Плохие 4 сезон / Долбанутые 4 сезон / Неудачники 4 сезон / Отбросы 4 сезон / Misfits Season 4 (2012) Название: Плохие 4 сезон / Долбанутые 4 сезон / Неудачники 4 сезон / Отбросы 4 сезон Оригинальное название: Misfits Season 4 Год выпуска: 2012 Выпущено: Великобритания Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен Актеры: Натан Стюарт-Джарретт, Джозеф Гилган, Карла Кроум, Нейтан МакМаллен, Мэтт Стокоу Каждый из нас, хотел бы иметь супер способности, так вот группа «неудачников» получила такой шанс, кто-то бессмертие, один может обращать время в спять, другой становится невидимкой, посмотрим что из этого выйдет, и как они справятся со своими способностями.
Основная тема нашего сайта-Зона и всё что с нею связано.Однако в наших странствиях по Зоне нам помогают не только прирождённое сталкерское чутьё и милостивый Господь,но и верное безотказное,холимое и лелеемое оружие.По этому,собственно,ссылка - http://www.voenvideo.ru/ думаю многим будет интересно,из чего стреляли раньше,стреляют сегодня,будут стрелять завтра...
Посмотрела фильм...отечественный...примерно около полугода назад...название фильма "ЖИТЬ". Настолько угнетающий, ломающий...психологически для меня тяжело было... Самое интересное, что пересматривать никогда его не буду, но такой тяжести я в жизни не испытывала...Я даже эмоции свои выразить не могу какое моральное давление на меня произвёл... Посмотрела разок - а не забыла... Стивен Кинг и всякие там зомби "отдыхают" ...хм Но это чисто моё мнение!!!
Сейчас ходили на "Тихоокеанский рубеж". Фильм на один раз посмотреть. Стандартный сюжет вторжения и уничтожения вторженцев. Сходили не зря, но пересматривать наверно не буду.
Посмотрел мини-сериал "Пропавшая комната". Всего 6 серий по 45 минут, но затянул так, что за день просмотрел.
К детективу Джо Миллеру попадает Ключ от комнаты десятого номера мотеля «Саншайн», которой не существует в объективной реальности, и которая прячется за любой дверью, открываемой при помощи Ключа.
Ключ является Предметом. Предметы - вещи из таинственной комнаты, обладающие сверхъестественными свойствами. Шариковая ручка, стреляющая огнем; расческа, замедляющая время; билет на автобус, телепортирующий в одно и тоже место на шоссе, неподалеку от которого стоит мотель.
Предметы в комбинациях друг с другом обнаруживают новые свойства. Никто не знает всех комбинаций, никто не знает сколько всего существует Предметов. Также неизвестно, Что такое Предметы, известо только что Предметы получили свои свойства в результате События, которое произошло 4 мая 1961 года в таинственной Комнате. Вокруг Предметов, разбросанных по миру, создаются новые религии и тайные общества. Коллекционеры, хранители… Кто-то считает, что Предметы помогут ему стать Богом, кто-то считает, что сами Предметы - это и есть Бог. За Предметами охотятся, из-за них убивают…
Детектив Джо Миллер ввязывается во все это не из-за праздного желания удовлетворить любопытство и распутать клубок загадок. Дело в том, что обычные предметы, оставленные в комнате, бесследно исчезают. Однажды в Комнате пропадает его дочь и он во что бы то ни стало желает ее вернуть…