Установка доп. оборудования
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 03.02.2013 в 15:50 | Сообщение # 1 |
Йа админко
|
По совету товарищей поставил орудийный досылатель и усиленные приводы наводки. Особой разницы не заметил. Ящик с инструментами заметно сокращает время ремонта. Мне вот интересно, установка стереотрубы даст реально большую дальность обзора? Никто не пробовал? И я так недопонял какое преимущество дает противоосколочный подбой? Сам не ставил. Может кто экспериментировал? |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 05.02.2013 в 05:14 | Сообщение # 2 |
Добрый и пушистый
|
Цитата ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) установка стереотрубы даст реально большую дальность обзора? Да. При том ,что такие "шайтан трубы" у меня стоят на ПТ , которые чаще стоят , чем танки, они помогают.Цитата ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) какое преимущество дает противоосколочный подбой? Сказать , что дает какое-то преимущество не скажу, так что не советую тратиться напрасно....
Цитата ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) установка стереотрубы даст реально большую дальность обзора? На танк лучше установить "просветленную оптику", которая помогает засветить танки при движении. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 05.02.2013 в 08:34 | Сообщение # 3 |
Йа админко
|
Просветленную оптику наверно лучше на легкие и средние танки ставить. Они быстрее и чаще ездят. А, например, на КВ-1 ехать вперед бесполезно, лучше покустодрочить со стереотрубой. Хотя на более высоких уровнях у тяжей скорость наверно побольше... |
|
|
|
(КВАЗАР)-ZANOZA |
Добавлено 05.02.2013 в 15:27 | Сообщение # 4 |
Студент
|
Цитата ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) Мне вот интересно, установка стереотрубы даст реально большую дальность обзора? Никто не пробовал?
+25% к тому обзору который у тебя имеется, например если обзор 400м то будет +100м
З.Ы. В игре максимальный обзор что-то около 450м так что дальше ты ничего не увидишь)
Чисто мое мнение, их есть смысл ставить на пт, на лт (любители подрочить посветить в кустах) и на мелочь всякую 1-5 уровни, а на технике где обзор 390+ лучше оптику поставить, она как трубы увеличивает обзор только не на 25%, а на 10%, плюс с ней не нужно делать остановки что бы посветить.*
* Трубы постоянно не работают, а активируются через 3 секунды после остановки танка. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 07.02.2013 в 18:54 | Сообщение # 5 |
Йа админко
|
Всё-таки поставил себе на квас стереотрубу. Даже заметил изменения. Как остановлюсь - враги светятся, чуть сдвинусь - прячутся. Теперь кемперю перед открытой местностью и свечу. Сразу резко увеличились очки за урон по моим разведданным. Соответственно немного увеличился зарабатываемый в бою опыт. Так что довольно полезная штука на неповоротливых кемперских танках. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 08.01.2014 в 04:16 | Сообщение # 6 |
Йа админко
|
Спустя 750 боев на объекте 268 я наконец-то решился убрать нафиг стереотрубу. Абсолютно бесполезная вещь. Стоишь как дурак, никого не видишь (даже стреляющих), хотя сам постоянно светишься (даже не стреляя).
Скинул ее и поставил улучшенную вентиляцию. Объедок стал немного маневреннее, незначительно ускорилась перезарядка и сведение. А с добавлением доппайка вообще красота. В сумме вышло ускорение перезарядки более чем на секунду, быстрое сведение, а сам круг сведения стал почти в два раза меньше обычного, т.е. значительно увеличилась точность. Скорости езды и поворота прибавилось. А самое приятное то, что моя стопроцентно прокаченная маскировка стала просто невообразимой - стою в 130 метрах от противника, стреляю в него и он меня не видит!!! Выстрелил 4 раза, разобрал его, а он так и не засветил меня!!!
И нафига я столько времени воевал с бесполезной трубой??? Жалко что нельзя три вентиляции воткнуть... |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 08.01.2014 в 20:10 | Сообщение # 7 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, попробую на е-25! Спасибо! |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 09.01.2014 в 10:15 | Сообщение # 8 |
Колбасных дел мастер
|
Паш, на е-25 у меня стоит просветленная оптика. Даже когда ты стоишь в кустах, светишь на ура. В Прохоровке на открытой местности стоял и кустодрочил))))) почти весь бой. Результат 4000 с чем - то там дамага по моему засвету. Правда со сто процентной маскировкой. Враги проезжали в 10 метрах и мну не видно )))))). |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 09.01.2014 в 20:10 | Сообщение # 9 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL, блин просветленную не пробывал! ща рискну! спасибо! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 10.01.2014 в 00:45 | Сообщение # 10 |
Йа админко
|
Просветленная оптика же только при движении работает вроде |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.01.2014 в 01:43 | Сообщение # 11 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) Просветленная оптика же только при движении работает вроде Так точно! |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 10.01.2014 в 10:41 | Сообщение # 12 |
Колбасных дел мастер
|
При движении работает, не спорю))))))). В данной ситуации свет шёл метров за 300-400. Я не к тому, что при движении работает оптика, а при кустостоянии труба, а к тому, что на е-25 и то , и то можно использовать. Я гонял с трубой, а потом и с оптикой. Особой разницы по игре не увидел, т.к. на 25 приходится играть по разному почти каждый бой. Остановился на просветленке. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 12.01.2014 в 16:34 | Сообщение # 13 |
Йа админко
|
Без доп.пайков эффект от вентиляции уже не тот... А кредитов на них жалко... |
|
|
|