У каждого из нас есть свои приоритеты в музыке. Кто что слушает выкладываем сюда!!!
****************************************************** Для вставки видео с youtube используйте bb-теги [video]. Например: [video]ссылка_на_страницу_youtube_с_нужным_видео[/video]
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Пятница, 13.07.2012, 20:29
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Чем бы Вас удивить? Вот такого точно не слышали... Вот есть рязанская группа Петрович & Кумпания ))) в подводной лодке любимая моя нет горячей воды 100 дней до приказа
Ну, и напоследок: нижегородская группа Элизиум "На обратной стороне"
они же: "Три белых коня"
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-KPOBOCOC - Пятница, 17.08.2012, 19:05
Это моя любимая композиция. Для справки, если кому интересно. Вертолет: UH-1 "Irokuois" (Ирокез), среди американских солдат прозванный "Хьюи". На его базе были созданы ударные вертолеты "Хью-Кобра" и хорошо знакомый по BF3 AN-1Z Viper. Так же его модификация UH-1U Venom тоже хорошо известна всем Баттлистам.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-TRACER - Вторник, 28.08.2012, 23:51
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Второе место в моем плей-листе занимает песня Чака Бэрри "Djohnni B. Good". Все ее знают по фильму "Назад в будущее", там ее спел Майкл Джей Фокс, игравший Марти МакФлая.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-TRACER - Вторник, 28.08.2012, 23:55
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Я вообще можно сказать меломан....Слушаю все в зависимости от настроения от Ванессы Мей до Napalm Death. В дестве сушал Кино,пока Цой не умер,потом Сектор газа,Монгол Шуудан.Попса конца 90х- 2Unlimited,D.J.Bobo,Ice mc,Snap,KLF и так далее шансон,хеви,дед и треш металл.Группа ленинград,БИ2,Агатта Кристи,Ария вообщем советский(русский) и зарубежный рок.Последнее время слушаю N1NT3NDO,AC/DC,да в принципе все подряд...