Здесь можно посмеяться!!!
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 06.08.2014 в 17:55 | Сообщение # 526 |
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 07.08.2014 в 22:18 | Сообщение # 527 |
Добрый и пушистый
|
— Моня, я хочу сказать несколько слов за вашу маму. — Ну, и что ты Жора хочешь мне про нее рассказать? — Моня твою мать, ты когда мне долг отдашь?
И запомните мужики: Бойкот женщине невозможен — как только вы перестаете с ней говорить, она решает, что вы начали ее слушать…
Люблю наши приметы. Рассыпала соль — к ссоре, разбила тарелку — на счастье, пересолила — влюбилась. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что это просто руки из жопы.
Батя с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты: — Пап, а 4 туза — это хорошо? Батя сквозь зубы: — Да. Хорошо. Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил: — Жаль, что у тебя их не было.
Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до ее возвращения.
Спрашиваю мужа: «Ты поел? » Тот меня передразнивает: «Ты поел? » Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать! » Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение! » Муж: «Да поел я…»
— Вставай. Будильник звонит. — Передай, что я перезвоню.
— Она такая! Она такая! — Ну какая она, какая? — Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! — Где? Спереди или сзади?
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... " |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 07.08.2014 в 22:22 | Сообщение # 528 |
Добрый и пушистый
|
— Как свидание? Выспался? — Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать... — Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!! — Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю — б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... — ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить! |
|
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 08.08.2014 в 21:57 | Сообщение # 532 |
Йа варчун
|
Раннее утро, час - пик , в автобус заходит слегка нетрезвый мужчина. Смотрит на хмурые лица пассажиров и выдаёт --- " СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!" Пассажиры дружно-- " Да пошёл ты на !!" Мужчина --" Ну слава богу, все свои, родненькие........"
— Стюардесса, почему мы летим и так трясемся? — А кто, вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. Тут до Волгограда всего 100 километров — и так доедем. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 11.08.2014 в 20:16 | Сообщение # 533 |
Добрый и пушистый
|
Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно ничего не знают. Муж звонит другу: - Слышь, что делать-то? - Ты хоть жену-то раздел? - Нет! - Ну раздевай её и сам раздевайся. - Всё, раздел. - Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... - Стоит! - Ну, так залазь на неё! Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. - Что дальше? - Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается. - Ну что, сломал? - Нет. - Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком. - Ну что, сломал? Муж (довольно): Сломал... - Кровь есть? - Ага... из УХА. - НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 11.08.2014 в 22:10 | Сообщение # 534 |
Йа варчун
|
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ( ) Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно ничего не знают. Муж звонит другу: - Слышь, что делать-то? - Ты хоть жену-то раздел? - Нет! - Ну раздевай её и сам раздевайся. - Всё, раздел. - Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... - Стоит! - Ну, так залазь на неё! Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. - Что дальше? - Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается. - Ну что, сломал? - Нет. - Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком. - Ну что, сломал? Муж (довольно): Сломал... - Кровь есть? - Ага... из УХА. - НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! вчера только брат рассказал!!!! Он умеет анекдоты рассказывать))) Я ржал в голос!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 17.08.2014 в 09:44 | Сообщение # 535 |
Йа админко
|
|
|
|
|
KillGara |