Всем привет ! Любопытство взяло верх и я обновился до 10 винды. Время установки на моем ноуте чуть больше получаса. Ни одной проблемы из тех, что были описаны в интернете другими людьми, у меня нет. Система работает стабильно и с той же скоростью, что и раньше. Интерфейс не притерпел практически никаких изменений. То, что 10 винда стучит в Майкрософт по поводу всего и вся - при первичной настройке вас спрашивают стучать или нет)))) и вы можете отказаться. Первые впечатления положительные, ну а далее - посмотрим.
Всем привет ! Любопытство взяло верх и я обновился до 10 винды. Время установки на моем ноуте чуть больше получаса. Ни одной проблемы из тех, что были описаны в интернете другими людьми, у меня нет. Система работает стабильно и с той же скоростью, что и раньше. Интерфейс не притерпел практически никаких изменений. То, что 10 винда стучит в Майкрософт по поводу всего и вся - при первичной настройке вас спрашивают стучать или нет)))) и вы можете отказаться. Первые впечатления положительные, ну а далее - посмотрим.
Как одиннадцатоя выдет,значит можно ставить десятку...
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом подавились]. Ума палата, [да ключ потерян]. Два сапога пара, [оба левые]. Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит]. Рука руку моет, [да обе свербят]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
ОТКУДА ВЕЩАЮТ УКРОСМИ! Электронные адреса и фактическое местоположение интернет ресурсов которые позиционируют себя как Украинские СМИ И ЗОМБИРУЮТ НАРОД : · ЦЕНЗОР.НЕТ- censor.net.ua > (198.41.190.113) - Сан Франциско - США ! · УКРАЇНСЬКА ПРАВДА - pravda.com.ua > (176.9.50.106) (вот уж правда - так правда) - Германия! · ПРАВДА УКРАИНЫ - prawda.org.ua > (93.115.94.216) - Румыния, через проксю ! · Український Центр - www.ukrcenter.com (87.106.139.226) - Германия ! · Бандерівець - banderivets.org.ua > (212.83.162.25) - Франция ! · Жіноча січ - sich-zhinocha.org > (173.199.168.100) - Кембридж - США ! · Онлайн трансляции - ustream.tv > (199.66.238.212) - Сан Франциско - США ! · LB.ua- Lb.ua > (144.76.202.183) - Германия ! · SPILNO.TV(Спільно.тв) - spilno.tv > (104.28.4.41) - Сан Франциско - США ! · FORUM - for-ua.com > (104.28.3.81) - Сан Франциско - США ! Вопросов нет!!!
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Ходил на днях в Измайловский парк посмотреть межсезонную природу. Порадовали глаз местные жители)))). Утро , 9 часов. Издалека наблюдаю широченный и высокий тополь. Краем глаза уловил какую-то возню за деревом. Обошел на расстоянии кругом и метров со 100 наблюдаю, как два лица (м. и ж. ) не славянской наружности пытаются доставить друг другу сексуальное наслаждение. Да и пофиг мне бы было, если бы не -8 по Цельсию)))). Неужели настолько остро стоит жилищный вопрос в нашей стране )))
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Среда, 02.12.2015, 13:52
Неужели настолько остро стоит жилищный вопрос в нашей стране
Ну не тебе же одному межсезонная природа нравится. Некоторым она нравится на столько, что невозможно сдержать эмоций. А от таких эмоций остро встает не только жилищный вопрос
Цитата(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ()
FALLOUT 4 пробовал кто, аль нет ?
Я еще FALLOUT 3 не пробовал. И 2 тоже... Да и 1 не припоминаю...