Просто флуд
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 24.02.2016 в 17:52 | Сообщение # 691 |
Колбасных дел мастер
|
(КВАЗАР)-DIONIS, посоветуй приличное место в Крыму ( в смысле пансионат ). Мужичок с работы хочет на недельку, в марте к вам. Давно, говорит, там не был. Хочет Ялту посмотреть. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 24.02.2016 в 23:35 | Сообщение # 692 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) посоветуй приличное место в Крыму ( в смысле пансионат ) Илья, а только Ялта или не важно? Просто неплохие пансионаты в Саках и Евпатории..... А в Ялту только экскурсией или самому... Отпишись , когда у него узнаешь, а я подыщу что-то действительно приличное) |
|
|
|
Добавлено 25.02.2016 в 06:43 | Сообщение # 693 |
Колбасных дел мастер
|
Ден, огласи весь список пжалуйста ))))). И пмедленней)))). Я записваю))))).
Вообще говорил про Ялту, но лучше вместе с Евпатарией и т.д., потому что вдруг мне что пригодится в будущем. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 04.04.2016 в 17:21 | Сообщение # 694 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Мужичок с работы хочет на недельку, в марте к вам. Давно, говорит, там не был. Хочет Ялту посмотреть. Так приезжал он или нет? И как вчепятления???? |
|
|
|
Добавлено 04.04.2016 в 22:08 | Сообщение # 695 |
Колбасных дел мастер
|
Ден, он с диабетом слег в больницу(((. Не до Ялты ему сейчас... |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 05.04.2016 в 07:46 | Сообщение # 696 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) слег в больницу Дерьмово... Ну пусть выздоравливает... Ялта точно никуда не денется. |
|
|
|
Добавлено 18.05.2016 в 01:24 | Сообщение # 697 |
Колбасных дел мастер
|
Подходит ко мне сегодня мужичок из моего цеха и спрашивает кто такой Миклухо-Маклай. Путешественник, отвечаю я ему. Он скорчил недовольную рожу на секунду, а потом предложил пойти спросить у наших,знают ли они. Подходим к транспортировщику и задаем вопрос. Ответ меня чуть с ног не свалил от смеха: " Я что вас всех по фамилиям знать обязан !". Заходим в отделение термообработки и у первого попавшегося термиста спрашиваем: "Кто такой Миклухо-Маклай?". На что он отвечает: "Я не знаю.... У нас такой не работает .". Мы согнулись пополам и упали на мешки с опилками ))))). Третий коллега ответил : "А я знаю! Он с татаро-монголами воевал и киевскую Русь защищал !". Дальше мы не проводили опрос, т.к. побоялись животы от смеха надорвать))))))). |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 18.05.2016 в 08:25 | Сообщение # 698 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 18.05.2016 в 09:21 | Сообщение # 699 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Дальше мы не проводили опрос, Да уж.... Грустно все это..... |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 19.05.2016 в 13:45 | Сообщение # 700 |
Папик
|
Цитата "Я не знаю.... У нас такой не работает
Почти как в анекдоте. "А в цеху его нет?" "А Овцех@ев у нас вообще не работает". |
|
|
|
Добавлено 28.05.2016 в 20:09 | Сообщение # 701 |
Колбасных дел мастер
|
Господа Квазары, нет ли у кого в коллекции фильма " Припять. Оставленные позади." ? Есть желание посмотреть, но так же есть трудности с поиском в интернете..... |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 28.05.2016 в 22:21 | Сообщение # 702 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL, этого фильма нет. Его сняли еще в 2011, трейлер презентовали на каком-то кинофестивале и обещали премьеру в 2014, потом перенесли на 2015. Но до сих пор он так и не вышел. Теперь слухи ходят про 2018. Короче, никогда он не выйдет. Бросай искать. Фильм-призрак. |
|
|
|
Добавлено 29.05.2016 в 14:36 | Сообщение # 703 |
Колбасных дел мастер
|
Ден, спасибо за инфу. |
|
|
|
Добавлено 31.05.2016 в 20:45 | Сообщение # 704 |
Колбасных дел мастер
|
Вот вычитал об изменениях в ПДД: 30 мая Сегодня Правительство РФ дополнило ПДД нормой, запрещающей опасное вождение (постановление Правительства РФ от 30 мая 2016 г. № 477 "О внесении изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации").
Под таким вождением понимается неоднократное совершение одного или нескольких следующих друг за другом действий:
невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты (кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия); несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Указанные действия будут признаны опасным вождением, если по вине водителя возникла ситуация, при которой движение его самого или других участников в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели, ранения людей или повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
Отмечается, что опасное вождение предполагает совершение участником движения совокупности перечисленных действий в относительно короткий период времени. Именно это, по оценке правительства, в ряде случаев лишает других водителей возможности спрогнозировать дальнейшее поведение такого участника и адекватно на него среагировать во избежание аварийной ситуации.
Изменения внесены в п. 2.7 ПДД и вступят в силу 8 июня. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 01.06.2016 в 09:10 | Сообщение # 705 |
Йа админко
|
Без видеозаписи такие нарушения хрен докажешь. Поэтому очень кстати обязали суды принимать записи видеорегистраторов в качестве доказательства. Только непонятно почему раньше видео не принимали. |
|
|
|