Просто флуд
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 29.11.2017 в 00:00 | Сообщение # 1006 |
Йа админко
|
Вроде исправили
Проблема была в старом контролере, который у нас в каталоге файлов валялся. Уяндекс определил его как вирус, поэтому предупреждал об опасности. Удалил его, теперь все норм. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 09.12.2017 в 09:42 | Сообщение # 1007 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) Кстати через 3 недели 8 сезон начинается. С началом сезона ходячих бросил смотреть эту хрень. Просто выбесило как они из 30 стволов с 20 метров ни один не попал в этого чмошника, зато все до единого стекла выбили во всем здании. Они приехали на войну "забронировав" свои тачки листами профнастила и просто побили стёкла на вражеской базе. Это пипец...
Мне еще повезло, что я только первую серию посмотрел и бросил. Говорят во второй серии начался заднеприводный роман и полсерии показывали как сосутся два говномеса.
Такой сериал просрали... Так начинался... Первый сезон снимал сам Фрэнк Дарабонт, создатель "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и др. То ли после его ухода сериал слили, то ли он ушел, почуяв, что сериал сливается...
Короче нафиг! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 09.12.2017 в 17:21 | Сообщение # 1008 |
Йа админко
|
Вышел сегодня мусор выбросить в контейнер. От увиденного мой сердечный мускул чуть не лопнул.
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 09.12.2017 в 20:23 | Сообщение # 1010 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Dying Light The Following В Dying Light я играл. Здесь похоже геймплей немного изменился. Машины добавились. Пишут, что это дополнение, но сюжет другой. В Dying Light секты не было.
Надо попробовать, а то если честно я немного задолбался в Far Cry Primal бегать. Все как-то однообразно. Покидал копья - собрал палок, сделал копья. Пострелял стрелы - собрал палок, сделал стрелы. Никакого разнообразия. |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 09.12.2017 в 21:06 | Сообщение # 1011 |
Колбасных дел мастер
|
Здесь мародерство - основа выживания. Обыскивать трупы, машины и дома, поезда для поиска деталей для оружия и еды. Взлом ящиков и машин по приколу)))). Надо смотреть даже в мусорных баках)))). Щуметь не желательно - возникают проблемы с жизнью главного героя. Залезть можно всегда и почти везде. Присутствует система прокачки персонажа и оружия. Оружие ближнего боя требует ремонта и количество ремонтных работ ограничено. Потом на детали разбор, продать или на выброс. И огромное игровое пространство. Приобретать навыки можно и не следуя сюжету, а просто выживая. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 09.12.2017 в 21:11 | Сообщение # 1012 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) От увиденного Подумаешь, наказали ребенка, в угол поставили |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 09.12.2017 в 21:58 | Сообщение # 1013 |
Йа админко
|
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ( ) Подумаешь, наказали ребенка, в угол поставили Может это и нормально ставить ребенка в угол босиком в снег... Но я никак не ожидал увидеть это в данный момент и в данном месте.
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Здесь мародерство - основа выживания В принципе ничего не поменялось по сравнению с оригиналом Dying Light. Только в нем фишкой был паркур, а здесь еще и тачки добавили. |
|
|
|
|
Добавлено 31.12.2017 в 18:42 | Сообщение # 1015 |
Колбасных дел мастер
|
|
|
|
|
|
Добавлено 13.01.2018 в 17:54 | Сообщение # 1017 |
Колбасных дел мастер
|
Вот в это бы я поиграл !!!! Но еще не выпустили(((. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 13.01.2018 в 20:22 | Сообщение # 1018 |
Йа админко
|
Где-то я это уже видел http://www.kvazar-team.ru/forum/13-106-8601-16-1497292125 |
|
|
|
Добавлено 13.01.2018 в 21:23 | Сообщение # 1019 |
Колбасных дел мастер
|
Может и видел))), но лишний раз напомнить о выходе не помешает))). Тем более, что недолго осталось. Уже можно предзаказ оформить. |
|
|
|
Добавлено 01.02.2018 в 19:46 | Сообщение # 1020 |
Колбасных дел мастер
|
Вот такая фигурка едет ко мне Почтой России из Архангельска. Давно хотелось приобрести фигурку из металла моего самого почитаемого героя вампирской саги " Legaсy of Kain ". В ближайшие выходные Raziel займет свое место в коллекции.
|
|
|
|