Здесь можно посмеяться!!!
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 19.07.2014 в 09:45 | Сообщение # 513 |
Добрый и пушистый
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN, |
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 25.07.2014 в 14:19 | Сообщение # 516 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 26.07.2014 в 02:23 | Сообщение # 517 |
Добрый и пушистый
|
Стринги — предмет нижнего белья, чаще женский. Модель представляет собой две ленты, скрепленных между собой в причудливую петельку. Достоинства: Из-за своей миниатюрности почти не заметны на теле, а при стирке практически не расходуют стиральный порошок. Недостатки: испугаться совершенно некуда.
На упаковке активированного угля: « Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SМS на номер 3434! »
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: — А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: — Да кто же, бл*ть, е*ется в такую погоду!
Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт — "По какой причине? " — очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали". |
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 30.07.2014 в 01:31 | Сообщение # 519 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-DIONIS, тебе новая аватарка |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 30.07.2014 в 07:21 | Сообщение # 520 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 03.08.2014 в 09:17 | Сообщение # 521 |
Йа админко
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 03.08.2014 в 18:05 | Сообщение # 522 |
Добрый и пушистый
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 04.08.2014 в 00:40 | Сообщение # 523 |
Добрый и пушистый
|
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, все- таки нажмете? И тут что-то пошло не так..
— Наташ, ну что мне делать? ? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет. . — В тапки ему нассы
"Моя соседка стучится в дверь и я открываю. — Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е%%ться всю ночь! Ты свободен сегодня? — Конечно ДА! — Присмотришь за моим псом?
— Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! — Чувак, это Россия — я бы еще и наверх посмотрел!
Виктория Нуланд: — Мы демонстрируем России все средства устрашения. Россия: — Да, мы уже видели победителя « Евровидения».
Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она — полная цветущая женщина, он — высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек — представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: — Скажите, как вы прожили вместе столько лет? — О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать — и он это делал... Если нет — тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: — А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? — Десять лет плена в России... |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 04.08.2014 в 02:46 | Сообщение # 524 |
Добрый и пушистый
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 06.08.2014 в 14:23 | Сообщение # 525 |
Йа админко
|
Пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец приболдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
|
|
|