(КВАЗАР)-KPOBOCOC, работа такой. Приходится лазить на вышки. Конкретно на эту вышку я лазил 6 раз за 4 дня. А на предыдущую залезал 2 раза, отметка 78 м.
Самый большой мой трофей, лещ 1490 грамм. Пойман на честную снасть, без всяких сетей или динамита. Вообще - то он был тяжелее, просто немного усох по дороге домой
Ну и 2 линя, 670 и 610 грамм. Кто рыбачит, тот знает, как непросто поймать линя.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-TRACER - Вторник, 13.09.2016, 23:48
Сегодня впервые самостоятельно поставил свою первую дверь
Конечно не обошлось без небольших косячков, но для первого раза вполне здорово. Даже открывается и закрывается Целый день на это потратил. Аж устал. Завтра, наверное, опять весь день буду наличники вставлять Доделаю комнату, перееду в нее и начну следующую бомбить.
PS: только не надо указывать, что выключатель низковато стоит. Сам знаю. Просто электрику делал когда еще пола не было совсем. Ошибся в расчетах высоты будущей стяжки. Розетки как надо получились, а с выключателем не угадал на 10см (!!!). Теперь он мне покоя не дает. Переделаю как-нибудь. Правда скорее всего придется стену целиком перекрашивать, чтоб не выделялось. А куда деваться...
Думаешь? Если шлифануть до паутинки, вырезать кусок, на это место вклеить новую паутинку, зашпаклевать все вместе и шлифануть. Не должно вроде сильно выделяться
Я, когда служил, заработал себе отпуск на родину соорудив пожарный щит в штабе округа. Сама стойка из кирпича, высотой 3 метра . На нее нужно было повесить квадрат из дсп, покрасить в белый цвет, покрасить в красный все причиндалы и повесить их, закрыв всю эту хрень створками со стеклом. Самое интересное в том, что до этого момента мастерок я в руках никогда не держал и смесь не мешал, а как повесить створки вообще не имел представления))))