Просто флуд
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 30.05.2014 в 09:19 | Сообщение # 511 |
|
Недавно наткнулся,а вернее она недавно вышла (игрушка free to play) в Стиме,пробовал играть че то ноутбук не тянет не пойму отключается собака.... |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 30.05.2014 в 11:40 | Сообщение # 512 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 30.05.2014 в 23:39 | Сообщение # 513 |
Йа админко
|
Aleks34rusTech, видать веселая игруля
(КВАЗАР)-PARTIZAN, говорят на самом деле они пели песенку то ли про гуся, то ли про кузнечика. Но с таким переводом мне больше нравится |
|
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 04.06.2014 в 21:32 | Сообщение # 514 |
|
Привет всем кто играет в самолетики есть промо код на Curtiss Model 81A-1-могу отдать |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 05.06.2014 в 07:05 | Сообщение # 515 |
Добрый и пушистый
|
Цитата Aleks34rusTech ( ) кто играет в самолетики А какие именно? WOW или Warthunder? |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 06.06.2014 в 08:33 | Сообщение # 516 |
Йа админко
|
Список бессмысленных вещей, которые делают люди
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку.
- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. - выделять курсором текст, который читаешь. - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки.
- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. - ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода - заходить в контакт каждые 15 минут
- выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки - наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты - обходить трещинки на асфальте. |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 06.06.2014 в 13:10 | Сообщение # 517 |
Колбасных дел мастер
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку.
У меня на работе таких человек 5 наберется)))).
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) открыть холодильник, посмотреть и закрыть. Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
Это всемирный диагноз ))).
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"
Вот это было и не один раз ))). |
|
|
|
Aleks34rusTech |
Добавлено 06.06.2014 в 14:01 | Сообщение # 518 |
|
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ( ) А какие именно? именно в WOW есть два промо кода на подарочный истребитель 4 лвл 81a-1 и И-5 ШКАС советский истребитель 2 лвл |
|
|
|
(КВАЗАР)-SHVETKA |
Добавлено 11.06.2014 в 03:51 | Сообщение # 519 |
Сестрёнка
|
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ( ) открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
Это 100% про меня Постоянно так делаю, хотя прекрасно знаю, что ничего там не изменилось... и все-равно лезу - надеюсь, наверное, на что-то Бывает такое, чего-то хочется, непонятно чего... "зажралась" называется ))) |
|
|
|
Добавлено 23.06.2014 в 17:28 | Сообщение # 520 |
Колбасных дел мастер
|
Сегодня День рождения нашей любимой Ксюшки !!!! Ей исполнилось 8 лет !!!!! Вечером напьюсь , а сейчас чай и торт !!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 23.06.2014 в 19:25 | Сообщение # 521 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL, поздравляю вас с Ксюшкой! Растите большие и здоровые! |
|
|
|
Добавлено 23.06.2014 в 19:37 | Сообщение # 522 |
Колбасных дел мастер
|
Спасибо за поздравление, Ден !!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 23.06.2014 в 23:39 | Сообщение # 523 |
Йа варчун
|
Ильюха! Поздравляю!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!
моей 19 июля 9 будет))) |
|
|
|
Добавлено 24.06.2014 в 08:57 | Сообщение # 524 |
Колбасных дел мастер
|
Всем спасибо за поздравления !!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 24.06.2014 в 13:48 | Сообщение # 525 |
Папик
|
Aleks34rusTech, такие самолеты, как правило, немного не дотягивают до серийных. Я пробовал прототип Корсара, предшественницу Аэрокобры (Аэробониту). Не впечатлился. От серийных такие модели отличает, в первую очередь, слабое вооружение, скорости ниже, прочность меньше. Единственный самолет, который мне понравился, Не-100 (Хейнкель). Слабое вооружение (2 пулемета 7,92 мм) с лихвой компенсировалось скоростью, самой высокой из 5 лвл. Если у противника попадался такой, мы старались устроить дуэль на высоте, на которую кроме нас никто не мог подняться. Жаль после релиза его убрали. |
|
|
|