Железная тема
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 09.04.2013 в 13:30 | Сообщение # 46 |
Круче только яйца
|
Поздравляю с отличным выбором ! Ширина шины компенсируется ее высокой частотой и очень быстрым GPU . Видюха чисто геймерская , с дровами проблем нет , а качество гигабайт и система охлаждения будут долго служить верой и правдой !!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 13.04.2013 в 12:11 | Сообщение # 47 |
Йа админко
|
Благодаря чудо-роутеру D-Link DIR-300NRU, сервер теперь вряд-ли когда запущу. Этот супер-девайс делает пинги просто нереальными. На самого себя пинг 32.
Никогда не покупайте роутер D-Link DIR-300NRU ! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 14.04.2013 в 05:23 | Сообщение # 48 |
Добрый и пушистый
|
Цитата ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) сервер теперь вряд-ли когда запущу.
Ден, я сделал проще- подключил жену отдельно, напрямую |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 14.04.2013 в 13:11 | Сообщение # 49 |
Йа админко
|
С одного кабеля одновременно быть в сети может только один компьютер. Если кидать отдельный второй кабель - это второй договор с провайдером, а значит двойная плата за тырнет. Дешевле просто забить на сервер. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 14.04.2013 в 16:38 | Сообщение # 50 |
Добрый и пушистый
|
Цитата ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) Дешевле просто забить на сервер. Или на желания жены |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 14.04.2013 в 20:37 | Сообщение # 51 |
Йа админко
|
Если забить на желания жены, то она меня забьет и заставит забить не только на сервер, но и на комп вообще |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 14.04.2013 в 22:10 | Сообщение # 52 |
Добрый и пушистый
|
Цитата ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) она меня забьет и заставит Вот он наш "слабый" пол |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 15.04.2013 в 03:52 | Сообщение # 53 |
Йа админко
|
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 10.01.2014 в 01:45 | Сообщение # 54 |
Йа админко
|
Бывает же такое...
Год назад, 29 декабря 2012 года, купил роутер D-Link DIR-300NRU . Год он отработал как полагается и, спустя ровно год, 31 декабря 2013 начал понемножку глючить. Периодически тырнет то пропадал, то появлялся. И сегодня эта падла сдохла совсем.
Нашел документы на него, а гарантия 12 месяцев !!! Почему он сдох спустя неделю после окончания гарантии ?! Не мог на пару недель раньше сдохнуть ?!
Всё, больше с D-Link'ом дел не имею... Завтра куплю че-нить другое. |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 10.01.2014 в 20:01 | Сообщение # 55 |
Колбасных дел мастер
|
(КВАЗАР)-КРОВОСОС, почитай инет. Сейчас многие производители , в самых разных отраслях замутили такую фишку - выпускаемая техника работает не больше года. Мой пылесос , купленный год назад, скончался почти сразу после окончания гарантии. Нынешнему производителю не выгодно производить технику, которая работает долго и хорошо. Выгодно делать хрень, которая сдохнет через год и ты пойдешь за новой покупкой. Деньги, деньги......... |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 10.01.2014 в 20:03 | Сообщение # 56 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, посмотри если найдешь в ТЫРнете (я смотрел по телеку) программу где говорится про всю нынешнюю технику! Она так и расчитана! На год! и немножко (чутка) больше! Если гарантия год а техника работала больше-тебе повезло! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 10.01.2014 в 20:04 | Сообщение # 57 |
Йа варчун
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Сейчас многие производители , в самых разных отраслях замутили такую фишку - выпускаемая техника работает не больше года. Мой пылесос , купленный год назад, скончался почти сразу после окончания гарантии. Нынешнему производителю не выгодно производить технику, которая работает долго и хорошо. Выгодно делать хрень, которая сдохнет через год и ты пойдешь за новой покупкой. Деньги, деньги......... и я о том же!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 10.01.2014 в 20:20 | Сообщение # 58 |
Йа админко
|
Оба одновременно высказали одну мысль
Сегодня приобрел новый роутер, точно как у Дэна моделька - TP-LINK 741ND. Простота установки и настройки с д-линком не сравнима.
Ура, у нас снова есть вай-фай ! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 10.01.2014 в 20:23 | Сообщение # 59 |
Йа админко
|
Кстати, на следующей неделе хочу обзавестись SSD-диском. Пока присматриваю.
У кого какие твердотелки стоят? Поделитесь впечатлениями и опытом использования. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 10.01.2014 в 20:30 | Сообщение # 60 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, тоже хочу но пока не купил! Но хочу! Но пока не купил! Но хочу..... |
|
|
|