Наконец-то я в сети... Слетела винда, а потом еще и подключение наебну...... , короче провайдер очень долго все исправлял И еще . Народ, не делайте обновления на ломаную винду И на не ломаную тоже.
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
(КВАЗАР)-DIONIS, ты ее просто ломать не умеешь У меня винда всегда на автоматическом обновлении стоит. Потому-что обновляться нужно. Прогресс на месте не стоит и винда, выпущенная 10 лет назад, должна соответствовать новым разработкам и поддерживать новые функции, которых за 10 лет придумано немало. Так что твой совет неуместен. Ты лучше бы комп себе обновил. Он походу у тебя еще под ХР заточен...
Надеюсь "переставил" в хорошем смысле? Т.е. со старого компа на новый? Или просто в другой угол переставил? И почему переставлена винда, а летаешь ты? Интересно...
Пока нет До тех пор пока не сделаю ремонт в сан.узле про новый комп можно забыть....... Весь материал купил, осталось на работу насобирать. Тыщ так 60 и все ок... А потом столько же на комп
Сегодня у меня случилось горе.... Нет не так- ГОРЕ! Видюхе приснился.....И проц скорее всего приказал долго жить....... Полный пипец... Сегодня буду бороться с родней за бабки для компа А надо минимум 10К...... И это САМЫЕ скромные подсчеты. При условии, что все из того , что мне надо есть в наличии