Военный корабль в одиночном плавании.Неожиданно повальное отравление-кого тошнит,кто с гальюна не вылазит...Ситуация аховая...Капитан с боцманом к коку на камбуз летят: -Кок,собака,весь экипаж своей стряпней поотравил!!! Кок ,почесав голову,отвечает не возмутимо: -Это не ко мне...Это-в медпункт...
Жил-был один мужчина-инженер, полжизни копил на машину и наконец накопил на подержанный опель. Естественно, досмерти боялся за него, что угонят, ну и конечно этот кулибин что-то придумал, чтобы его не угнали... И вот случилось. Утром, на месте парковки, куда он машину поставил, ее не оказалось, а нашли ее в километре от дома. . Осмотрели: разбито стекло, капли крови на двери, внутри салона металлическая ручка оторвана, что называется "с мясом" и... обоссано все водительское сиденье... Ну есессно соседи и менты спросили бедного инженера — что за сигналку он туда поставил. И он поведал, что поставил таймер в машину, который срабатывает если не нажать какую-то кнопку. А после этого блокируются все двери, пускается слезоточивый газ и одновременно звучит отвратный злой голос на всю громкость — "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ" и этот же голос начинает ржать...
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика.
И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону...
В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил.
Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: "А ху... прятаться, она ж атомная".
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении. Пассажир просыпается и говорит: — Я закурю! — Да пожалуйста. Закурил, ему стало плохо. — Хреново мне, слушай я блевать буду! — Блюй на здоровье! Пассажил наблевал. Никак не угомонится и говорит. — Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь? — Конечно! — разрешает водитель. Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит. — Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать. — Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель.
— Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю — это делает медсестра. — Да, но тут банк спермы. Здесь все по- другому. — Ужасное, ужасное обслуживание!
Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: — Что вы видите? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: — А на картинке? . . Захотелось его обнять.
В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.
Кто-то написал мелом на асфальте под окнами многоэтажки: "Позвони мне, когда твой уйдет! ". Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми сделаны уроки...
Ипподром. Перед бегами наездник гладит лошадь. . Поглаживая и разговаривая с лошадью, он вынимает из кармана конфетку и угощает ей лошадь. Та ее съела и как смогла, кивая головой, поблагодарила. Неожиданно откуда ни возьмись подходит инспектор: — Я дисквалифицирую эту лошадь. — Это почему? — Не отпирайтесь. Я все видел. — Аа, вы думаете, что я дал ей допинг? Ну, что вы! Это была просто конфетка. Вот смотрите сами... Он вытаскивает из кармана конфетку и съедает. Следом вытаскивает еще одну и протягивает инспектору: — Вот возьмите. Попробуйте и убедитесь. Инспектор взял конфетку. Попробовал и глупо заулыбался: — Да. . Действительно. . Что-то я действительно не прав. . Даже неудобно... Извинившись, инспектор уходит. — Ты не переживай. . Придешь первая. Тебя теперь смогут обогнать только я или инспектор.
Из тумана показалась белая лошадиная морда, и Павел отчетливо услышал: — Добрый вечер! — Э-э-э, здравствуйте, — ответил Павел, лихорадочно вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. — Вы откуда? — вежливо спросила лошадь. — Из Медведково, — ответил Павел и начал ощупывать карманы на предмет сигарет, спичек, зажигалки и все прочего, что требуется иметь при себе, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы. — Хм-мм-м, а вы, случайно, не пьяны? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. — Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что запах перегара тут же сгинет в густом тумане. — Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то, может, подвезти? — Нет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил. — До свидания, молодой человек, — сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. — До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной полиции.
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: — Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: — Алло, это военкомат? Я передумал.
- Смерть? - Агасики. - Ты за мной? - Да вроде, здесь и нет никого больше. - Что ж… ты должна была прийти рано или поздно. - Должна, должна… Никому я ничего не должна! Вставай давай, пора нам. Мужчина с трудом поднялся, оглянулся по сторонам на больничную палату, койку, свое измученное тело. Вздохнул и подошел к высокой фигуре в длинном черном балахоне. Смерть, опираясь на косу, пристально смотрела на него, сверкая огненными глазами с белого голого черепа. - Вот всегда хотел тебе вопрос задать? Ты косу эту с собой просто как символ носишь? Или голову мне ею будешь… того… сносить? – мужчина провел ребром ладони по шее. Смерть удивленно подняла надбровные дуги – ее мимика была удивительно живой для мертвого черепа. - Нет, для красоты! Ты что, пословицу не слышал – «Коса – девичья краса!» У мужчины расширились глаза. - Ну… не хотелось бы, конечно, тебя разочаровывать. Но… - Что «но»? - Как бы, не о том пословица. Не о той косе… - Да? Уверен? Он кивнул. - Вот, блин! – Смерть досадливо стукнула длинной рукоятью об пол. - А я старалась, точила. Еще и отсрочку два года дала тому кузнецу, который мне эту косу впарил. «Возьми, - мол, - красавица, не пожалеешь». Помолчали. - Я тебя, уже два года жду, - сказал мужчина. - Что, правда? - Да, мне врач тогда сказал, что я больше месяца не протяну, а я живу все, живу… И тебя все нет, и нет. - Ну задержалась немножко. А что? Девушка должна сломя голову в домашних тапочках на встречу бежать? Мне как с тобой свидание назначили, так я сразу решила себя в порядок привести. Душ принять, зубы почистить, череп наполировать. Мантию вот, все выбрать не могла. Одна была, черненькая такая, парчовая, так она меня полнит. Мужчина недоверчиво покосился на скрытый балахоном скелет собеседницы. - А другая – тоже черненькая, полиэстер сто процентов. Ну куда такое надевать? А если вспотею? Взгляд мужчины стал еще более недоверчивым и озадаченным. - Шелковая хороша, но недостаточно черненькая. Хлопок – без капюшона. На свою любимую (в прошлом веке на распродаже отхватила) пятно посадила. Забирала как-то одного художника, а он пьяный был и краской белой мне на мантию – ляп! Вот эту надела. Как тебе? - Хо…рошо, - тихо и неуверенно вымолвил мужчина, не переставая удивляться. - Атлас. Красивая, мягонькая. Не полнит же? Нет? - Не…нет… - Ну вот. Потом маникюр, педикюр… Он тщетно попытался рассмотреть на костяшках ее рук и ног ногти. - Потом аксессуары. - Коса? - Пояс! – Смерть продемонстрировала грубую веревку, свободно висевшую в петлях в районе талии. – Эксклюзив – с висельника одного. Собиралась, и время как-то незаметно пролетело. Да, не обижайся ты. Подумаешь, всего-то на два года опоздала. - Я и не обижаюсь… Ты что, для меня старалась? - Нет, конечно. Для себя. Я же сама себя уважать перестану, если начну к вам, смертным, как попало являться. - И за два года у тебя разве других… эмм… клиентов не было? - Почему, были. Полно. Мрете вы, как мухи. «Логика. Где?» - думал он, все больше и больше запутываясь. - Так к ним ты в чем попало приходила? В тапочках? Или тоже опаздывала? - Тебе лишь бы ворчать! Они срочные были. Там хочешь не хочешь, косу в руки – и бегом забирать. Иначе влетит от начальства по черепушке. - А я не срочный? – мужчина разволновался. - А ты в руках Болезни. Как она с тобой закончит, так и мне можно приходить. А твоя Болезнь – та еще стерва. Крутит, вертит, то зажмет, то отпустит. Не люблю таких. Смерть огляделась. - Кстати, а где эта холера? Мужчина сам принялся с интересом осматриваться. - Так не холера же, - возразил он. - Не важно, язва бородавчатая. - Да нет!.. - Не суть! Обзываю, как хочу! Сквозь стену в палату вынырнула бледная тощая девица с впалыми чахоточными щеками в истрепанном платье, глаза были жуткими, с огромными черными кругами вокруг, а наведенные губы выделялись болезненно-красным пятном. - Забирааааешь? – зашипела она. Ее длинные седые волосы развивалась, словно под водой. - Ну, а что? – ответила Смерть. - Сколько можно. Ты его и так два года уже изводишь, курва сифилисная. - На себя посссмотриии, безнооосссая. Я еще не все сдееелалааа, - противно шипела девица, протягивая к мужчине костлявые руки с длинными ногтями. Мужчина поморщился и отступил от нее, ближе к Смерти – та казалась ему более симпатичной. - Сделала, не сделала. Мне то что? Мое дело маленькое. - Разззве у тебя уже получееено разрешееениеее? - А когда я без разрешения приходила? – хмыкнула Смерть и со строгой серьезностью бросила мужчине: - Идем! Они шагнули прямо в окно, и тут же окно и палата исчезли, а вместо этого открылся длинный темный туннель с округлыми мягкими стенами, словно сшитыми из плотного черного бархата. - Постоооой! – послышалось у него за спиной. – Подождииии! Ты ещееее недостааааточно страдаааал! Моооой! Синюшная рука вынырнула из темноты и схватила его за запястье. Мужчина испуганно дернулся – болезнь изводила его уже два года невыносимыми болями, тошнотой, слабостью, головокружением… Не жил, а мучился. Смерть резко обернулась, отточенным движением взмахнула косой, отсекая конечность навязчивой Болезни. - Не для красоты, значит… - уважительно сказал он, потирая запястье и глядя на сверкающий серп косы. - Нет, - ответила Смерть. – Шутила я. - И про долгие сборы шутила? - Естественно. Да, троллила я тебя. Он ухмыльнулся и вздохнул. - Так значит… пора? В ответ Смерть тихо хихикнула, с ловкостью джедая крутанув косу, сделала в ткани туннеля надрез, сквозь который засочился слабый свет. Она обернулась к мужчине. - Ты как очнешься, не делай резких движений. Там Михалыч дежурит, хоть и алкаш последний, а забирать еще рано. Смотри, чтобы сердце не схватило. - Где? Кто?.. О чем ты вообще? – опешил он. - В морге. - Так… я же в палате… - смерть ведь с больничной койки его забрала всего пару минут назад. - Нет. Умер ты, - пояснила она. Озорная улыбка смотрелась на голом черепе достаточно зловеще. – И в морг тебя отправили. Так что поспеши, пока не закопали. - Но… минута всего… - Тут время по-другому течет. - Так… Ты меня отпускаешь, получается?.. - Получается. Не настало еще твое время. Живи пока. - А Болезнь? - Отцепится. Ты ведь умер. - Но почему тогда? - Уж больно Болезнь эту твою терпеть не могу. Ей лишь бы живого помучить. Злобная тварь. А ты иди-иди. Живи, радуйся. Мужчина оторопело полез в разрез. Он видел лежащие на столах тела, и хотя все они были прикрыты простынями, а надписей на бирках отсюда не разглядеть, свое узнал сразу. Уже ступив в помещение морга, он обернулся. - Не думал, что ты… такая… - Какая такая? - Ну… человечная, что ли… - Иди уже! И смотри мне Михалыча раньше времени не пришли. А то окочурится еще, а я не накрашенная!..
Автор: Владислав Скрипач
Пробрались в зону два корреспондента с заданием от редакции взять интервью у страшного монстра контролёра. Идут по тропинке, доходят до развилки. Договорились, что один пойдёт налево, другой направо. Кто первый контролёра встретит тот у него интервью и возьмёт. Первый прошёл по своей тропинке уперся в болото, вернулся на развилку. Час ждёт своего напраника, два часа ждёт. Делать нечего пошёл по другой тропинке. Видит - диктофон напраника валяется. Он его послушать решил: - Эт-т-о в-в-вы с-с-страшнуй монстр контролёр? - Ну я. А чо? - М-м-можно у вас взять интервью? - Можно. Бери! - Н-н-но это же не интервью! - Бери, я сказал!
- Что будет , если соединить одну энергию с другой ? - думал сталкер зосовывая полтергейста в электру.
В зоне Рэд Булл действует несколько иначе, вместо пары крыльев даёт пару щупалец.
Идут двое : опытный сталкер и новичок. Новичок: Ой, слоник! Опытный сталкер: Какой нафиг слоник, это – снор… ой, бля! И вправду слоник!
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Вторник, 12.09.2017, 20:00