135 единиц оружия. Интересно, сколько Бармен за все это отвалит? Пока до него доберусь наверняка еще больше насобираю.
Сегодня мне удалось посидеть в БТРе. Но только посидеть, поехать не получилось, потому что он был монолитовский и стрелял по мне. Если подходить строго с тыла, то БТР стрелять не может, ему собственная задница мешает. Вот я и подошел и даже залез в него. Башня вращается вслед за мышью если включить вид от третьего лица. Управление стрельбой совсем как в WoT, только у пулемета патроны бесконечные. Т.к. БТР был чужой, заводиться не хотел, сразу глох. Багажника тоже нету вроде. Зато брони много, взрывается после 4 прямых попаданий из РПГ. Был бы багажник - цены бы не было.
А если во время движения снять или сменить костюм, то ехать будешь стоя ))
Цитата(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ()
звонит телефон
Когда с Металлургической фабрики заходишь на Дикую территорию, там в вагончике тоже телефон звонит. А как в вагончик заходишь трубку бросают. Хулиганы...
А я теперь каждый БТР обследую. Вдруг какой заведется В одном АК-74 валялся. И вот на задворках стройки (в ТЧ "Дикая территория") за ангаром, в котором в ТЧ 3 трупака лежало, фонило не по детски и 3 снорка с собаками тусовались, нашел БТР. А в нем обнаружился тайник. Кроме того, что в тайнике на скрине там еще ремкомплект был, я его сначала перетащил к себе, потом скрин сделал.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-TRACER - Четверг, 21.07.2016, 22:21
Ну и наконец добыл себе трофей - мою любимую Зиг-Зауэр SIG SG-550 с прицелом, гранатометом и глушителем. Немецкая G36 (ГП-37) мне не понравилась. Быстро изнашивается и ремонт в копеечку влетает.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Этот долговский костюм почему-то никто ремонтировать не хочет. Я его до дыр заносил и ни один ремонтник не взялся его ремонтировать. Потом продал кому-то то что осталось. Кто знает как ремкомплектом пользоваться? Сколько я ни пытался что-либо им починить все время пишет что нет запчастей для ремонта.
Цитата(КВАЗАР)-TRACER ()
каждый БТР обследую. Вдруг какой заведется
Тоже все облазил. Ни один не работает. Я БТР у Бармена купил. Щас видеопробы запишу и выложу.
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, я пока не пользовался ремкомплектом. Может попробовать, как в "Сталкер комплит"? Все в рюкзак, оставить только то, что надо починить и использовать волшебный ящичек. А костюм я сразу продал, даже не одевал. Заодно продал монолитовский. Оставил только Севу. Пулестойкость хуже всего на 10% чем у Монолита, зато все остальные свойства на высоте. А ПНВ просто песня. Я в Севе весь "Комплит" прошел. Даже "Булат" практически не использовал.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-TRACER - Четверг, 21.07.2016, 22:31
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
БТР большой, тяжелый, неповоротливый, плохо управляется. Застревает на любом препятствии, на которое наезжает носом. Приходится сталкивать вручную. Пулемет работает только при заведенном двигателе и очень косой. Стреляет куда угодно, в точку прицела редко попадает. Соляру жрет, а багажника нет. Надо канистры в рюкзаке носить. В аномалиях летает так же, как обычная машина, только выезжать сложнее из-за медленного набора скорости. Нет видимости в режиме от первого лица.
Загрузился на момент до покупки БТР и пошел дальше по сюжету. А мне там вояки свой БТР дали. Отличие от покупного в том, что у военного открываются передние люки и можно ехать с видом от первого лица.
Для того чтобы его использовать нужно иметь такое же оружие или броню. Но , например в моде Сиджериус, ремкомплект можно использовать как с доп. оружием или броней, так и без них.
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит