Вот у меня получилось, конечно же с помощью Кровососа(за что ему огромное спасибо!),записать и выложить видео! Хвастаюсь как могу! Надеюсь, что аудиоряд вам понравится и вы досмотрите видео хотя бы из-за музона
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
(КВАЗАР)-DIONIS, ты до сих пор обращаешь на это внимание ? . Я забил на таких людей еще тогда, как первый раз влез в сетевую S.T.A.L.K.E.R.. В черный список всех по очереди и больше позитива Ден !!! Это игра и достижения в ней ничего в жизни тебе не предоставят .
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL () Это игра и достижения в ней ничего в жизни тебе не предоставят
Даже спорить не буду... Но нубасьё все равно портит настроение .
Было как то у меня подобное. Сбил одного летуна с первого же захода. Он потом написал кучу оскорблений, типа с моим скилом 53% я не мог так легко его сбить. Я ради интереса посмотрел его эффективность. 61% Занес в черный список и все.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Сегодня случайно наткнулся. Искал ролики из игры DCS. Я уже выкладывал про МиГ-21 и Су-30. Но этот потряс меня так, что волосы зашевелились в жилах. Это ж каким фанатом надо быть и сколько бабла иметь, чтобы потратиться на такое. В общем смотрите и удивляйтесь. Хотя... была бы у меня лишняя сотка тыщ бакинских, тоже бы нечто подобное замутил.
Может, ты имел в виду тренажер? Если да, то это не тренажер. Это "Хоум кокпит". Для любителей авиасимуляторов. И находится он в самой обычной квартире.
А вот тренажер - это настоящая пилотская кабина из реального самолета. Которая может имитировать крены. Стоит такая "игрушка" под 700 тыс. $, а может и поболее. Эксплуатация такого тренажера обходится примерно 15000 - 20000 руб. в сутки.