Чето с каждым патчем Варплейнс становится все хуже. Разрабы упрощают, пытаясь привлечь побольше новичков. В результате хотят как лучше, а выходит как всегда. Вот куплю себе комплект и уйду в Вартандер.
3ABXO3, забыл. Я после замены жесткого диска еще не устанавливал игру. Да и на старом диске, когда стояла, я ни разу не слетал в бой, несколько раз заходил на обучение. Когда поставлю, отпишусь.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Полазил по тырнету и грустно стало. Чтобы летать в РБ на уровне выше среднего необходимо: 1. Джойстик, желательно Дефендер Кобра М5 - 3600 руб. 2. Педали - 7000 - 9000 руб. 3 РУД (рычаг управления двигателем) - 4000 руб. 4. Трекер (нужен для обзора, чтобы не задействовать руки) - 3000 - 8000 руб. 5. Вибронакидка на кресло (сигнализирует о попаданиях, позволяет быстро среагировать и уйти от атаки) - 5000 руб. Итого по скромным подсчетам 23000 руб. Можно, конечно, изготовить педали самому (есть подробная инструкция), остальное купить по частям растянув покупки на полгода. А если игра не пойдет, куда все это девать?
(КВАЗАР)-DIONIS, есть много других симуляторов. Лок-Он, к примеру. Или вертолетные симуляторы, все девайсы подойдут. Сейчас, вроде, наши готовят еще один симулятор по 2-й мировой. Видел тестовые видюхи на ютьюбе. На худой конец можно сделать педали и РУД самостоятельно, джой у меня есть, хоть и немного разболтанный. И попробовать с ними. НО! В самую первую очередь мне надо собрать комп. Играть в хороший симулятор с моего ноута нереально. А это примерно 23 - 30 килорублей, в зависимости от амбиций. Так что пока в "реальное" небо мне дорога закрыта.