S.T.A.L.K.E.R - Lost Alpha
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 01.08.2016 в 23:37 | Сообщение # 121 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-TRACER ( ) это намек на то, что я продал свой Варплейнс? Нет, я про Андрюху, что он тоже в танках завис |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 02.08.2016 в 12:21 | Сообщение # 122 |
Колбасных дел мастер
|
Цитата (КВАЗАР)-TRACER ( ) В Лост Альфе самые тупые неписи из всех игр и модов Сталкера.
Соглашусь . Идут на тебя, подняв ствол и не стреляют. Гранаты часто кидают так, что сами на них подрываются. |
|
|
|
Добавлено 02.08.2016 в 13:18 | Сообщение # 123 |
Колбасных дел мастер
|
Я вот плохо помню про эту дверь на Радаре... Здесь она заперта, а в ТЧ она тоже вроде была заперта, но не помню открывалась или нет. |
|
|
|
Добавлено 03.08.2016 в 16:41 | Сообщение # 124 |
Колбасных дел мастер
|
Спустился в подземелья, чтобы попасть в Припять. Вот тут все сделано хорошо - длинные темные коридоры со снорками, зомби, зомбированными сталкерами и фонит частенько охренительно. Так что запасайтесь антирадом и научными аптечками. Если повнимательней ходить, то антирад можно найти здесь ( а так же простые аптечки, "Грозу", костюм, правда не помню то ли монолитовский, то ли свободовский, так как тащить не стал, еда, вода, энергетик). А еще видал бюрера - извращенца без одежды))). Правда недолго. После очереди из моего "Винтореза" он сам запрыгнул в аномалию))). |
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PATRIOT |
Добавлено 13.08.2016 в 23:32 | Сообщение # 126 |
Первый Дед Братства
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Чьи это следы?)))) Кто ходил по Зоне босой?))) Нежить какая то,или на роликах ктото проскочил... |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 17.08.2016 в 19:52 | Сообщение # 127 |
Йа админко
|
Прошел лостальфу. Какой-то конец неожиданный и резкий. Но наконец-то закончилась. Больно уж скучные квесты и тупые неписи. Только пейзажи порадовали. |
|
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 18.08.2016 в 22:05 | Сообщение # 129 |
Папик
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) Больно уж скучные квесты и тупые неписи.
Точно. Когда химеру валишь с магазина не напрягаясь это начинает напрягать. Лично мне чет расхотелось ходить. Какой смысл, если знаешь что спокойно завалишь монстров и врагов. Просто тупо кататься по карте |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 18.08.2016 в 23:18 | Сообщение # 130 |
Йа варчун
|
не могу сука костюм бандита найти! ни х не понимаю |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 19.08.2016 в 00:33 | Сообщение # 131 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN, на карте Темной долины серым кругляшом отмечен старый вход. Туда идешь, спускаешься в подземелье. Там несколько трупов бандюков лежат. У трупа в хабаре костюм.
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Посижу еще во фриплее. Это как? У меня после отключения генераторов и телепортации к Призраку все выходы с локации отключились. Никуда уйти не могу. Через забор перепрыгнул, там конец карты, идти некуда. |
|
|
|
Добавлено 19.08.2016 в 06:32 | Сообщение # 132 |
Колбасных дел мастер
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) Это как?
После финального ролика идет обычная загрузка игры. Начинается фриплей с места начала игры, но вся твоя снаряга на момент конца сюжета при тебе. Есть даже квесты. Нашел труп сталкера около логова Сидоровича, обыскал и выскочил квест найти три цифры кода от сейфа вояк на Кордоне. Нашел, открыл. Ничего особо ценного. Без сюжета не интересно. Пойду я , наверное, еще какой-нибудь интересный мод поищу |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 19.08.2016 в 08:02 | Сообщение # 133 |
Йа варчун
|
Спасибочки! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 01.03.2018 в 07:43 | Сообщение # 134 |
Йа админко
|
Cостоялся релиз обновленной версии S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha Исправлены баги, добавлены квесты Список изменений и ссылка тут http://stalkerportaal.ru/load....-0-1957 |
|
|
|