Причины бойкота клану Волкодав
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 12.10.2013 в 20:21 | Сообщение # 16 |
Йа админко
|
Slava702, опять про Саню... Сдался вам этот Саня. Забаньте вы его навечно, месяц слишком мало для радар-хака. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 12.10.2013 в 20:23 | Сообщение # 17 |
Йа варчун
|
Цитата Slava702 ( ) Дорога ложка к обеду, а не к полуночи. а мне и к полуночи дорога! по существу Slava702, ты хорошо отписался в первом посте! Все хорошо! Не горячись! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 12.10.2013 в 20:25 | Сообщение # 18 |
Добрый и пушистый
|
Slava702, ты , судя по написанному тобой, не глупый парень, но почему-то первый пост прошел "мимо" тебя.... Прочти его повнимательнее и тебе станет все ясно, что мы пытались донести этой темой другим жителям Зоны))) |
|
|
|
Lisa7206 |
Добавлено 12.10.2013 в 20:42 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Slava702 ( ) Честно, около года состоял в группировке ГОР и не о каком альянсе даже слыхом не слыхал Слава, ну это вопрос не к нам и даже не к Антону. Просто на деле выясняеться, что некоторые МЕГА руководители состоя в Альянсе, направляя своих представителей, не доводили данную информацию до рядовых играков. Согласись, это их прямая обязанность и уж не как не обязанность Антона каждому лично на форумах писать типа (как пример) - Слава ты в Альянсе - знай об этом))))))))) Ну а относительно инцидента Цитата Slava702 ( ) На месте Сани (Лиса), снял бы скрин с обращением по поводу читаков к админам и ушел бы с сервака. А потом бы выложил на всех форумах. А так, даже из благих побуждений схлопотал бан. Я рад что только на месяц. За это, некоторых на 30 лет с конфискацией. И если честно, по сути волкодавы правы. Но как выше говорится разпрыжка в логах не отображается, а только в демке ее видно. Тем более они играли в одной команде. Забанить можно и задним числом. Я наоборот играл против них, более того играл ТОЛЬКО против них, поскольку остальные играки были прямо скажем слабые. А то что Волкодавы правы - их правота только в моем бане, но ни как не в том сраче который они развели и допустили. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 12.10.2013 в 20:45 | Сообщение # 20 |
Йа админко
|
Цитата wasd26rus ( ) ну и что сей лихо обрезанный факт означает? Этот не обрезанный факт означает, что Волкодавы, если и не знали точно, что виталиус читак, то хотя бы догадывались об этом. Но при этом общаясь с ним и позволяя ему играть на своем сервере. А как он играет на сервере Волкодавов видно из приложенного демо-ролика. Причем наказания за свою "игру" он не понёс. |
|
|
|
Lisa7206 |
Добавлено 12.10.2013 в 20:52 | Сообщение # 21 |
|
wasd26rus Добавлю, что Макс лично говорил, что он ДОГАДЫВАЕТЬСЯ о перфомансах у них в составе. Ну уж не мне вас учить, что достаточно вбить хэш и вся инфа по ключу ...оп и появиться. Ключ та уже засвеченный)))))) |
|
|
|
Dack |
Добавлено 12.10.2013 в 21:33 | Сообщение # 22 |
|
Lisa7206 со скринов и видно что против них. Я имел ввиду тех что использовали расспрыжку и бесконечный бег. Они играли за зелень с волкодавами. Поэтома админу или радмину не особо было и вникать. Не его же выносят.
А в посте про зазнавшихся людей имел ввиду не одного Антона, его в некоторых вопросах даже поддерживаю. А многих других неадекватов, заполонивших эти ветви. Вот по этому и сказал что зря открыли такую ветвь. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 12.10.2013 в 21:50 | Сообщение # 23 |
Йа админко
|
Slava702, понятно что тебе все равно кто виноват. А нам не все равно. Поэтому мы свои доводы описали. |
|
|
|
wasd26rus |
Добавлено 12.10.2013 в 23:40 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Lisa7206 ( ) что Макс лично говорил, что он ДОГАДЫВАЕТЬСЯ о перфомансах у них в составе. с какого перепугу перфы в составе волкодавов(сначала думай ,а потом пиши) Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) если и не знали точно, что виталиус читак, то хотя бы догадывались об этом. знать и догадываться,это большая разница.Я был уверен на 95%,что это перфы,но оставались еще 5%,которые могли довести до болабольства .Это я попросил что бы виталиуса закинули в ту конфу,потому что там был человек ,который мог узнать его по голосу,но узнал Ветеран.Перед этим я объяснил почему я так думаю(теперь надеюсь понятно зачем в клановой конфе был виталиус)Добавлено (12.10.2013, 23:40) --------------------------------------------- Lisa7206, тебе всего навсего нужно было первым отписаться в теме бана,а не прятаться у Антона за спиной и ждать пока он не начнет подзаряжать бп,почему ты читы с дуру врубил это я тоже прекрасно понимаю,я на этих тварей нарывался не раз.Но мне не когда в голову не приходило переть против них с читами. |
|
|
|
KillGara |
Добавлено 12.10.2013 в 23:43 | Сообщение # 25 |
Авэ мне !
|
Цитата wasd26rus ( ) Это я попросил что бы виталиуса закинули в ту конф Что-то поздновато всплывают такие подробности... |
|
|
|
Lisa7206 |
Добавлено 13.10.2013 в 00:24 | Сообщение # 26 |
|
Цитата wasd26rus ( ) Lisa7206, тебе всего навсего нужно было первым отписаться в теме бана, Ну во первых это уже к руководству Волкодавов, которые пообещали мне не раздувать огонь, ограничившись баном. Я, прежде всего, не планировал разводить срач, который бы в любом случае пошел бы - по моему поводу, по поводу Антона или кого другого. Забанили и все, точка. Нет же Волкодавам надо было интриги поинтрижить)))))) Да и я в итоге отписался, что бы мне задавали вопросы по существу - жаль тему стерли. В итоге на мой пост никто не обратил внимание, а только продолжили Антона цеплять - где же логика. Вот так, а ты говоришь))) Начхать было горячим головам на мой бан и обьяснения, дай им людей с гавном смешать. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 13.10.2013 в 00:37 | Сообщение # 27 |
Йа админко
|
Цитата Dack ( ) Они играли за зелень с волкодавами. Поэтома админу или радмину не особо было и вникать. Не его же выносят. Админам и радминам было сообщено об их нечестной игре. Тем более, как говорит wasd26rusЦитата wasd26rus ( ) Я был уверен на 95%,что это перфы Но все равно никаких действий с их стороны предпринято не было. Были жалобы, были догадки, но забанили одного читера, другого оставили не тронутым. Где логика? |
|
|
|
wasd26rus |
Добавлено 13.10.2013 в 01:59 | Сообщение # 28 |
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, внимательно и без эмоций читай посты,где я написал ,что я играл в тот день на этом сервере?я вообще на железке редко появляюсь,то что виталиус беха я понял на путике драгонов и об этом сказал в конфе,что было дальше я уже написал выше.Пожалуйста не извращай мои слова. Добавлено (13.10.2013, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Lisa7206 ( ) Я, прежде всего, не планировал разводить срач, ты на следующий день мог спокойно уладить весь начинавшийся срач,а не ждать падения планки Антона,но ты просто заходил на сайт молча,теперь все в дерьме,а ты невинно пострадавший.Все хватит достал ваш код безопасности . |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 13.10.2013 в 02:06 | Сообщение # 29 |
Добрый и пушистый
|
wasd26rus, он говорит о том, что волкодавы , зная о том кто эти люди, ничего не сделали.. А не о том, что ты играл на железке)) Добавлено (13.10.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата wasd26rus ( ) ты на следующий день мог спокойно уладить весь начинавшийся срач Это каким же образом это было возможно сделать? При условии, что все накинулись на Антона, а про главный вопрос о Лисе все просто забыли? А в последствии вся тема была просто удалена, т.к. волкодавы и иже с ними догадываясь о том , что они влезли не в те дебри, начали просто подчищать все, что могло хоть как-то кинуть на них тень.... Начиная самой темой и заканчивая репутацией Антона.... Цитата wasd26rus ( ) а ты невинно пострадавший С какой стати из него делать жертву? Он наказан баном, и справедливо наказан...Месяц наказания, о котором идет речь- это слишком мало для такого поступка..... |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 13.10.2013 в 11:49 | Сообщение # 30 |
Йа админко
|
Цитата wasd26rus ( ) (КВАЗАР)-KPOBOCOC, внимательно и без эмоций читай посты У меня по этой теме эмоций вообще нет. Разве только лишь недоумение по поводу двуличности отдельных личностей. И эти люди еще просят извинений. |
|
|
|