Звонок по телефону: — Алло! — Да. — Ой, девушка, кажется, я ошибся номером. У вас какой? — Шестой. — Э-э-э, нет, не ошибся!
— Ты какой-то бледный, что случилось? — Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. — И что? — Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. — Ну? — Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.
— Маш, ты ветер любишь? — Ну... вообще-то да. — Пойдем, я тебе вдую!
— Милый, я пойду с подружками погуляю. — Только возвращайся трезвая. — Офигеть... ну тогда до послезавтра.
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: — А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: — Да кто же, бл*ть, е*ется в такую погоду!
Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница: — Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!.. — Марьиванна, иди в ж@пу. — Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. — Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору ... — Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в ж@пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. — Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. Отец — председатель "Мосбизнесбанка", мать — главный бухгалтер там же. Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. — Куда? — Как куда? Вы — в ж@пу, а я — ноги мыть.....
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб х@юб]. На арабском: Семья моего брата — лучшая в стране [Усрат ах@й атъебифи биляди]. А теперь — ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю х@ли ибу ибу х%й суши].
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: — Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: — Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение — послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается — все к лучшему" — произносится тогда, когда уже все, полная ж@па!?
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: — Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... — Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: — Отче наш! Иже еси на небеси...
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе, не могу заснуть под дождь! Вчера, например, услышал, что он меня трижды на хер послал!
— Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во — первых, я встретил твою жену в отпуске! Во — вторых, я с ней переспал! А в — третьих, как тебе во — вторых? — Во — первых, я с ней год назад развелся! Во — вторых, у нее сифилис! В — третьих, как тебе во — вторых?
— Кто вы такие? — Феминистки! — Чего вы добиваетесь? — Равенства! — Песчаный карьер — два человека!
Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: — Ну все блин ж@па, текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: — Да погодите вы текать! — достает пулемет — тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: — За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: — Ну теперь точно ж@па, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: — За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: — Б%я, да вы чо, ох@ели?! Фриц старый: — Во теперь пора текать.
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
Сколько на человека не кричи, все равно @бнуть — как-то надежнее.
Если ты живешь в России — значит, при рождении ты выбрал сложный уровень. (Прям как в Сталкере)
— Привет! Откуда топор? — Мне лесная фея дала. — Круто! А топор откуда?
Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: — Когда проснулся — было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля…
— Вот сейчас вызову кого следует, узнаете! — Ну вызывайте, вызывайте! — Отойдите, пентаграмму чертить мешаете.
Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина - свою ж@пу, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее ж@пу.
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик! Громче, Танечка, заплачь, уплывает чёртов мяч! Слёзы льют из глаз дождём. В общем мяч тут ни причём. Утром у Татьяны в школе голова болела что-ли... И они с подружкой Ирой выпили немножко пива. После пятого бокала директрисса их застала. Таня что-то разозлилась и, поскольку находилась В состоянии поддатом, то её послала матом. Директрисса завелась... В общем драка началась... Ну и как-то так, по пьяни, поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - сердце у неё болит! Таню без предупреждения парень бросил в воскресенье! Как тут не повеситься на четвёртом месяце? Всё бы было ничего, если б знала от кого... И в добавок шла домой, мяч несла перед собой... Мало было неудач - уронила в речку мяч! Таня смотрит с берега, Таню бьёт истерика. Тише, Танечка, не плачь, не утонет чёртов мяч!
Навеяло историями про домофон в ветке "Флудилка". История правдивая, я лично был ее самым непосредственным участником. Год точно не помню, где - то 90 - 91. Военный городок, Подмосковье, пятница. Теплый сентябрьский вечер, время к 22.00 подходит. Жена на дежурстве, я решил сварганить на кухне полочку для телевизора. А жил я тогда на 1 этаже. Тружусь, тут звонок в дверь. Советский такой звонок, звон пополам с дребезжанием. Открываю дверь. Стоит изрядно подвыпивший типок и заплетающимся языком говорит: "Мне этта, в Ступино нада. Где автобусы останавливаются?" Я ему вежливо объясняю, мол время позднее, последний автобус 2 часа как ушел. Завтра уедешь, а сейчас никак. Все, закрываю двери, возвращаюсь на кухню. Только взялся за отвертку, опять звонок. История повторяется. Я потихоньку начинаю закипать. Но себя сдерживаю, как - -никак человек выпимши, мало что соображает. Постарался ему более доходчиво растолковать ситуацию. Вроде он понял. Опять возвращаюсь к прерванному занятию. И тут... ну вы догадались. Правильно, протяжная трель звонка. Направляюсь к двери с твердым намерением выдворить неугомонного типа за шиворот из подъезда. Распахиваю дверь... Пару секунд мужик смотрит на меня, потом лицо его становится каким - то грустным, из глаз слезы, и полный отчаяния вопрос: "Парень, где я"? Вся злость мгновенно улетучилась. Выяснил, что он строитель, в командировке. Довел его до гостиницы и сдал бригадиру.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Лежит голая баба на дороге. Мимо идет директор завода: — Давай тебя тр@хну? — Давай, туда сотня, обратно сотня. — Не, у меня еще на месяц тогда заплата на заводе задержится. Мимо идет директор фирмы, — Давай тебя тр@хну? — Давай, туда сотня, обратно сотня. — Не-е, у меня фирма тогда разорится. Мимо идет студент, — Давай тебя тр@хну? — Давай, туда сотня, обратно сотня. — Ну, давай. Вставил и лежит. — Что лежишь? — А больше денег нету.
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты? "
Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит — машина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду ... — А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, с@ка, едет!
Гаишник блондинке: — Вы почему не остановились? — Я испугалась, жезл был слишком длинный. — Это не жезл, это шлагбаум.
— Мама, я повешусь! — Я тебя тогда накажу за это! — Как? В угол перевесишь?
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: — Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? — Кощей Бессмертный! — Достали меня уже эти хитрож@пые русские.
Типа, решили муж с женой пойти учиться в гольф играть. Первое занятие, и ничего не получается. Инструктор тогда мужу говорит: — Ну, попробуйте взять клюшку так нежно, как ласкаете грудь своей жены. Муж пробует и делает неплохой удар. Инструктор — жене: — А вы, мэм, возьмите клюшку так, как будто это член вашего любимого мужа. Жена выполняет. Инструктор: — Ладно, на сегодня хватит, и выньте клюшку изо рта.
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит