Здесь можно посмеяться!!!
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 14.12.2014 в 17:50 | Сообщение # 586 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL, Сразу видно - натурал НАШ человек рак А этот сизый может просто замёрз, а ты его обзываешь ))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 14.12.2014 в 18:45 | Сообщение # 587 |
Колбасных дел мастер
|
Да,да... Просто замёрз)))). И фамилия у него Дулин))))). |
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 31.12.2014 в 15:43 | Сообщение # 590 |
Добрый и пушистый
|
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: — Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: — Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной — одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: — У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Завладел значит Гитлер мелафоном (у Алисы из будущего такой был — устройство для чтения мыслей), и решил проверить его в действии. Идет по коредору на встречу Мюллер: М: - Хай Гитлер Г: — Хай Гитлер Г: — Муллер ударте меня по %балу (а сам мелафон включил и мысли читает) М(про себя)??:Да как так фюрер сума штоли сошел как я могу его ударить. M:- Нет я не могу. Гитлер идет дальше навстречу Борман: Б:- Хай гитлер. Г:- Хай гитлер. Г:- Борман ударте меня по %балу. Б(про себя):???Ударить фюрера, -нет! Б:- Нет немогу. Гитлер идет дальше навстречу Штирлиц. Здороваются. Г(с тем же вопосом) - Штирлиц ударте меня по %балу(а сам мелафон включил) Штирлиц без единой мысли у%бал Гитлеру в левый глаз. Г:(в не в понятках) - Штирлиц ударте меня еще раз. Штирлиц оять без единой мысли у%бал в левый глаз. Г (опять не понял): -Штирлиц ударте меня еще раз. И тут у Штирлица проскакивает мысль. — С ноги ему что ли у%бать!
— Сынок, почему у тебя такие красные глаза? — Я курил травку, пап. — Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка.
— Будешь сухое вино? — Насыпай, х@ле.
Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот!
— Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? — Кто тебе такую херню сказал?! — Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было. — Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Думала, ему только ceкc нужен... Оказывается, ему еще и жрать подавай! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 07.01.2015 в 00:31 | Сообщение # 591 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 10.01.2015 в 21:16 | Сообщение # 593 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 18.01.2015 в 22:15 | Сообщение # 595 |
Йа админко
|
Стало мне интересно, что с этой девахой после арбуза стало. Вот нашел. Ниче, живая. Только проиграла...
Надо было тыквами стрелять |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 24.01.2015 в 19:06 | Сообщение # 596 |
Йа админко
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 25.01.2015 в 20:58 | Сообщение # 597 |
Добрый и пушистый
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 27.01.2015 в 12:19 | Сообщение # 598 |
Добрый и пушистый
|
Заподозрил как-то муж, что жена ему изменяет. Решил проверить и вместо того, чтобы пойти на работу, спрятатся под кровать. Гля — приходит к ней сосед и они начинают прям над ним кувыркаться. Потом слышит, успокоились и жена говорил соседу: — Вась, давай заведем ребенка! — Ты чего, — удивился сосед, — ты ж его даже пеленасть не умеешь! — Я не умею? — возмутилась жена и на спор запеленала соседа Васю простыней, а сама побежала на кухню соску ему искать. Лежит Вася крепко спеленанный, шевельнутся не может. Тут муж вылазит из-под кровати, склоняется над ним и говорит: "Агу, агу.." Потом кричит жене: — Слышь, помняй Васе пеленки, он обкакался!
— Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! — Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка — гей, с соседом мы не боролись, а занимались ceкcом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... — Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
— Ты уже придумал, как ты будешь делать предложение? — Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное — Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь. Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему. В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу. А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
Судят накроманскую семью. Как положено — опрос свидетелей. Судья: — Свидетель, отвечайте суду. Сосед давал вам наркотики? — Нет, ваша честь. — А жена соседа давала? Свидетель несколько секунд в замешательстве. Потом говорит: — Простите, ваша честь. Речь по прежнему идет о наркотиках?
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните. |
|
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 31.01.2015 в 23:36 | Сообщение # 600 |
Папик
|
У снайпера спросили: "А вам не тяжело стрелять в других людей?" "Иногда так даже очень тяжело. Они то приседают, то отстреливаются". |
|
|
|