Забаненные на нашем сервере
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 15.02.2012 в 01:18 | Сообщение # 46 |
Йа варчун
|
я делал скрины СРАЗУ после того как его убивал! за 2-3 сек столько аптек набрать нужно быть уникумом! значит он их как то сохранил?! Короче мне надо с этим разобраться банить его или нет! я забанил его на 1 день пока не разберемся что к чему....
на этих скринах еще не исчезла надпись о том что я его убил а он уже с аптами....уникум епт.... |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 15.02.2012 в 01:42 | Сообщение # 47 |
Добрый и пушистый
|
ВОЗМОЖЕН ХАКШОП ИЛИ ШОПХАК( НЕ СУТЬ ДЕЛА), НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ КАРВЕРА(НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ НИК ПО-РУССКИ,ЕСЛИ НЕТ -ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАРАНИЕ ),КАКИЕ ДОВОДЫ ИЛИ ОПРАВДАНИЯ ОН ПРИПОДНЕСЁТ В СВОЮ ЗАЩИТУ.ОН СИЛЬНЫЙ ИГРОК-ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ И СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ОН ОКАЗАЛСЯ ЧИТАКОМ ИЛИ ЖЕ БАГОЮЗОМ((((( |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 15.02.2012 в 03:33 | Сообщение # 48 |
Круче только яйца
|
Мдас ((( Согласен Ребята с вами ! С нетерпением ждем, что ответит карвер! Ведь на этой версии контроллера апты сохранить невозможно ! НЕучто и есче один читер обьявился?? Очень жаль если оно так и есть !!!((( |
|
|
|
MAKC_(VOLKODAV) |
Добавлено 15.02.2012 в 18:50 | Сообщение # 49 |
|
Всех приветствую!!!! PARTIZAN, (КВАЗАР)-DIONIS, Quote (PARTIZAN) не знаю что и как (пока) но на сервере где нет сохранений и закуп по рангу вот такая вот шляпа у господина Carver-(VOLKODAV) посмотрите Аптечки можно скинуть и подобрать не сохраняя, и будет у тебя хоть 200 аптов) но когда тебя вальнут будет то кол-во аптечек которое может сохранится!!! Бан безпричинный!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 15.02.2012 в 19:01 | Сообщение # 50 |
Йа варчун
|
БАН БЕСПРИЧИННЫЙ У НО ЭЛИТОВ! А Я БАНЮ ЗА ДЕЛО! ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ ПОВТОРЯЮ!!!!!! НА ПОСЛЕДНИХ СКРИНАХ ВИДНО ЧТО Я УБИЛ КАРВЕРА А ОН УЖЕ С АПТАМИ! НА СЕРВЕРЕ С КОНТРОЛЛЕРОМ 4-61 СОХРАНЕНИЯ БЕЗ ХЕРНИ ВСЯКОЙ НЕВОЗМОЖНЫ! ТЫ РАЗБЕРИСЬ СО СВОИМ БОЙЦОМ ПОТОМ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! ПОЛКОВОДЕЦ..... |
|
|
|
MAKC_(VOLKODAV) |
Добавлено 15.02.2012 в 19:04 | Сообщение # 51 |
|
Quote (PARTIZAN) БРОНЕПОЕЗДЕ ПОВТОРЯЮ!!!!!! Quote (PARTIZAN) ПОЛКОВОДЕЦ..... Давай дерзить не будем! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 15.02.2012 в 19:09 | Сообщение # 52 |
Добрый и пушистый
|
МАКС ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА СКРИНЫ АПТОВ 7 ШТУК КАКОЕ СОХРАНЕНИЕ? СКРИНЫ СДЕЛАНЫ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 15.02.2012 в 19:13 | Сообщение # 53 |
Йа варчун
|
Короче! для ВСЕХ кто на не броннированном поезде!!!! тМакс ты вообще понял о чем тут разговор???? пусть твой боец зайдет и сам пояснит как так у него получилось сохранить такое количество апт! а ты если не в теме иди разминайся! у тебя на сколько я знаю сегодня дуэль..... |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 15.02.2012 в 19:13 | Сообщение # 54 |
Круче только яйца
|
MAKC_(VOLKODAV), Очень жаль что ты не понял о чем идет речь ! 7 аптов после рождения на версии 4,61 невозможен физически !!! и что бы просто скинуть апты потребуется время, а тут он сразу родился и побежал воевать с кучей аптов !!! Что он сам за себя ответить не может? где этот Карвер ? |
|
|
|
MAKC_(VOLKODAV) |
Добавлено 15.02.2012 в 19:23 | Сообщение # 55 |
|
4 апты можно сделать очне быстро! если умееш...
Добавлено (15.02.2012, 19:19) --------------------------------------------- Quote (SIRIUS) MAKC_(VOLKODAV), Очень жаль что ты не понял о чем идет речь ! 7 аптов после рождения на версии 4,61 невозможен физически !!! и что бы просто скинуть апты потребуется время, а тут он сразу родился и побежал воевать с кучей аптов !!! Что он сам за себя ответить не может? где этот Карвер ?
Демо ролик снимать надо было.
Добавлено (15.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- Quote (SIRIUS) Что он сам за себя ответить не может? где этот Карвер ? Давай в скайп. нелюблю полемеку разводить!!!! pereckrutoy5 |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 15.02.2012 в 19:25 | Сообщение # 56 |
Йа варчун
|
то что нужно или не нужно давай я сам разберусь! хорошо? |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 15.02.2012 в 19:26 | Сообщение # 57 |
Йа варчун
|
че карвер тебе нажаловался и молчит? пусть зайдет и пукнет хоть для приличия |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 15.02.2012 в 19:31 | Сообщение # 58 |
Добрый и пушистый
|
МАКС, ЗРИ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА С ТВОИМ БОЙЦОМ!!! У НЕГО ПА СКРИНЕ ПЕРЕБОР АПТЕК ПРИ рождении!!!!! ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ КАРВЕРА- ТОГДА ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ДЕЛОМ! И ЕЩЁ ЕСЛИ ТЯНЕШЬ МАЗУ ЗА КОГО-ТО НЕ СТОИТ УКАЗЫВАТЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ- С ЧУЖИМ-ТО УСТАВОМ , ДА В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ............... |
|
|
|
MAKC_(VOLKODAV) |
Добавлено 15.02.2012 в 19:31 | Сообщение # 59 |
|
Quote (PARTIZAN) че карвер тебе нажаловался и молчит? пусть зайдет и пукнет хоть для приличия Повторяю еще раз! Quote (MAKC_(VOLKODAV)) Давай в скайп. нелюблю полемеку разводить!!!! pereckrutoy5 |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 15.02.2012 в 19:43 | Сообщение # 60 |
Круче только яйца
|
Вопросы и проблемы решаем в этой теме ! Если каждый читерский вопрос решать по скайпу так будет не правильно . Если Сам карвер не ответит за себя за него никто не ответит ! |
|
|
|