Время Альянса версия: 2.0
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 11.04.2015 в 16:11 | Сообщение # 16 |
Колбасных дел мастер
|
Э-э... Нэ шуми дарагой! У мэня пошел, у тэбя не пошел .... Так всегда было )))
У меня на предыдущем компе много что зависало и вылетало ( и при запуске тоже). Когда разбирался, когда забивал.... Есть много хороших модификаций к Сталкеру.
А сейчас ваши веки тяжелеют..... Вас покинула вечная жажда.... И вы засыпаете.... Глубоко и спокойно....
Пока какой-нибудь сталкер не притащил баллон с вкуснейшим нервно-паралитическим газом и вы его пока еще не вкусили .....)))))))
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 11.04.2015 в 23:06 | Сообщение # 17 |
Йа админко
|
Простите, больше не буду |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 31.05.2015 в 01:29 | Сообщение # 18 |
Неадекватный адекват
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) По первой ссылке описание точно как Антон выложил. А по второй ссылке какой-то G.L.A.D.I.A.T.O.R. II - Время Альянса. Похоже это разные вещи. Да, это предыдущий Мод, предпосылка сюжетной линии "Время Альянса" ...
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) Не пошла она у меня. Зависает во время загрузки новой игры. Пять раз попробовал - все без толку. Так надо было ко мне обратиться, я бы дал точную ссылку, где разработчики тебе помогли решить помехи ... |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 31.05.2015 в 07:20 | Сообщение # 19 |
Йа админко
|
Цитата Unit-Man ( ) Так надо было ко мне обратиться, я бы дал точную ссылку, где разработчики тебе помогли решить помехи Разработчики могли бы помехи решить еще до выкладывания игры в сеть. А заниматься принудительным запуском того, что запускаться не хочет - ну его нафик. Не хочет и не надо. |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 31.05.2015 в 13:32 | Сообщение # 20 |
Неадекватный адекват
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, братец, ты пойми меня правильно, большая часть игроков установила себе игру без помех и играло. У некоторых возникали проблемы во время игры, но эти помехи устранились в соответствующих темах. Есть индивидуальные проблемки у некоторых игроков, но они успешно решаются.
Прежде чем вышел Аддон, его тестировали, так что у тебя что-то не заладилось на компьютере, но это поправимо. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 31.05.2015 в 14:04 | Сообщение # 21 |
Йа админко
|
Unit-Man, я понимаю, у кого-то идет, у кого-то нет. Но если не идет - это не повод поднимать всех на уши, теребить разрабов и перетряхивать комп. Поставил, попробовал запустить, не пошло, удалил. И проблем никаких нет, и к разрабам претензий нет, и у всех всё хорошо |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 31.05.2015 в 18:25 | Сообщение # 22 |
Неадекватный адекват
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) если не идет - это не повод поднимать всех на уши, теребить разрабов и перетряхивать комп. Как раз таки разработчики и создали соответствующие темы, что бы помогать игрокам познать их творчество ...
Давай начнём с того, что ты пояснишь какую ошибку выдаёт игра. Попробуй снова установить....
Если чего не заладится, я направлю тебя к разработчикам. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 31.05.2015 в 22:35 | Сообщение # 23 |
Йа админко
|
Unit-Man, спасибо, не надо. Заморачиваться не охота. |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 01.06.2015 в 12:39 | Сообщение # 24 |
Неадекватный адекват
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, Да всё просто, получишь инструкцию + программный фикс, вставишь куда надо и будешь играть....
|
|
|
|