Флуд из других тем
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 10.06.2012 в 04:21 | Сообщение # 1 |
Йа админко
|
Товарищи, старайтесь придерживаться темы соответствующего форума. Если подходящей темы нет - создайте её. Иначе всё, что вы напишете, окажется здесь. |
|
|
|
Amer_01rus |
Добавлено 10.06.2012 в 04:23 | Сообщение # 16 |
|
Че за Сократ? |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 05:11 | Сообщение # 17 |
Добрый и пушистый
|
Quote (Amer_01rus) Че за Сократ? Это меня не удивляет, а больше огорчает... Нам тогда вообще, в принципе, не о чем разговоры вести... Ты бы хотя бы в Википедию заглянул, если курс школьной истории не помнишь... |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 05:11 | Сообщение # 18 |
Добрый и пушистый
|
Сократ (ок.470-399 до н.э.)
Первый философ-афинянин Сократ - современник Демокрита. Сократ интересен не только своим учением, но и своей жизнью, поскольку его жизнь была воплощением его учения. Сократ оказал огромное влияние на античную и мировую философию. Коль истории не знаешь..... Дальше разговаривать не о чем.... |
|
|
|
Amer_01rus |
Добавлено 14.06.2012 в 05:40 | Сообщение # 19 |
|
(КВАЗАР)-DIONIS, ооо ну тут ты прав говорить не о чем, если ты сторонник подобных вещей. Скажу сходу, по барабану кто такой Сократ. Уважение уважением, но если Сократ сказал, то это не значит что он всегда прав. Тут даже если свои собственные мозги напрячь станет понятно что я правильно сказал, это не моя надумка про то что истина существует независимо от мнения людей. Она никак не может родиться в споре.. Это все равно что взять в пример тоже реальную фразу отображающую настоящее положение вещей, что история и истина мало совпадают. Я часто вел споры с людьми на историческую тему, и меня поражает до сих пор где люди берут материал, где они ищут "факты". В википедии... Спору нету, полезный ресурс, но не во всех случаях, учитывая что в интернете есть все, и ложь и правда, под одним знаменем
Добавлено (14.06.2012, 05:40) --------------------------------------------- Quote ((КВАЗАР)-DIONIS) Коль истории не знаешь..... Дальше разговаривать не о чем.... Это ты типа с гордно поднятой головой сказал)))) Откуда знаешь что я знаю а что нет?) Ты не опирайся на Сократа, не нужно мне его рассуждения приводить как факт) Люди разные, некоторые сами размышляют, в силу развития своего интелекта, а другие впитывают все подряд что где-то прочитают |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 14.06.2012 в 08:27 | Сообщение # 20 |
Йа варчун
|
Amer_01rus, если этого философа помнят спустя века(!) то думаю он был не глупый человек! и выражение-" Истина рождается в споре" очень известное и распространенное.... на сколько я знаю ты получаешь высшее образование так вот подойди к преподавателю философии и попроси его объяснить его суть (выражения) и ты перестанешь думать- Quote (Amer_01rus) не нужно мне его рассуждения приводить как факт) |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 14.06.2012 в 10:58 | Сообщение # 21 |
Добрый и пушистый
|
Quote (Amer_01rus) некоторые сами размышляют, в силу развития своего интелекта, а другие впитывают все подряд что где-то прочитают В силу своего интелЛекта, я не буду с тобой спорить .... Мне достаточно твоих "изречений" |
|
|
|
|
Amer_01rus |
Добавлено 14.06.2012 в 21:19 | Сообщение # 23 |
|
Не догоняете)) Не изловили тот смысл что был ещё заложен, он мог трактовать массу вещей, смысл которых искозился и не полностью дошел до нас, поэтому этой поговорке я не верю. Полной и не пробиваемой является "истина существует независимо от мнения людей". У человека есть свои мозги, чтобы принимать решения, чтобы размышлять и различать многое. (КВАЗАР)-DIONIS, напоминаешь мне одного человека своей манерой общения с самого начала |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 15.06.2012 в 14:29 | Сообщение # 24 |
Добрый и пушистый
|
Quote (Amer_01rus) (КВАЗАР)-DIONIS, напоминаешь мне одного человека своей манерой общения с самого начала Мне все равно,кого я тебе напоминаю... Я еще раз, специально для тебя ,повторяю: Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ СПОРИТЬ! Сколько людей, столько и мнений!!!Эту фразу сказал другой человек(Теренций), и если ты с ним не согласен, то............. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PATRIOT |
Добавлено 15.06.2012 в 19:09 | Сообщение # 25 |
Первый Дед Братства
|
Quote (Amer_01rus) У человека есть свои мозги, чтобы принимать решения, чтобы размышлять и различать многое. Но правильные решения принимают далеко не многие...Добавлено (15.06.2012, 19:01) --------------------------------------------- Блин!Дэн!Чё за аватар у меня??? Добавлено (15.06.2012, 19:09) --------------------------------------------- (КВАЗАР)-DIONIS, Ты знаком со смыслом,привращающимся в интелектуальную "кОзу"? |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 15.06.2012 в 19:35 | Сообщение # 26 |
Йа админко
|
Quote ((КВАЗАР)-PATRIOT) Блин!Дэн!Чё за аватар у меня??? Нормальный у тебя аватар. Сам посмотри |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 15.06.2012 в 20:55 | Сообщение # 27 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-PATRIOT, обуенный у тебя аватар! аааа!!!! надо ему танкиста поставить))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-PATRIOT |
Добавлено 15.06.2012 в 22:14 | Сообщение # 28 |
Первый Дед Братства
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, Я вижу "С днём рождения"с соской!Я имею ввиду детскую "пустышку". Добавлено (15.06.2012, 22:14) --------------------------------------------- тут вижу,там не вижу... |
|
|
|
Amer_01rus |
Добавлено 16.06.2012 в 05:33 | Сообщение # 29 |
|
Quote ((КВАЗАР)-DIONIS) Сколько людей, столько и мнений!!!Эту фразу сказал другой человек(Теренций), и если ты с ним не согласен, то............. C этим согласен, раслабся;) |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 16.06.2012 в 10:22 | Сообщение # 30 |
Йа админко
|
А еще есть фраза "Истина где-то там". Сказали в "Секретных материалах" |
|
|
|