Автомобили моя слабость
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 31.05.2017 в 21:38 | Сообщение # 154 |
Добрый и пушистый
|
Мы когда покупали машину тоже о такой думали, а еще про Форд Кугу и CR-V. Но в итоге взяли беху Х-3 |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 01.06.2017 в 19:24 | Сообщение # 155 |
Колбасных дел мастер
|
Ден, это лишь предположение. У нас с женой всегда получается так :
- Пошли за 1-ой машиной (был выбран Шевроле "Круз"), а купили "Лансер". - Пошли за 2-ой машиной (выбор пал на "Элантру"), а купили "Короллу".
Следующий раз даже не хочу загадывать, что купим |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 01.06.2017 в 19:33 | Сообщение # 156 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) не хочу загадывать, что купим Так и мы беху в последний момент взяли |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 17.12.2018 в 19:39 | Сообщение # 157 |
Папик
|
А я вот решил прикупить себе небольшой личный танк. 4 года раздумий и мыслей. И вот в субботу свершилось. Вот он, тезка нашего Андрюхи. Прошу любить и жаловать. (Правда хватило только на 2014 года, но мне главное рама, мосты, и возможность починиться на коленке в глухомани).
Из плюшек. АБС, кондиционер, электростекла все, электрозеркала, вторая печка для задних сидений, обогрев передних сидений, полный обогрев лобового стекла, парктроники, ХАБы на передке AVM, одни из лучших. Шикарная шумоизоляция всей машины от предыдущего хозяина, лифт подвески сантиметров на 5, сапуны всех мостов и коробок выведены под капот, Газовые амортизаторы спереди. Коробка и раздатка корейские, Даймос. Ну и само собой легендарная проходимость и ОГРОМНЫЕ (реально) салон и багажник. |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 17.12.2018 в 19:48 | Сообщение # 158 |
Папик
|
Есть УАЗ. Все остальные - паркетники! |
|
|
|
Добавлено 17.12.2018 в 20:17 | Сообщение # 159 |
Колбасных дел мастер
|
(КВАЗАР) - TRACER, поздравляю с покупкой!!! Удачной эксплуатации!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 17.12.2018 в 22:12 | Сообщение # 160 |
Добрый и пушистый
|
Мне нравится, хотя многие критикуют |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 25.01.2019 в 23:01 | Сообщение # 161 |
Папик
|
В России, как известно, две беды. От первой вакцины не существует. От второй придумали лекарство, называется УАЗ.
Выгулял малость Патрика по снегу. Особо пока не хочу в дебри лезть Надо масла везде поменять для начала и выяснить как обстоят дела с цепью ГРМ, а потом уже от души буксовать. Первые впечатления - реально прет как танк. Особенно на пониженной.
|
|
|
|
Добавлено 26.01.2019 в 23:05 | Сообщение # 162 |
Колбасных дел мастер
|
(КВАЗАР)-TRACER, как расход бензина? Многие жалуются на большое потребление топлива. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 27.01.2019 в 13:24 | Сообщение # 163 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-TRACER ( ) Выгулял малость Патрика по снегу. Пофиг на машину... Снега хочу!!!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 11.04.2019 в 23:57 | Сообщение # 164 |
Папик
|
Есть такой анекдот. Приходит мужик в магазин запчастей. Мне нужны некоторые запчасти на УАЗ. Продавец, какие именно? Мужик - проволока, изолетна. Продавец - странный у вас УАЗ, на него запчасти от Нивы подходят.
А теперь события прошлой субботы. Начала у меня отламываться внутренняя ручка открывания водительской двери. Потому как площадка, на которой она крепится пластмассовая. Пластмассовая, Карл! Ну и чтобы сделать все раз и навсегда, идем в магаз и покупаем внутреннюю ручку двери от какого автомобиля? Правильно, от... Нивы. Она силуминовая. Сверлим 2 отверстия 4 мм, подкладываем под болты шайбы 3 мм и вуаля! Теперь ручка двери отломается только вместе с дверью. В очередной раз убедился, что все анекдоты из жизни.
Цена Нивовской ручки - 169 руб. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PATRIOT |
Добавлено 13.04.2019 в 22:40 | Сообщение # 165 |
Первый Дед Братства
|
Серёга очень рад за тебя,удачи тебе и твоему железному другу!Только смотри,из деревни новичков очень трудный путь на север,ты же знаешь... |
|
|
|