Сегодня,прошла у меня волной ностальгия по сталкеру,установил игру зашел к бадам там наши играли со счетом 2 к 12 у меня ностальгия закончилась(не играл месяца 3),мож надо потрениться,просто неудобно с одной игры где все по другому даже адаптироваться к тому где ты уже играл....
Добавлено (09.09.2012, 16:49) --------------------------------------------- У кого,какой вид с балкона или из окна??У меня река Волга!!
А у меня лес и новостройки. А за лесом Волга, только ее не видно, потому что за лесом В фотоальбоме есть фотки, как я с балкона пытался молнии поймать http://sirius-partizan.ucoz.ru/photo/raznoe/3
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, К стати мне понравилcя один снимок я там коммент оставил. Не хотите флудить,так вот я вам расскажу об одной игре-Point Blank. Различия между Контр Страйк очень большие,игре года 3 и она корейская как можно сказать и большинство игр он-лайн или сетевых(все корейские)... Point Blank - онлайновый шутер от первого лица. Играть в Point Blank можно совершенно бесплатно. Но в игре Point Blank можно покупать оружие, броню, увеличение опыта на определенный срок - за реальные деньги,так же его можно покупать и за заработанные очки в боях и получать,то есть прокачивать своего персонажа получая звания и дополнительные бонусы бесплатно. Донаторское оружие в Point Blank примечательно еще тем, что его не нужно чинить, в отличие от обычного оружия в Point Blank, которое с каждым боем теряет свои качества. В игре можно создать свою комнату,то есть типа сервер и выбрать любые настройки... Можно поставить пароль и вместе играть можно играть в троем против пятерых качая при этом опыт своего бойца,даже можно создать клан достигнув определенного звания и играть с монстрами во всяких соревнованиях получая за это реальные деньги....
Причем все бои длятся около 15 минут и за пару часов можно обойти много карт и серверов,причем присутствует еще сражение с динозаврами и против них..
Я в соревнованиях,не участвую думаю слабоват еще,я в нее то играю отроду то пол года.... Мне парень с Омска говорил у них паренек 70000 выиграл..
Добавлено (15.09.2012, 13:24) --------------------------------------------- Poin Blank-является в России киберспортивной дисциплиной,по которой ежегодно во многих городах проходят соревнования с призовым фондом до миллиона рублей,так же проходят естественно и международные соревнования. Так же имеется сайт для переодически проводимых соревнований (он лайн) с двумя призовыми местами 1-15000 рублей,2-7500 рублей,вход 5-$ на турнир.