Герой Великой Отечественной войны боевой самолет ЯК-3 с надписью на борту: «От Ферапонта Петровича Головатого 2-ой самолет на окончательный разгром врага!» и четырнадцатью красными звездочками на фюзеляже встретил нас без пропеллера и крыльев. Американская музейная пыль еще не стерта, но выглядит он вполне неплохо, - трещин и облупившейся краски нет. После последних 24 долгих лет музейные деятели США все-таки вернули нам нашу реликвию.
Все, самолеты медленно но верно умирают. После последнего обновления 1.8.3 слетал всего 2 боя. Абсолютно расхотелось играть. Необходимо ПОЛНОСТЬЮ! перенастраивать джойстик. Но не факт, что удастся настроить как надо. Не понимаю, почему у разрабов такое предвзятое отношение к джоям? С каждым новым патчем все хуже и хуже. Посмотрим на патч 1.9, может спохватятся. А то форум просто завален жалобами на неадекватность управления.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
У меня были симуляторы МиГ-29 и Су-27. Взлет это так, разминка. Посадка намного сложнее. В Вартандере попробовал на F4F. Взлетел, сел. Правда дал "козла" на посадке, но это особенность самолета. Так же как и у Фокке-Вульфа. У Фоки еще тормоза слабые, приходится на посадке палить из всех орудий, чтобы скорость погасить. Для сингла вполне достаточно джойстика. А вот для онлайна уже нет. Собьют сразу. Я уже писал, что для полноценных боев нужен целый набор и стоит он от 30 до 50 килорублей. Так что пока симуляторы мне не по карману.
(КВАЗАР)-DIONIS, а как тебе кабина МиГ-21? Поиграешь и начишься двигатели запускать. В разработке DCS активно участвовали летчики и разработчики самолетов, так что там все реально, как в жизни.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Очень долго не мог запустить ВарТендер , но какие-то файлы не прогружались . И удалял всё и заново скачивал - ни фига не получалось зайти на свой аккаунт.....
Но тут как-то зашел на Стим , а там ВарТендер можно скачать. Ну думаю, наконец-то полетаю. В итоге 5 (!!!!!) часов качал игру... Но на старый аккаунт так и не попал .....
Но так как я играл в основном только на первых уровнях, то не много я и потерял...Разве что у меня было пара "золотых" самолетов и все прокачаны) Но за один вечер проведя 35 боёв я все восполнил , и за эти 35 боя всего лишь три раза был ниже второго места А так в основном первый - как говориться, талант не пропьешь!!!
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит