Файтер
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 11.01.2015 в 18:06 | Сообщение # 46 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL, если ты про ошибку профиля 4 при входе в мастер-лист, то нужно обновить файл xrGameSpy.dll. Старый файл пытается подключиться к уже не существующему мастер-серверу геймспая. Это вызывает ошибку профиля 4, т.е. не найден сервер авторизации. Новый файл xrGameSpy.dll подключает игру к новому мастер-серверу. Попробуй заменить его в папке bin, может поможет. Можно в роутере выставить переадресацию, чтобы при попытке подключения к серверу gamespy.com все подключения перенаправлялись на gamegsc.com. Тогда никаких патчей не надо будет. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 11.01.2015 в 18:12 | Сообщение # 47 |
Йа админко
|
Качаю! Если будут те же проблемы - решим. Я теперь спец по мастер-серверу, все коды-шифры выучил пока мастерлист на сайт делал. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 11.01.2015 в 18:16 | Сообщение # 48 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) mp_gp_unknow_error4 Расшифровывается как "мультиплеерный игровой профиль неизвестен, ошибка 4" Стандартная игра при этом пишет "ошибка профиля 4". А т.к. это мод, то видимо стандартные сообщения потёрли. Эта ошибка возникает при недоступности мастер-сервера при попытке авторизации. |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 11.01.2015 в 20:22 | Сообщение # 49 |
Колбасных дел мастер
|
Ден, спасибо! С утреца займусь))) |
|
|
|
Добавлено 12.01.2015 в 08:28 | Сообщение # 50 |
Колбасных дел мастер
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) нужно обновить файл xrGameSpy.dll. Старый файл пытается подключиться к уже не существующему мастер-серверу геймспая. Это вызывает ошибку профиля 4, т.е. не найден сервер авторизации.
Только после замены во всех папках "bin" все пучком ))).
(КВАЗАР)-KPOBOCOC
Вечером стучитесь в скайп , опробуем ))). |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 12.01.2015 в 15:35 | Сообщение # 51 |
Папик
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, надо твой ум, чтобы запустить сервер. Там вроде есть несколько сценариев, но они не работают. Насколько я понимаю, они были завязаны на старый мастер-сервер. А запускать сервак из профиля без денег уже как - то не катит. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 12.01.2015 в 23:36 | Сообщение # 52 |
Йа админко
|
Сегодня запустили сервер. Карты с ботами - это нечто. Вместо того, чтобы играть, почти час отбивались от собак, тушканов и снорков. А их там толпы. Стаями нападают и грызут, никаких патронов не хватит. Плюс от такого количества ботов сервер лагает. Надо карты без ботов запускать. Но почему-то часто пишет, что различные версии или карта не найдена, хотя качали и ставили вместе одинаково. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 14.01.2015 в 19:01 | Сообщение # 53 |
Йа админко
|
Свеженький торрент прямо от Рекса, из рук в руки. Удаляйте свой файтер и качайте этот.
Убраны все лишние папки bin, обновленная dll под новый мастер-сервер, уже установлены патч и все карты. Никакого геморроя.
Качаете, запускаете самый первый файл архива и указываете папку для распаковки. Для запуска игры запускаете \soProject\soLauncher.exe
И не забываем после первого входа в профиль свернуть игру и разрешить брандмауэру допускать эту прогу в сеть. |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 14.01.2015 в 19:36 | Сообщение # 54 |
Папик
|
Когда соберемся? У меня с моей работой только пятница после 21.00, суббота и воскресенье до 22.00. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 14.01.2015 в 19:40 | Сообщение # 55 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-TRACER, вот тогда и соберемся. Сервак на файтере запускать я уже научился. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 14.01.2015 в 19:49 | Сообщение # 56 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-TRACER ( ) только пятница после 21.00, суббота и воскресенье до 22.00. яЯ согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 14.01.2015 в 20:29 | Сообщение # 57 |
Йа админко
|
Кто скачал новый торрент, с раздачи пока не уходите. Пусть остальные скачают. Я раздаю. |
|
|
|
Добавлено 15.01.2015 в 11:30 | Сообщение # 58 |
Колбасных дел мастер
|
Йа могу в пятницу !!!!! |
|
|
|