S.T.A.L.K.E.R - Lost Alpha
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 27.06.2016 в 19:03 | Сообщение # 31 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-TRACER ( ) после выброса
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) во время выброса Где вы выброс увидели? Я уже второй раз начал играть и ни разу выброса не было.
На этот раз я все правильно сделал - пошел в тоннель, а не мимо. Дальше вообще круть началась. В Х-18 спустился, здесь покруче, чем в ТЧ. Видения всякие показывают что в лаборатории раньше творилось, привидения ходят. Показали как ученые первого кровососа создали. Кстати Х-18 тут переделанная Х-8 из ЗП.
Абакан на самом деле вполне заменяет СВД. Но я ГП-37 нашел. Ну, как нашел... Взял с трупа монолитовца. Вот это зверюга. Враги чуть ли на куски не разлетаются.
|
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 27.06.2016 в 19:14 | Сообщение # 32 |
Колбасных дел мастер
|
Ден, я уже 2 выброса пережил, хоть и играю совсем немного. Может ты выбросоустойчивый , как в ЧН )))). Оба на Кордоне были. За инфу про ГП-37 спс - обязательно протестирую ))). Во время выброса надо смотреть карту. На ней показаны ближайшие укрытия, где можно без вреда для собственного здоровья переждать выброс. Кстати бег до укрытия на время ))). |
|
|
|
Добавлено 30.06.2016 в 14:58 | Сообщение # 33 |
Колбасных дел мастер
|
Вот за этим долговцем, который стоит при входе в Бар, дверь. Не открывая двери можно взять приличный хабар. Там долговский костюм, desert eagle и еще по мелочи.....
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 30.06.2016 в 18:08 | Сообщение # 34 |
Йа админко
|
Я долговский костюм нашел на Дикой Территории где Ж/Д станция. Не доходя до тоннеля перед стройкой слева проход между зданиями, там стоит БТР и псевдособаки бегают. С одной стороны у БТРа дверь открыта и внутри усовершенствованный долговский костюм. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 30.06.2016 в 19:27 | Сообщение # 35 |
Добрый и пушистый
|
Одни читера ... Один не открывая дверей хабар надыбал, второй долговский костюм навороченый... Куда мир катится?
|
|
|
|
Добавлено 30.06.2016 в 20:14 | Сообщение # 36 |
Колбасных дел мастер
|
Ты такой же читер )))) Вспомни ТЧ - сколько в лабораториях хабара можно было взять не открывая шкафы))) |
|
|
|
Добавлено 01.07.2016 в 19:16 | Сообщение # 37 |
Колбасных дел мастер
|
Может кому пригодится...
Металлургическая фабрика - на полуразрушенной башне.
Темная лощина - Одноэтажное здание, в котором присутствуют наемники (крыша).
|
|
|
|
Добавлено 01.07.2016 в 19:20 | Сообщение # 38 |
Колбасных дел мастер
|
А вот здесь косячок так и не убрали.... Пройдя по этому забору вываливаешься за локацию, как и в оригинале )))
|
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 01.07.2016 в 20:29 | Сообщение # 39 |
Папик
|
Цитата Где вы выброс увидели? Я уже второй раз начал играть и ни разу выброса не было.
Я пережил 2 выброса, причем разные. Один - выброс аномальной энергии, ну это как обычно гром, земля трясется, небо красное и т. д. А второй - пси-выброс. Сидел в подвале на Кордоне. Пси-выброс проявлялся периодическими звуками, типа как срабатывает электра. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 02.07.2016 в 14:40 | Сообщение # 40 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Металлургическая фабрика - на полуразрушенной башне. Я ими воспользовался. Специально таскал для вертушки. В Темной лощине у вояки отобрал РПГ и вертушки сбивал.
Ни одного выброса так и не было у меня. Уже из домика Доктора на Болотах ушел, иду к призраку, а выбросов всё нет...
У ученых приобрел трансмутатор и кучу рецептов. Теперь можно редкие артефакты самому создавать. |
|
|
|
Добавлено 02.07.2016 в 15:38 | Сообщение # 41 |
Колбасных дел мастер
|
У меня после Кордона выбросов не было. Сегодня был на Ростке, отстреливал кровососов и искал кпк. Обнаружил, что в Х-14 можно попасть и выти обратно (!!!!) без ключа от ворот, если пройти по крышам ( все лестницы рабочие ).
Теперь думаю - идти к Петренко за ключом или сначала пойти в лабораторию ? Не факт, что если я полезу в лабораторию, а потом пойду к Петренко, квест сработает , как надо .....
Походил в поисках хабара. В одном из деревянных домов, за диваном контейнер с артефактом. У военных, которые дислоцируются около выхода на Кордон, неплохой хабар.
Да, и еще одна вещь : За все время пребывания на Ростке жажда и голод меня , почему-то, не беспокоили. После поднятия кпк долговца в доме с отравляющим газом, газ перестал отравлять мне жизнь ! ))) Я спокойно обшарил все здание без противогаза. |
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 03.07.2016 в 21:48 | Сообщение # 43 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) берегитесь красных черепушек А ты не пробовал это завалить? Тем более подствол есть.... |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 04.07.2016 в 07:11 | Сообщение # 44 |
Йа админко
|
Пробовал. И подстволом, и гренами. Этому пофиг. Это же аномалия. Все равно что пытаться завалить электру. И этих хреновин особенно дофига в Чернобыле. Бармен в Чернобыль свалил, а я пока к нему шел 5 штук таких встретил. |
|
|
|
Добавлено 04.07.2016 в 15:36 | Сообщение # 45 |
Колбасных дел мастер
|
На свой страх и риск полез в Х-14 без ключа от ворот.... Все прошло нормально - зачистил лабораторию и нашел документы и кпк. Вернулся к Петренко и взял ключ - квест выполнился ))))). Избавился от лишней беготни ))). |
|
|
|