(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 21.08.2014 в 20:03 | Сообщение # 541 |
Колбасных дел мастер
|
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба — результат ужасных страданий несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!
Значит, такая ситуация в классе: Преподаватель (П) задает ученикам вопрос: - Дети, кто мне ответит: что возбуждает мужчину? Класс молчит, один Вовочка (В) с первой парты руку тянет: - Можно я! Можно я! (П) — подожди, Вовочка! (П) Смотрит — класс все равно молчит…. (В) — Можно я! Можно я! (П) — ладно, Вовочка, отвечай… Вовочка встает и гордостью произносит — ГОЛАЯ БАБА!!! (П) — ВОВОЧКА!!! вон из класса, и чтобы без отца не появлялся!!! На следующий день: (П) заходит в класс, и смотрит там Вовочка сидит. (П) — ВОВОЧКА, ВСТАНЬ!!!! я же тебе сказал, чтоб без отца здесь больше не появлялся!!! и почему ты пересел на последнюю парту?!! (В) ему отвечает : - А мне папа сказал, если вас голые бабы не возбуждают, значит, вы ПЕДИК, и поэтому он с вами не хочет иметь никаких дел! И мне он велел от вас держаться подальше!!!!
Вовочка приходит к папе. - Папа, тебя в школу вызывают. - Что случилось? - На уроке математики меня спросили: "Сколько будет 7*9?" Я говорю: "63". "А 9*7?". Я отвечаю: "А какая накуй разница?" Папа: - Понял, завтра зайду. На следующий день Вовочка опять приходит к папе. - Папа, ты в школу-то не ходил? - Нет, Вовочка, не успел. Завтра обязательно зайду. - Ты заодно к учителю физкультуры зайди, он тебя тоже вызывает. - А на физкультуре что случилось? - Учитель мне говорит: "Вовочка, подними правую руку". Я поднял. "А теперь подними левую руку". Я поднял. "А теперь подними правую ногу". Я поднял. "А теперь подними левую ногу". Я говорю: "А мне что, на кую стоять?" - Хорошо, Вовочка, завтра зайду к обоим. Еще через сутки Вовочка снова к папе. - Папа, ты в школе-то так и не был? - Нет, закрутился на работе, но завтра зайду точно. - Папа, ты уже можешь не ходить, меня из школы совсем выгнали. - А на этот раз ты что натворил? - Вызывает меня директор школы.Я захожу в кабинет, а там сидят учитель математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования то накуя пришел? - Ну вот и я так же спросил...
-Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись. -А что они там делают? -По-моему, в домино играют. -А почему ты так думаешь? -Папа сказал: «»Я кончил»", а мама: «»Ну и КОЗЕЛ!»"
Семья получила квартиру и ходят по пустым комнатам в полном составе. Мама: - Здесь мы поставим шкаф, здесь — стол… Сынок 5-ти лет: - А здесь мы полку за***ним! Папа бьет сына по репе и строго спрашивает: - Понял? - Да… - А что ты понял? - Она тут на х** не нужна…
Стоит Вовочка у окошка и плачет. К нему мама подходит и спрашивает: - Что ты плачешь? - Шарик улетел. - Нашел из-за чего плакать, я завтра куплю тебе 10 новых шариков! - Нет! Такой собачки, как Шарик, у меня больше не будет!
Вовочка пишет письмо Деду Морозу: «»Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали они это как то поразнообразней, а то от скуки сдохнуть можно!»"
Учитель отнимает у Вовочки «Плейбой»: - Завтра я хочу видеть твоих родителей! - А чего завтра ждать-то? Вон — страница 42-43…
Учительница на уроке зоологии. Дети давайте поэксперементируем на скрещивании животных. Леночка тянет руку: - Ну, если скрестить носорога и лошадь то получится сказочное животное единорог. Игорек: - Если скрестить крокодила и орла, то получится птеродактель. - Все это ерунда, — говорит Вовочка. — Нужно скрестить мандавошку и светлячка. Учительница в недоумении. - Представьте себе, — говорит Вовочка, — приходит мужик домой, выключает свет, что-то его беспокоит, он приподымает трусы, а там…ЛАС ВЕГАС!!!!
Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?! Урок уже 20 минут идет!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно… С шумом распахивается дверь — на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 22.08.2014 в 08:26 | Сообщение # 542 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) ЛАС ВЕГАС!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 25.08.2014 в 19:52 | Сообщение # 543 |
Добрый и пушистый
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 25.08.2014 в 23:09 | Сообщение # 544 |
Добрый и пушистый
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 31.08.2014 в 01:27 | Сообщение # 545 |
Йа админко
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 31.08.2014 в 15:41 | Сообщение # 546 |
Добрый и пушистый
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 02.09.2014 в 14:14 | Сообщение # 547 |
Папик
|
- Михалыч, ну что, по пятьдесят? - Петрович, я вот не понял, ты предлагаешь выпить или купить евро?
В оружейном магазине. - У вас есть доставка боеприпасов? - Да. (Показывает фото) Доставьте 2 пули калибра 9 мм в голову этого человека.. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 03.09.2014 в 20:32 | Сообщение # 548 |
Йа админко
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 05.09.2014 в 01:07 | Сообщение # 549 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 07.09.2014 в 13:50 | Сообщение # 550 |
Добрый и пушистый
|
http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238 |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 07.09.2014 в 14:43 | Сообщение # 551 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ( ) http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238 Офигеть! 6 лет тему развивают. Это сколько фантазии иметь надо?... |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 08.09.2014 в 09:03 | Сообщение # 552 |
Колбасных дел мастер
|
Вот про святую воду отличный совет |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |