Thief (2014)
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 11.02.2014 в 10:42 | Сообщение # 1 |
|
Начало серии игр ведет аж с 1998 года и вот 28 февраля выходит 4 часть серии игр Thief.
Профессиональный вор Гарретт желает заняться облегчением кошельков богачей. Подобно предыдущим играм Thief, Гарретт должен проходить препятствия при помощи своих навыков скрытности. Насилие в игре будет рассматриваться как крайняя мера. Геймплей основан на "выборах". На уровнях перед Гарреттом лежит несколько возможных путей и подходов. Герой может пользоваться особенностями окружающей среды и обкрадывать персонажей. Если охранники и другие NPC заметят, что Гарретт пытается что-то украсть, то ему грозит опасность. Разные NPC по-разному будут искать героя. Искусственный интеллект знаком с дизайном уровней, поэтому знает о всех потенциальных укрытиях. Гарретт может входить в режим "Фокус", дающий несколько преимуществ. В этом режиме улучшается зрение героя: подсвечиваются трубы, на которые можно забраться, и свечи, которые можно вытянуть из канделябров, чтобы ухудшить освещение в помещении. Еще в "Фокусе" можно замедлять время и совершать особые атаки. Способность будет улучшаться и обновляться по мере прогресса игрока. Из оружия протагонист может использовать: дубинку (вырубает охранников); складной лук (может использоваться не только в боевых целях); коготь (используется для захвата за что-либо). В конце каждой миссии за полученные деньги можно будет приобрести экипировку и припасы. инфа-свободная энциклопедия "Википедия"
|
|
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 11.02.2014 в 10:45 | Сообщение # 2 |
|
Жду не дождусь однозначно поиграю,говорят смесь ассассина и дизонорд. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 11.02.2014 в 20:13 | Сообщение # 3 |
Йа варчун
|
видюшка прям заинтересовала! Я тоже хочу! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 09.03.2014 в 23:13 | Сообщение # 4 |
Йа варчун
|
я скачал! 3-й день из танков на часик раньше выхожу и ворую!
|
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 11.03.2014 в 18:19 | Сообщение # 5 |
Колбасных дел мастер
|
Скачал, поиграл, затянуло )))))). Смесь из Tomb Raider и Принц Персии. Круть !!!!!!!! Всем советую!!!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 23.05.2014 в 08:22 | Сообщение # 6 |
Йа админко
|
Вчера установил. По началу показалось скучновато, но сюжет вроде развивается. Посмотрю, что дальше будет. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 23.05.2014 в 21:26 | Сообщение # 7 |
Йа варчун
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) Вчера установил. По началу показалось скучновато, но сюжет вроде развивается. Посмотрю, что дальше будет. мне понравилась игра! Вот только времени на нее нет |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 23.05.2014 в 23:50 | Сообщение # 8 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-PARTIZAN ( ) только времени на нее нет За танками некогда? |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 08.06.2014 в 14:44 | Сообщение # 9 |
Йа админко
|
Кто прошел Главу 5 в приюте для душевнобольных? Я 3 раза чуть не обделался. Нельзя ее ночью проходить... |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 09.06.2014 в 07:11 | Сообщение # 10 |
Йа варчун
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) Кто прошел Главу 5 в приюте для душевнобольных? Я 3 раза чуть не обделался. Нельзя ее ночью проходить... Блин времени на эту игру нет! Хочу поиграть да никак! Скидка на вафли сейчас....усиленно качаемсО.... |
|
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 26.06.2014 в 09:20 | Сообщение # 11 |
|
Я где то на главе 3 пока |
|
|
|
Добавлено 26.06.2014 в 17:02 | Сообщение # 12 |
Колбасных дел мастер
|
Цитата (КВАЗАР)-PARTIZAN ( ) Скидка на вафли сейчас....усиленно качаемсО....
(КВАЗАР)-PARTIZAN, зачем качаться, отжиматься..... Давай я тебя просто так вафелькой угощу ......
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 26.06.2014 в 17:05 | Сообщение # 13 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL, Название вафельки было бы смешным-если бы не было таким печальным..... |
|
|
|
Добавлено 26.06.2014 в 23:44 | Сообщение # 14 |
Колбасных дел мастер
|
Ничего печального -просто карикатура. |
|
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 29.07.2014 в 17:14 | Сообщение # 15 |
|
Народ подскажите,глава 5 пансион мойры,можно там чудиков убить у которых при малейшем шорохе глаза светятся,ведь по заданию нужно убить че то около 10 человек самих сумашедших вроде четверо остальные эти пучеглазики,в Dadly Shadows-можно было световыми бомбами убивать ,вроде боятся света и огня пробовал зажигательные стрелы но урон маленький сколько стрел надо(мож лук надо и урон от стрел прокачать до максимума),не верится мне что их не убить,можно наверно просто нужно найти как... |
|
|
|