Рассматриваю варианты автомобиля с полным приводом. Наткнулся на 2 объявления и призадумался. Если кому интересно, гляньте. Ничего странного в описаниях авто не видно? My WebPage
По первому обьявлению : Слишком много куда владелец залез и чего поменял за 4 года владения. Первый раз вижу человека, который ставит оборудование от Кайена на китайский автомобиль - китайские аналоги по - любому. Газовое оборудование - никогда ему не доверял. Может и экономно, но по безопастности - а хрен его знает, как его ставили. У знакомого такой же авто, только комплектация попроще. Привод, насколько я помню, подключаемый, а так - задний. При спуске по склону зимой машина плохо тормозит и ее заносит , не смотря на полный привод. При полном приводе увеличивается намного расход топлива. Проиизводитель заявляет, что здесь подвеска Мицубиши. Ни хрена - китайский аналог. На двери багажника, снизу, справа вмятина и ржавая полоса. Зная китайское железо это не есть хорошо. Машину даже не помыли перед фотографированием, что говорит о неопрятности хозяина , а , соответственно, о его отношении к автомобилю..На переднем бампере, справа, снизу какие-то непонятные черные полоски (очень поже на царапины) или стянутая скобами трещина. Чип тюнинг ДВС это вообще лотерея. Движок и рассыпаться может после такого тюнинга. Гарантию после чипования никто и никогда не дает!
Я не сторонник китайского автопрома, но из этих выбрал бы 2 авто с пробегом в 110. И надо заглянуть под капот, и на подьемнике посмотреть...
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Четверг, 29.12.2016, 09:32
Илья , нах... ваще смотреть на то, на что изначально не стоит Ударение в последнем слове можно менять Из этих двух автомобилей достойно только одно - перевод названия фирмы , и то в натуральную величину и в стране производителе
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Четверг, 29.12.2016, 16:46
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Я изложил свою точку зрения на данный автомобиль. В сторону китайского автопрома никогда не посмотрю. Мое предпочтение - автомобили из "Страны восходящего солнца".
Ден, я звонил в магазин и обьяснил, что мне нужны разные фигурки. Уточнил , сколько их всего разновидностей. Потом сделал заказ. По Питеру и Москве доставка курьером 1-2 дня. В регионы почтой России.С ними можно общаться по "мылу". Можно заказать на сайте обратный звонок и они тебе перезвонят.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Пятница, 30.12.2016, 21:28
Только сейчас узнал смысл слов песни моей молодости. Всю жизнь думал, что "хали-гали, паратрупер, супер восемь" просто набор слов, типа "хара мамбурум". Оказалось это имеет самый адекватный смысл. Практически заново открыл для себя песню 20-ти летней давности...
Вовсе нет. Самым распространенным вариантом объяснения был такой: «рамамба хару-мамбуру» - это искаженное произношение английской фразы, которая в переводе означает: «Помни, Гарри, номер комнаты» . Ни эта, ни какая-либо другая расшифровка не является правдой просто потому, что этот хит написан на несуществующем языке словесных нагромождений. В период, когда песня появилась, «Ногу свело! » занимались языковыми экспериментами, и «Хаару-мамбуру» - один из них. Об это неоднократно говорил лидер группы Макс Покровский. Он же признавался в многочисленных интервью, что вопросом: «Что означает хару-мамбуру? » - его так утомили, что он приходит в полное бешенство, когда в очередной раз его слышит.
Все.... Сегодня на работе пох....зм начальства по отношению к сотрудникам и работе довел меня до точки кипения .... Послал заместителя директора и написал по собственному. Завтра поеду расчитываться. Теперь я в творческом поиске новой работы