Mass Effect 3 - первый взгляд - обзор
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 22.08.2011 в 19:00 | Сообщение # 1 |
Круче только яйца
|
Сюжет
2183 год. Капитан Шепард, приписанный к экспериментальному кораблю SR1 Normandy, подчиняющегося Альянсу Систем, отправляется на задание, целью которого является доставить артефакт древней цивилизации Протеан, найденный археологами на одной из человеческих колоний Иден Прайм, на одну из центральных планет альянса. Во время выполнения задания, область археологических раскопок подвергается атаке гетов — расы разумных роботов — которые также пытаются захватить артефакт. При контакте с артефактом, Шепард видит некие видения апокалиптического характера. В ходе дальнейших путешествий Шепард понимает, что видения являются последними событиями в истории древней расы. На своем пути он встречает представителей инопланетных рас, которые впоследствии присоединяются к его команде. Шепард получает задание нейтрализовать турианца Сарена, бывшего Спектра — члена элитного подразделения, призванного защищать Галактический Совет любыми методами. Сарену каким-то образом удалось заключить союз с гетами. С их помощью он желает ускорить возвращение древней кибернетической расы, Пожинателей (Reapers), которая, согласно легендам, должна уничтожить всю разумную жизнь в галактике.
|
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 22.08.2011 в 19:07 | Сообщение # 2 |
Круче только яйца
|
Я с нетерпением жду 3 часть саги! Это лучшая рпг выпущенная когда либо! |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 22.02.2012 в 18:23 | Сообщение # 3 |
Круче только яйца
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 27.04.2012 в 16:46 | Сообщение # 4 |
Йа варчун
|
SIRIUS, Масс эффект 3 вышел...Давно.....за Батлой по ходу некогда))))))))))))))))))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 27.04.2012 в 18:41 | Сообщение # 5 |
Добрый и пушистый
|
мне добавить нечего!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 27.04.2012 в 19:18 | Сообщение # 6 |
Йа варчун
|
за Батлой Саня даже на сайт на свой не заходит.....некогда((((( |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 11.05.2012 в 00:20 | Сообщение # 7 |
Круче только яйца
|
PARTIZAN, (КВАЗАР)-DIONIS, пАРНИ Я НЕМНОГО ЗАБЫЛ ЧТО БЫЛО ВО 2Й ЧАСТИ ПО ЭТОМУ В НЕЕ ИГРАЮ ! КАК ОСВЕЖУ СВОЮ ПАМЯТЬ ПОЙДУ В МАСЭФ-3 ))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 11.05.2012 в 07:30 | Сообщение # 8 |
Йа варчун
|
SIRIUS, когда ты все успеваешь? |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 11.05.2012 в 19:57 | Сообщение # 9 |
Добрый и пушистый
|
PARTIZAN, У НЕГО В СУТКАХ 25 ЧАСОВ |
|
|
|
Nikotin |
Добавлено 18.05.2012 в 01:03 | Сообщение # 10 |
|
(КВАЗАР)-SIRIUS начни с первой части))),а так я когда переносил перса с первой во вторую часть,изменений не было хороших,не кто не присоединился к команде, так двумя словами перекинулись и все,думал что в третей части сделают что то лучше с переносом перса,так все и оставили гады,одно единственное влияет на ролик в конце игры тот поступок из второй части если разрушил базу коллекционеров, |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 18.05.2012 в 02:07 | Сообщение # 11 |
Добрый и пушистый
|
Nikotin, короче всю игру рассказал !!! Можно не играть))))) |
|
|
|
Nikotin |
Добавлено 19.05.2012 в 01:33 | Сообщение # 12 |
|
(КВАЗАР)-DIONIS ну не всю есть приятные моменты и в 3 части,мне сетевая понравилась,четыре игрока грамотных,и удовольствие море,так что я иногда заглядываю на серва в массэфекте,http://social.bioware.com эта сыль для тех кто в сети играет если зарегиться то увидите свое оружие и достижения не входя в игру типа мини батлога |
|
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 21.08.2012 в 22:46 | Сообщение # 13 |
|
Вообще то отличная игра,но только успел поиграть в beta версию,никак времени нет. А вообще Mass Effect и Mass Effect 2,по несколько раз переиграл интересно то,что можно по разному пройти и каждый новый раз интересно..... |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 21.08.2012 в 23:08 | Сообщение # 14 |
Круче только яйца
|
сейчас гамаю в 3ю часть !))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 14.10.2013 в 22:37 | Сообщение # 15 |
Добрый и пушистый
|
На одном дыхании прошел все три части..... Как жаль, что они закончились. Но что это??? О чудо: http://consolelife.ru/games/mass-effect-4/ |
|
|
|