A у нас в квартире газ.....
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 23.12.2018 в 21:19 | Сообщение # 106 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN, а если бы ты прежде, чем поджимать эти усики сначала разжал бы их и разобрал энкодер, то увидел бы сколько в нем грязи собирается. Именно эта грязь и не дает энкодеру нормально работать, ползунок через нее плохо контачит с контактами. Это поджатие сильнее прижимает ползунок к контактам и он через грязь лучше прижимается. По идее простое поджатие лишь продлевает время до разборки и чистки, потому что грязь никуда не девается, а лишь больше накапливается. Меня одно интересует, почему за столько лет производства этой мыши производитель так и не доработал эту деталь? |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 24.12.2018 в 06:10 | Сообщение # 107 |
Колбасных дел мастер
|
(КВАЗАР) - КРОВОСОС, с колёсиком все норм и проблем не возникало. |
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 24.12.2018 в 18:52 | Сообщение # 109 |
Йа варчун
|
я ее покупал еще в Сталкер играл.....ветеран мышей моя мыша |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 24.12.2018 в 22:30 | Сообщение # 110 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) почему за столько лет производства этой мыши производитель так и не доработал эту деталь?
Цитата (КВАЗАР)-PARTIZAN ( ) ветеран мышей моя мыша Господа, у меня тоже Х7 и как купил ее в 2010 так до сих пор работает... И об стол при игре в Сталка колопусил ее( Ден в курсе) и мой стол ваще не самое чистое место в доме)) Особенно клава
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 24.12.2018 в 22:31 | Сообщение # 111 |
Добрый и пушистый
|
А в мышке я только наклейки поменял снизу, чтобы по коврику хорошо бегала |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 03.09.2019 в 08:38 | Сообщение # 112 |
Папик
|
Решил похвастаться самым дальним своим путешествием на автомобиле. Электросталь - Барнаул. Примерно 3700 км и 3 суток в пути. 2 ночевки в мотелях, одна в машине.
Западно-Сибирская равнина, 50 км от Шадринска.
|
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 03.09.2019 в 08:40 | Сообщение # 113 |
Папик
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 03.09.2019 в 08:52 | Сообщение # 114 |
Папик
|
Какая все-таки красивая у нас страна! Татарстан в основном промышленный. Елабуга, Набережные Челны. Башкирия - равнины, нефть и много полей. Уральские горы это вообще отдельная сказка. Суровый край. На вершинах перевалов мелкий дождь и температура +5. Показал Урал-батюшка свой норов, чтоб особо не расслаблялись. После Челябинска - Западно-Сибирская равнина. Поля, поля, пшеница, рожь. Горизонт далеко. После Ишима на трассе Ишим-Омск болота. Подступают почти вплотную к дороге. Любое сухое место обработано и засеяно. Новосибирск не впечатлил. разбитые дороги, пробки и местные водители. Носятся как в жопу ужаленные. Единственное красивое место - Новосибирское водохранилище. Трасса Омск - Барнаул уже немного похожа на тайгу. Вековые сосны и лесовозы с бревнами. Барнаул встретил приветливо, +23. Отдельное спасибо нашему верному трудяге - "Патриоту". Не подвел ни разу. А комфорт так вообще на высоте. Один перегон составил 1200 км, самый длинный. Усталости мало, только когда начало в сон клонить, остановился. Теперь впереди свадьба дочери и поездка в Горный Алтай. Фотки потом выложу обязательно. |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 03.09.2019 в 08:59 | Сообщение # 115 |
Папик
|
|
|
|
|
Добавлено 03.09.2019 в 18:58 | Сообщение # 116 |
Колбасных дел мастер
|
(КВАЗАР)-TRACER, Я бы опух от такого количества километров за рулем)))) |
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 04.09.2019 в 07:25 | Сообщение # 119 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-TRACER, далековато у тебя доча забралась...
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) На последней фотографии претендую на место бойца в левой,верхней части сайта Сделай такую-же, но в противогазе, и верхнее левое место твоё |
|
|
|
Добавлено 04.09.2019 в 07:53 | Сообщение # 120 |
Колбасных дел мастер
|
А врт про противогаз то я забыл Его тоже можно было одеть, как и форму военную |
|
|
|