ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
|
|
торговец_архан |
Добавлено 24.07.2020 в 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте! Вопроса два.
Как получить разбан? Игра использовалась в 2012 году и не мной. Бан по причине использования читов. Ник на то время: win5 Захотелось зайти побегать а практически на всех серверах бан.
И существует ли дискорд-сервер, куда можно зайти, пообщаться и обсудить эти вопросы? Да и просто найти компанию. Благодарю за ответы. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 24.07.2020 в 21:25 | Сообщение # 2 |
Добрый и пушистый
|
Ответов будет несколько. 1. Тема для "бани" у нас есть на сайте, думаю, что админ эту , созданную тобой, туда и перенесет. 2. Если ключ забанен на многих сервах это говорит о том, что лучше купить игру с ключом новую, так как вряд ли кто на данное время сможет снять этот бан( даже 689 ). Игра в Стиме стоит порядка 200 рублей , если не меньше, т.е. по карману цена не бьёт. Забаненный ник "знатный".... 3.Дискорд-сервер есть, правда только тот , о котором я знаю. Там ветераны от Сталкера, есть с кем и о чем поговорить, но играющих очень мало. https://discord.gg/JaVjkb |
|
|
|
торговец_архан |
Добавлено 25.07.2020 в 00:43 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ( ) Ответов будет несколько. 1. Тема для "бани" у нас есть на сайте, думаю, что админ эту , созданную тобой, туда и перенесет. 2. Если ключ забанен на многих сервах это говорит о том, что лучше купить игру с ключом новую, так как вряд ли кто на данное время сможет снять этот бан( даже 689 ). Игра в Стиме стоит порядка 200 рублей , если не меньше, т.е. по карману цена не бьёт. Забаненный ник "знатный".... 3.Дискорд-сервер есть, правда только тот , о котором я знаю. Там ветераны от Сталкера, есть с кем и о чем поговорить, но играющих очень мало. https://discord.gg/JaVjkb
Спасибо хоть за какой-то ответ. Уже хоть что-то. А игра и так была куплена на диске в цчисле первых. Только онлайном я те года не интересовался, а когда решил сыграть, обнаружил что баны везде висят. Смог зайти на парочку серверов, но онлайн был близок к минус 1 участнику. |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 26.07.2020 в 02:20 | Сообщение # 4 |
Неадекватный адекват
|
Цитата торговец_архан ( ) обнаружил что баны везде висят Меняй ключ (диск). |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 26.07.2020 в 15:01 | Сообщение # 5 |
Йа админко
|
торговец_архан, Согласно правилам сервера за читы вечный бан без права разбанивания. У нас даже темы нет для обсуждения разбанов. Поэтому и обсуждать нечего. |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 31.07.2020 в 12:24 | Сообщение # 6 |
Неадекватный адекват
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) за читы вечный бан без права разбанивания. Поэтому и обсуждать нечего.
торговец_архан, поэтому нам придётся тебя нап.........Ъ ))))))) |
|
|
|