Сижу в торговом центре на диванчике. В метре от меня столик, за которым сидит уткнувшись в телефон девушка лет 25-30. Некоторое время спустя подходит к ней молодой человек, полноватый, средненького роста, красный как рак: — Здравствуйте девушка. Девушка глядит на него вопросительно: — Здравствуйте. Молодой человек: — А могу я к вам присесть? Получает оценивающий взгляд девушки: — Пожалуйста. Некоторое время сидят в молчании. Парень нарушает тишину: — Простите, могу задать вам один вопрос? Девушка: — Смотря какой. Парень: — Простой. Спустя какой-то миг она кивает: — Тогда слушаю. Парень: — А вы бы не хотели заняться ceкcом? Наступает гробовая тишина. Интерес к подслушиваемому мной разговору возрастает. Девушка выгибает бровь: — С тобой? — Д-да, — заикается парень. — Обоснуй, почему я должна заняться ceкcом с незнакомым мне человеком? — Если у вас нет парня, а ceкcа не хватает, я думаю в этом случае предложение выгодно. — Ну и муд@к же ты. — кривит губы девушка. — Причины получше нет? Парень: — Это ceкc без обязательств, вы мне ничего не должны, а я вам. Плюс настроение у вас будет явно лучше. Девушка смотрит на него оценивающим взглядом: — А ты смелый. — Ну так что? — Ну давай, посмотрим что из этого получится. Пошли... Я сижу в шоке. Оказывается можно было просто спросить?! ?
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Не помню, описывал историю или нет, но повторю. Навеяло звуковыми глюками из Лост Альфы. Случилась сия история при нн-надцатом прохождении "Чистого неба". Все помнят бандита Живодера и стрельбу по воронам? И двух бухих корешей, отпускающих едкие комментарии? Так вот. Вынес всех бандитов, остался последний. Решил я от скуки позабавиться. И начал гонять его из "Беретты". А он бегает между кривыми металлоконструкциями, пули рикошетят. Третий магазин отстрелял, а подстрелить не могу. И тут в наушниках раздается голос: "Не, ну может у него с похмела руки трясутся?" Ржал я пару минут точно.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
У меня тоже было с чего посмеяться. Играя в ЗП совершенно случайно попал в опасную пещеру. Когда контроллер говорит :"Уходи , мужик, отсюда!" Я играл тогда ночью, свет выключен, а тут голос из ниоткуда.... Я , бля, чуть не усрался...... Аж свет пошел включил
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит