Официальное обращение группировки G.O.R
|
|
Makhasamatman |
Добавлено 27.05.2012 в 22:28 | Сообщение # 1 |
Почетный друг Братства
|
Официальное обращение группировки G.O.R к братству (КВАЗАР) и клану [dz]. Братья! Общаясь с Вами в игре, на сайтах и форумах мы поняли одно: мы близки друг другу. Мы с Вами преследуем общие цели, решаем общие задачи и имеем одинаковый внутренний алгоритм управления сообществами. Сейчас мы делаем это розно. Могли бы идти по Зоне вместе. В условиях сокращения числа играющих в S.T.A.L.K.E.R, на наш взгляд, необходимо консолидировать усилия по созданию единого пространства для выработки общих эффективных стратегических и тактических решений, которые пошли бы на пользу всему сталкерскому сообществу. Традиционная схема межклановой дружбы - обмен баннерами и редкое общение, в основном в игре, по нашему мнению, является анахронизмом времён, когда в S.T.A.L.K.E.R играли многие. Сегодня настало время задуматься о будущем! Кому как не нам - людям, которым Зона не безразлична?! Особенно актуально это звучит сейчас, когда практически решено, что проект S.T.A.L.K.E.R 2 будет закрыт. Братство (КВАЗАР) и клан [dz]! Братья, предлагаем Вам стать коллективными ассоциированными членами группировки G.O.R с сохранением своей индивидуальности, своих клан-тэгов, сайтов и без потери своей независимости в принятии решений и оперативном управлении для создания общей площадки для общения, обсуждения новых идей, общих оперативно и эффективно функционирующих механизмов управления, принятия общих стратегических и тактических решений, направленных на достижение общих целей и решение общих задач. Духовно мы близки друг другу. Не пора ли нам пора стать единым целым?
С уважением, от имени группировки G.O.R заместитель лидера группировки G.O.R по кадрам Владимир Makhasamatman(G.O.R) |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 27.05.2012 в 23:04 | Сообщение # 2 |
Йа варчун
|
Makhasamatman, извини дружище но я думаю это бред полный! я не зам главы по кадрам и у нас ВООБЩЕ нет главы но думаю парни останутся в своем Братстве... или может быть я ошибаюсь.... я ушел в батлу так как хотелось чего -то нового но парни некоторые верны Сталкеру остались в этой игре... и площадкой нашего совместного общения-становится наше общение в скайпе! если я не прав-попраьвте! ИМХО |
|
|
|
(КВАЗАР)-PATRIOT |
Добавлено 27.05.2012 в 23:17 | Сообщение # 3 |
Первый Дед Братства
|
Makhasamatman, Я думаю что мы останемся в своём "братстве" |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.05.2012 в 00:06 | Сообщение # 4 |
Добрый и пушистый
|
Makhasamatman, такое общество сразу подразумевает наличие такой весчи ,как вертикаль власти... Как бы это не называлось, но кто-то должен стоять у руля этого общества! И мы приходим к авторитарному режиму власти... Наличие оного подразумевает ПОДЧИНЕНИЕ ...Именно по этой причине у нас Братство ,а не клан или нечто подобное... У нас нет старших или младших..Даже то что кто-то пришел раньше или позже в Братство не влияет на ОБЩЕЕ решение всех КВАЗАРов,т.е. решает большинство!!!Это во-первых... Во-вторых: мне не понятны задачи которые будут стоять перед новой организацией. Каким образом они будут решаться? Quote (Makhasamatman) для создания общей площадки для общения, обсуждения новых идей, общих оперативно и эффективно функционирующих механизмов управления, принятия общих стратегических и тактических решений, направленных на достижение общих целей и решение общих задач. очень уж расплывчато и не совсем понятно... Makhasamatman, я думаю,что ты можешь опустить этот пафосный официоз и объяснить более проще и доступней...Просто представь ,что я твой студент первокурсник, который них... ничего не знает, и ждет от тебя разжеванной и положенной в рот информации... |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 28.05.2012 в 00:21 | Сообщение # 5 |
Йа админко
|
Вроде уже существует некая организованная община, которая принимает решения, влияющие на дальнейшую судьбу сталка. Вот например эта община http://689.do.am/forum/8-60-1 приняла новый закон, который теперь будет действовать на всех серверах. Так что какой смысл создавать что-то еще подобное? Какова предполагаемая функция этого органа? |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.05.2012 в 00:36 | Сообщение # 6 |
Йа варчун
|
парни я так понял вопрос был в лоб а вы как-то его восприняли толи полбу толи как......если кто-то из вас даст положительный ответ нашему товарищу Makhasamatman, я не буду против и никто из Братства думаю против не будет! ЗЫ просто удалю нах со скайпа и все)))) |
|
|
|
Makhasamatman |
Добавлено 28.05.2012 в 00:58 | Сообщение # 7 |
Почетный друг Братства
|
Доброй ночи, друзья! Не нужно никаких раздоров из-за моих, может быть, наивных идей. Quote ((КВАЗАР)-PARTIZAN) ЗЫ просто удалю нах со скайпа и все)))) sarcastic sarcastic sarcastic Думаю, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Я услышал, в принципе, то, что ожидал услышать. Догадывался, что Вы выскажетесь примерно в этом духе. Но, как говорится, попытка не пытка... P.S. Надеюсь, что это не отразится на наших дальнейших взаимоотношениях. Мне искренне жаль, если я привнес в Ваш коллектив своим обращением какой-то негатив. Если это случилось, прощу прощения.
С уважением и наилучшими пожеланиями братству (КВАЗАР), Владимир Makhasamatman(G.O.R) |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 28.05.2012 в 01:03 | Сообщение # 8 |
Йа админко
|
Makhasamatman, ты смайлы видел в посте Партизана? Он же ржет просто как лошадь То бишь пошутил он в своем "ЗЫ" Мы не политики, дипломатии не обучены и в таком официальном стиле как ты говорить не умеем. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.05.2012 в 01:04 | Сообщение # 9 |
Йа варчун
|
Makhasamatman, Никак нет! я пошутил и парни Братства это поняли! я никогда по таким пустякам никого не удалю! их пра во выбирать и т.д. НО я думаю такая ОТКРОВЕННАЯ вербовка-глупость! дальше я свои мысли и раздумья приберегу-чтобы не сказать чего лишнего.... ЗЫ без обид всем |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.05.2012 в 01:07 | Сообщение # 10 |
Добрый и пушистый
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN, хочется понять смысл всего происходящего... (КВАЗАР)-KPOBOCOC,прав ... Для чего создавать то ,что уже и так создано?.. А по поводу ответа: еще до официального обращения мой ответ был "НЕТ" , и Мак знает о нем...Как бы я хорошо не относился к GORам,моё мнение не поменялось... Добавлено (28.05.2012, 01:07) --------------------------------------------- Вот блин, пока писал уже все разрешилось |
|
|
|
Makhasamatman |
Добавлено 28.05.2012 в 01:09 | Сообщение # 11 |
Почетный друг Братства
|
глупость так глупость... зато я откровенен и перед Вами, и перед собой. и сделал то, что посчитал должным |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 28.05.2012 в 01:10 | Сообщение # 12 |
Йа админко
|
Quote ((КВАЗАР)-DIONIS) Вот блин, пока писал уже все разрешилось Да мы тут все одновременно пишем Пока натыкаешь на кнопочки, уже кто-нибудь вперед отпостится, и всё что так долго сочинял и писал уже нафиг никому не надо |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.05.2012 в 01:14 | Сообщение # 13 |
Добрый и пушистый
|
Makhasamatman, ты не обижайся,дружище! Каждый смотрит на твое предложение со своей колокольни...Я уверен,что Партизан не хотел тебя обидеть или тем паче оскорбить ... Просто со времен ВОВ все Партизаны жесткие парни |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.05.2012 в 01:21 | Сообщение # 14 |
Йа варчун
|
Makhasamatman, без обид дружище! я не могу особенно усердно рассуждать про игру Сталкер тк ушел в другую игру..... поймите парни когда я начинал играть в Сталкер я дочке(которая в этом году пойдет в 1 класс) уделял 5 минут а своей слабости-игре Сталкер-5 часов ... и был как обезьяна довольный.... но выходит что-то новое что-то более увлекательное.... но поверьте-Сталкер в моем сердце живет! он живет по тому, что я узнал вас-моих нынешних товарищей-я буду играть с вами в эту игру-она нас связала! и если кто-то из Вас примет решение о переходе или о смене общений(Вы поняли о чем я) НИКТО! поверьте никто не сможет вам сказать плохого! так что решайте парни! и не думайте плохого!!! |
|
|
|
Makhasamatman |
Добавлено 28.05.2012 в 01:24 | Сообщение # 15 |
Почетный друг Братства
|
(КВАЗАР)-DIONIS, на что обижаться то?????? Мы все нормальные люди и каждый из нас высказался о том как видит ситуацию изнутри.
P.S. (КВАЗАР)-DIONIS, ты же меня давно знаешь и с разных сторон, так сказать. Скажи, как меня обидеть или оскорбить возможно??? Если только в морду дать исподтишка, ну или пинануть...
P.P.S. Будем считать, что я Вам рассказ должен... |
|
|
|