У каждого из нас есть свои приоритеты в музыке. Кто что слушает выкладываем сюда!!!
****************************************************** Для вставки видео с youtube используйте bb-теги [video]. Например: [video]ссылка_на_страницу_youtube_с_нужным_видео[/video]
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Пятница, 13.07.2012, 20:29
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL, ништяк! Вживую еще круче! Были с женой в августе в Сочи на концерте "Классическая Ария" с симфоническим оркестром под дирижерством Ульфа Ванденбрандта. Миша хорошо поёт. Многим не нравится в сравнении с Валерой или Артуром, но это конечно привычка к первоначальному исполнению старых песен. А новые песни, которые чисто Мишкиного исполнения, он отлично исполняет.
Да и старые тоже ничего. Вот например "Игра с огнем" с одноименного альбома 1989 года. Сначала я снимал, потом какой-то хрен обзор загородил. Пришлось видео продлевать склеиванием с записью из ютуба. Концерт был шикарен! Сочи, концертный зал "Фестивальный". Самое начало концерта, поэтому пока все сидят. Что потом творилось перед сценой...
Эта песня ровесница моей жены
Цитата(КВАЗАР)-DIONIS ()
я более старомоден
Не настолько уж и более. Ария почти с тех же лет поёт. Первый альбом в 1985 вышел. Только они до сих пор залы собирают, а твоих итальяшек уже и не помнит никто
Не скажу, что мы фанаты группы "Танцы минус", но грех было не сходить на бесплатный концерт, тем более что он был через дорогу от нашего дома. Было весело.