Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.
*** Если ты сестру застукал С женихами во дворе, Не спеши ее скорее Папе с мамой выдавать. Пусть родители сначала Замуж выдадут ее, Вот тогда расскажешь мужу Все, что знаешь про сестру.
*** Если твой сосед по парте Стал источником заразы, Обними его - и в школу Две недели не придешь.
*** Если ты в своем кармане Ни копейки не нашел, Загляни в карман к соседу, - Очевидно, деньги там.
*** Если друг твой самый лучший Поскользнулся и упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, - Ты ничуть не огорчен. Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей.
*** Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются руки, Шея, уши и лицо, Так зачем же тратить силы, Время попусту терять. Стричься тоже бесполезно, Никакого смысла нет. К старости сама собою Облысеет голова.
*** Если ждет вас наказанье За плохое поведенье, Например, за то, что в ванной Вы свою купали кошку, Не спросивши разрешенья Ни у кошки, ни у мамы, Предложить могу вам способ, Как спастись от наказанья. Головою в пол стучите, Бейте в грудь себя руками И рыдайте, и кричите: "Ах, зачем я мучил кошку!? Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!" Не пройдет и полминуты, Как, рыдая вместе с вами, Вас простят и, чтоб утешить, Побегут за сладким тортом. И тогда спокойно кошку Вы за хвост ведите в ванну, Ведь наябедничать кошка Не сумеет никогда.
*** Если что-нибудь случилось, И никто не виноват, Не ходи туда, иначе Виноватым будешь ты. Спрячься где-нибудь в сторонке. А потом иди домой. И про то, что видел это, Никому не говори.
*** Если ты пришел к знакомым, Не здоровайся ни с кем. Слов: "пожалуйста", "спасибо" Никому не говори. Отвернись и на вопросы Ни на чьи не отвечай. И тогда никто не скажет Про тебя, что ты болтун.
*** Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.
*** Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит.
*** Кто не прыгал из окошка Вместе с маминым зонтом, Тот лихим парашютистом Не считается пока. Не лететь ему, как птице, Над взволнованной толпой, Не лежать ему в больнице С забинтованной ногой.
*** Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!"
*** Возьми густой вишневый сок И белый мамин плащ. Лей аккуратно сок на плащ - Появится пятно. Затем чтоб не было пятна На мамином плаще, Плащ надо сунуть целиком В густой вишневый сок. Возьми вишневый мамин плащ И кружку с молоком. Лей аккуратно молоко - Появится пятно. Теперь, чтоб не было пятна На мамином плаще, Плащ надо сунуть целиком В кастрюлю с молоком. Возьми густой вишневый сок И белый мамин плащ...
*** Если сына отмывая Обнаружит мама вдруг, Что она не сына моет, А чужую чью-то дочь… Пусть не нервничает мама, Ну не все ли ей равно. Никаких различий нету Между грязными детьми.
*** Когда состаришься – ходи По улице пешком. Не лезь в автобус, все равно Стоять придется там. И нынче мало дураков, Чтоб место уступать, А к тем далеким временам Не станет их совсем.
*** Дразниться лучше из окна, С восьмого этажа. Из танка тоже хорошо, Когда крепка броня. Но если хочешь довести Людей до горьких слез, Их безопаснее всего По радио дразнить.
*** Начиная драку с папой, Затевая с мамой бой, Постарайся сдаться маме, - Папа пленных не берет. Кстати, выясни у мамы, Не забыла ли она - Пленных бить ремнем по попе Запрещает Красный Крест.
*** Когда роняет чашку гость, Не бейте гостя в лоб. Другую чашку дайте, пусть Он пьет спокойно чай. Когда и эту чашку гость Уронит со стола, В стакан налейте чай ему, И пусть спокойно пьет. Когда же всю посуду гость В квартире перебьет, Придется сладкий чай налить За шиворот ему.
Если вас по телефону Обозвали дураком И не стали ждать ответа, Бросив трубку на рычаг, Наберите быстро номер Из любых случайных цифр И тому, кто снимет трубку, Сообщите - сам дурак.
*** В ответ на бранные слова С улыбкой промолчи И сделай вид, что вообще Таких не знаешь слов. Пусть некультурный человек Ругается, а ты, Не отвечая, продолжай По шее бить его.
*** Если видишь в зоопарке Волка, тигра или льва, Не запихивай им в клетку Руку, ногу или нос. От ноги твоей у зверя Может сделаться понос. Посетители животных Не должны кормить собой.
*** Если в старости глубокой Ты когда-нибудь умрешь И предстанешь перед Богом, Расскажи ему о том, Как пришлось тебе при жизни Декларировать доход, И тебе за эти муки Все грехи твои простят.
*** Если бабушка устала И присела отдохнуть, Громыхни над нею звонко Парой крышек от кастрюль. Задремавшую старушку Надо вовремя взбодрить — Сразу в бабушке проснется Много новых свежих сил.
*** Если девочке записку Шлешь на «русском языке» И, промазав, попадаешь, Вдруг учительнице в лоб, То тебя заставить могут Прямо в классе, у доски, Всем показывать свой способ, «Цыловаться» через Ы.
*** Если требует учитель Рассказать, зачем Кутузов Собирал совет военный У села Бородино, На груди скрестите руки И скажите, что герои За несчастную четверку Тайн врагу не выдают.
*** Если ваши недостатки Всем бросаются в глаза, Значит, вы не научились Хорошо себя вести. Вам о вашем поведенье Призадуматься пора. Всем подряд в глаза бросаться И царапаться — нельзя. Нет, воспитанный ребенок Не бросается в глаза. Он ведет себя скромнее — Ущипнет и убежит.
*** Если летом пекло в доме И на улице жара, Шапку зимнюю достаньте И, пальто своё надев, Залезайте в холодильник, Только, Боже упаси, Не сидите слишком долго На холодной колбасе.
*** Если мама в магазине Вам купила только мячик И не хочет остальное, Все, что видит, покупать, Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву "А"! И когда, роняя сумки, С воплем: «Граждане! Тревога!» Покупатели помчатся С продавцами во главе, К вам директор магазина Подползет и скажет маме: "Заберите все бесплатно, Пусть он только замолчит".
*** Если ты свои мечты Отогнать не можешь И они вокруг тебя Носятся как мухи, Постарайся подманить Самую Большую И прихлопни, чтоб она Больше не жужжала.
*** Если вы решили твердо Самолет угнать на Запад, Но не можете придумать, Чем пилотов напугать, Почитайте им отрывки Из сегодняшней газеты,- И они в страну любую Вместе с вами улетят.
*** Например, тебя хотят Отучить кривляться, Громко глупости кричать, Хныкать и плеваться, Дергать кошек за хвосты, Девочек за косы, Незнакомым задавать Дикие вопросы, Бить ногами всех подряд, Кашу есть руками И показывать язык Бабушке и маме. Это трудно, но у них Может получиться. Будь готов тогда всему Заново учиться.
*** Для мальчишки красота Только лишняя морока. Прячь скорее красоту Под глубоким слоем грязи, А иначе как начнут Назначать девчонки встречи, И придется посещать Регулярно все свиданья, Потому что там с тобой Нянчиться никто не будет — Эти девочки, они Хуже, чем директор школы: За единственный прогул Исключают в тот же вечер.
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь! »
НЕ РЕКЛАМА!!!!
Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к примеру, ее, родимую… И все уже поняли, о чем речь! Водка — уникальный продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано столько способов употребления: — пить — жрать — выкушать — вмазать — накатить — засосать — залудить — хряпнуть — пригубить — клюкнуть — дернуть — хлопнуть —давай дю́знем-- вздрогнуть — причаститься — квакнуть — набраться — надраться — принять — остограммиться — усугубить и наконец — полечиться! … Предложи человеку «Пойдем, нажремся! » или «Пойдем, вмажем! », «Пойдем, полечимся! » и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине, а о ней, родимой! Даже можно и вообще «Ну, чего мы тут как эти? »…
— Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа.
Кот, обидевшись на то, что его шлепнули тапком, внес в санкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список санкций.
Настоящий оптимизм — это когда на твоем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! "
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. Там к нему подходит какой-то мужчина: — Не так руки держишь! Какая-то женщина подбегает: — Не там стоишь! Другая ворчит: — Не так одет... Сзади одергивают: — Неправильно крестишься! А еще одна женщина советует: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит голос: — Почему ты плачешь, дитя мое? Поднял человек заплаканное лицо и увидел Иисуса Христа. Говорит ему: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не расстраивайся, дитя мое, и меня туда давно не пускают.
******************* Из жизни))
Как известно, все соседи любят заливать, причем в прямом смысле. Пришлось мне как-то вызвать нашего слесаря-сантехника с типичным жизненным ником Петрович. Управился он быстро да и до большой воды дело не дошло. А когда пришло время рассчитаться, я вдруг возьми да и спроси: — А как ты, Петрович, попал в сантехники? — Да в молодости насмотрелся немецких по@нофильмов про своих немецких коллег. — Ну и как? — Да никак, повезло только один раз, да и то пришлось на ней жениться.
Сегодня ходила в кафе, где продают и пиццу и суши. Понятное дело, полно детей — так как 1-ое сентября, да и кафе к тому же совсем недавно открыли, всем хочется попробовать. Пока ждала своей очереди в кассу, наблюдала такую сцену: приходит мама за столик с подносом к двум своим сыновьям, оба упитанные, в модных кедах, кепках и пр. На подносе у нее — кусков 5-6 пиццы, кола, картошка фри и соусы. Выгружает она все это дело на стол, сыновья ей помогают, она между тем спрашивает: — Миш, Дим, тут, говорят, такие вкусные роллы делают, такие аппетитные, давайте на вечер на ужин возьмем, а? Тот, который постарше, поднимает на нее глаза и с таким устало-измученным голосом говорит: — Мам, так надоело! Свари уже борща, пожалуйста.
Часто с мужем на кассе гипермаркета анализируем образ жизни людей по товару, который они выкладывают к оплате. Майонез, тортики — и тут же йогурт и хлеб с отрубями: тетя любит покушать, но после этого начинает худеть изо всех сил. Пять пакетиков кошачьего корма и дешевая колбаса с соей — бабуля живет одна, с кошечкой. десять "дошираков" , булка хлеба, майонез и пачка чая — со стройки человека послали за обедом... Но тут случилось нечто такое, что я зависла. Перед нами стояли два парня (лет по 25), покупка которых состояла из двух баночек пива и двух пачек маргарина. — Я в шоке, — говорю мужу. — Это как? Муж ржет. — Это просто. Мужиков послали за маргарином — так чтобы не зря ходить!
Остановка общественного транспорта. С противоположной стороны дороги, глядя исключительно на подъезжающий к остановке автобус, шагает на проезжую часть и начинает неспеша двигаться длинноногое блондинистое существо лет 20-ти. В это время, выезжающий на приличной скорости из-за поворота джип, на последних метрах от девушки, ухитряется ее объехать, выехав на обочину правой парой колес. Как и положено настоящей блондинке, девушке абсолютно неинтересен звук тормозов у нее за спиной, поскольку по одежде и макияжу многозадачность не ее конек. А судя по взгляду, цель у нее одна, вспомнить на каком автобусе лучше всего доехать до нужной ей остановки... У джипа открывается дверка и вполне симпатичный и стильно одетый молодой человек обращается в спину уходящему чуду: — Девушка, будте добры, подскажите пожалуйста, где здесь ближайший переход? В ответ, эта красота оборачивается и увидя миловидного и что самое главное, не бедного молодого человека, начинает, хлопая глазками, мило щебетать о переходе в 10-ти метрах впереди и в 15-ти метрах позади. — ТАК КАКОГО Х... Я ТЫ ПРЕШЬСЯ НЕ ПО ПЕРЕХОДУ?!!! Остановка легла...
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Понедельник, 06.10.2014, 03:12
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский — что за%%%лся. Хотя на самом деле, все наоборот.
Странно... Водка — мягкая, сигареты — легкие, сок — добрый... А что ж утром-то так херово?
Интересное, что было в Париже: Приезжаем мы с женой в гостиницу. Заходим в ванну, а там веревка с потолка висит. Я подергал, жена подергала — ничего не происходит. Пошел я мыться. Снова подергал — ничего. Потом еще несколько раз проверяли — ноль реакции... Вечером спускаемся на ресепшн, спрашиваем: — Зачем у вас веревка висит в ванной? — А это на случай если вам плохо станет, вы подергаете и к вам на помощь придут. — Да, но мы дергали и никто не пришел! — А мы к русским в первый день не приходим.
В ближайшие 8 месяцев лето теперь только за деньги…
Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожили. Подхожу ближе —а нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя.
Прочитала статус 14-тилетней девочки: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем…» … пипец!!! Мне 30… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?
Он: — Сегодня хочу в попу... Она: — Хочешь — иди...
Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит — на дубе сидит Соловей-Разбойник. Соловей ему и говорит: — Так, мужик. Слезаешь с коня, кладешь рядом булаву, снимаешь кольчугу и сапоги, сверху кладешь все деньги, голду, гайки — короче все мне оставляешь, а сам нагибаешься — я тебя в жопу вы@бу. Илья, мягко говоря, офигел: — Ты че, Соловей, ох#ел? Да я тебя... Ну-ка слезай, сейчас ты у меня х#й сосать будешь! Соловей достает мобильник, звонит: — Алле, Горыныч? Тут какой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х#й сосать будешь. Что? Как зовут? Эй, мужик, тебя как звать-то? — Илья Муромец! — Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Да... Да... Понял... Слезаю...
он: привет, животное! она: чегоооо???!!! он: ну в смысле, я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить
Мужик, пьяный вусмерть, идет, шатаясь, мимо монастыря. Монашки, увидев его из окон, орут: — Алкаш! Мужик: — Чего вы там вякаете? Я ваще завтра приду сюда и всех вас перетрахаю! Когда мужик проснулся на следующий день, ему стало стыдно за свой поступок. А еще через день он решил попросить прощения у монашек. Вновь подходит к монастырю, видит те же лица монашек и говорит: — Сестры, вы уж меня простите, виноват... — Иди отсюда, трепло!
После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение...
*************************** Дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает <в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: — Простите пожалуйста, я нечаянно! — Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! — Разрешите, я вам помогу! — Ничего, все в порядке, о-о-о-о! — Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. — Ну как, лучше? — О-о-о, это правда очень ах@енно, но мой большой палец все равно п%%%%ц болит!!!
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают: — Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: — Как еб твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — Работать не будем!
************************* 1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка — ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик — весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: — Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: — Ага — Скажи придурошная?!...