Космический симулятор "Завтра война"
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 13.12.2012 в 01:09 | Сообщение # 1 |
Папик
|
Игра, очень популярная в среде любителей космической фантастики. Подсел я не нее по нескольким причинам. 1. С 12 лет влюблен в космическую фантастику. 2. С 1994 года влюблен в авиасимуляторы. 3. Прочитал книгу А. Зорича "Завтра война". Действие происходит в 27 веке. Человечество вышло за пределы Солнечной, освоило гиперпространственные переходы. Главный герой - кадет Военно-космической академии, будущий пилот - истребитель. Волею судьбы оказался на задворках исследованного сектора Галактики в роли наемного пилота одного из концернов. И понеслась! Пираты, вольные трапперы, левые заработки, родная разведка, "дружественная" Конкордия. Шикарные виды на планеты и звезды, нереальные пейзажи, множество миссий, захватывающий сюжет.
Основной истребитель Российских ВКС РОК-14 "Горыныч" Учебное звено на полигоне Титан, спутник Сатурна.
Горыныч на бреющем.
Залп из бортовых лазерных пушек. |
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 13.12.2012 в 01:46 | Сообщение # 4 |
Папик
|
Уничтожение астероидов. На Хагене установлена пушка "Донна Анна", стреляющая снарядами с ядерной боевой частью. Подсветка обусловлена работой спин-резонансного сканера, выявляющего внутреннюю структуру астероидов.
Торпедоносец "Фульминатор". Экипаж 3 человека. В хвосте находится огневая точка защиты задней полусферы. Хорошо видны торпеды БТ-2500. Боевая часть - 3 тонны силумита. Над плоскостями установлены противокорабельные ракеты "Мурена".
НВТ - невоспроизводимая технология. Портал для гиперперехода. Предоставлен дружественной расой под названием "чоруги". Ракообразные, обогнали человечество в области гиперпространства, телепатии, искусственных интелектов. К воротам подходит истребитель "Дюрандаль" |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 13.12.2012 в 08:09 | Сообщение # 5 |
Йа варчун
|
блин как хорошо что я родился в 20 веке... |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 13.12.2012 в 12:34 | Сообщение # 6 |
Папик
|
Партизан, если бы ты почитал книги Андрея Ливадного из цикла "Экспансия", в которых описывается галактическая война между Земным Альянсом и Содружеством Колоний, ты бы еще больше порадовался. Человечество едва не было уничтожено как вид, причем воевали сами с собой. Власть едва не захватили кибернетические устройства с искусственным интеллектом. А на закуску еще чуждая раса инсектов, которая только и жаждет урвать у людей лучшие места для проживания. А вот я жалею, что на нашем веку не предвидится глобальных прорывов в области космоса. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PATRIOT |
Добавлено 13.12.2012 в 17:55 | Сообщение # 7 |
Первый Дед Братства
|
(КВАЗАР)-TRACER, Это онлайн или сингл? |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 15.12.2012 в 12:41 | Сообщение # 8 |
Папик
|
(КВАЗАР)-PATRIOT, когда я в нее играл, интернета у меня еще не было, так что про онлайн я не помню. Вроде был режим. Но там и в сингле работы хватает. Да и каждый режим хорош по-своему. |
|
|
|