Обидно то как... Покупал приору в конце 2008, люксовую, за 327500р. Сейчас она стоит 430000р. Если бы не угнали - мог бы продать за столько же, за сколько взял...
В 2007 году,купил семерочку(брал новую в П Сервисе) машина класс проезжал там где иномаркам делать нечего,где не проезжали всегда выталкивали.Выбирал между 2114 и 2107,не знаю но почемуто выбрал все таки семерку хотя деньги были и на четырнадцатую. Просто люблю рыбалку,природу и путешествия по сухому никогда не застревал,только зимой даже с шипованой резиной буксовал и копал(можно поставить блокировку в задний мост с преднатягом) я думаю в городе будет очень выручать в гололед ,в заснеженных дворах и частном секторе. Через пол года разбил в хлам выдрал два здоровенных бордюра и летел 20 метров:
Восстановил ездил еще два года,щас стоит во дворе,купил пятнашку 2006 года и гоняю на ней.Фоток нет да и думаю все знают,что такое ваз 2115,хочу просто проапрейдить-бампера,выхлопная система,движок заделать с коваными поршнями и распредвал поменять, салон спорт,тормоза задние дисковые и кпп шестиступку.Щас веду подсчеты во сколько мне это выльется,мож потерплю накоплю и куплю иномарку даже не знаю....
После того как я купил приору, мне на глаза попалось это видео
Меня это очень задело и я, как добросовестный потребитель, немедленно отправил вопрос в отдел сбыта завода ВАЗ . Говорю: у вас там со всеми машинами так поступают? В ответе меня уверили, что это не заводской отстойник, а стоянка одного из дилеров и пообещали разобраться в этой ситуации. Пиз....болы Врунишки!!!
А вообще дилеры все так к машинам относятся. Когда свою (бывшую мою) покупал, в автосалоне машины со стоянки на стоянку перегоняли на стартере, потому что во всех баках бензина ноль. Сейчас наблюдаю как автосалон шкода-сузуки машины перегоняет. Они у нас на работе часть парковки арендуют под машины, потому что своего места нет. На улице зима, машины даже не прогревают. Садятся в новенькую шкоду и сразу по газам со свистом. Вот и покупай "новые" автомобили...
Я работаю в автосалоне Renault,действительно особо не греют минут 5 стекла отпотели и на предпродажку ,но так не гарцуют и без буксов увидят вылетишь с работы....Сам подумай тебе надо загнать в сервис 10 машин,а гоняешь их ты весь день и каждый божий,кто будет в минус 30 к примеру греть по 15 минут... А на автовоз загоняют и сгоняют водилы-перегонщики им не выгодно так гробить авто ,если какой косяк то все предьявят водиле -запчасти на иномарку и ремонт не дешево стоят... Про ролик я думаю,единственный случай просто записали чтоб выложить... Хотя дол....ов везде хватает...
На ММАС 2012 автоваз представил Lada XRay. Lada XRAY - концепт-кар, созданный под руководством нового шеф-дизайнера Автоваза Стива Маттина, призван показать то, каким будет в скором будущем лицо отечественных автомобилей.
Первые автомобилями LADA с дизайном XRAY появятся в 2015-2016 годах
Приспичило моему коллеге приобрести супер автомобиль "Лада Ларгус". Но оказалось, что приобрести его не так уж и просто. В самарских автосалонах его нет в наличии, только запись по очереди. Не оказалось его и в тольяттинских салонах. Если нет желания записываться и ждать очереди - плати посреднику 50 тыр и продадут без очередей. Как-будто все ларгусы с завода отвозят на какую-то секретную стоянку чтобы продавать с большой накруткой. Даже автосалоны официальных дилеров не знают куда уходят машины. Поэтому нереально самарцам купить в Самаре самарский автомобиль. Пришлось коллеге обратиться к московским автосалонам. Как ни странно в Москве машины есть и даже в достаточном количестве. После обзвона некоторого количества столичных салонов, товарищ наткнулся на довольно привлекательное, но подозрительное предложение. В одной из организаций ему предложили ларгус люксовой комплектации, полный фарш и всего за 400 тыр. (заводская цена такой комплектации более 440 тыс.) По словам сотрудника такая скидка только из-за того, что машина выпуска ноябрь 2012 года, т.е. несмотря на то, что ей всего 3 месяца, она уже считается прошлогодней. А т.к. машине уже год, поэтому уценка. Звонили туда несколько раз, даже прямо спросили "в чем подвох?". Уверяют что машина в полном порядке и абсолютно новая. Думали может битая при транспортировке, после ремонта. Но выяснили, что в наличии их более 5 штук (точного количества не сказали). Не могут же все быть битыми. Короче товарищ сегодня в ночь срочно выезжает в Москву за машиной.
Как вы думаете, действительно может быть скидка в более 40 тыс. руб. за то, что машина хоть и прошлогодняя, не ей всего 3 месяца ? Или в чем еще может быть подвох?