(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 26.09.2015 в 22:24 | Сообщение # 666 |
Йа варчун
|
Мужик поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам. |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 28.09.2015 в 22:26 | Сообщение # 667 |
Папик
|
Как то надо было найти инфу по количеству наших войск, принимавших участие в войне с Грузией в августе 2008 года. Набираю в Яндексе слово "количество" и дальше ... В общем смотрите сами, чем интересовался наш народ больше всего на тот момент. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 20.10.2015 в 23:14 | Сообщение # 668 |
Добрый и пушистый
|
В школе. Училка: — Сегодня у нас контрольная. Блондинка: — А можно пользоваться калькулятором? — Можно. Другая блондинка: — А таблицами Брадиса? — Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".
Уронили виски на пол — отрвали Кате руки...
— Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во — первых, я встретил твою жену в отпуске! Во — вторых, я с ней переспал! А в — третьих, как тебе во — вторых? — Во — первых, я с ней год назад развелся! Во — вторых, у нее сифилис! В — третьих, как тебе во — вторых?
— Сыночка, мне тут птичка напела, что ты куришь... Это правда? — Мама, это по-ходу ты куришь, раз с тобой уже птички разговаривают!!
К директору зоопарка подходит посетитель: — Почему у вас тигр какой-то неестественный и постоянно срет? — Понимаете, тигр заболел, и мы переодели охранника в шкуру тигра. — А почему срет? — Так второй-то тигр в клетке — настоящий.
АДРЕНАЛИН ,СТРАХ, ИНФАРКТ МИОКАРДА — это когда в детстве тебе говорят: "тебя мама искала"
Папа выходит в коридор и видит как его 4х летняя дочка отчитывает щенка, по видимому за что то очень серьезное (наверное за то что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдает фразу: "ЗАПОМНИ, ТЫ — Г@ВНО!!! И ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!"
Идут два парня по улице. Навстречу им красивая девушка Поравнявшись с ними, она улыбается. Один другому говорит: — Во, видел? Это она мне улыбалась!!! — Ха, а кому же еще? Я когда тебя в первый раз увидел вообще целую неделю ржал.
Только наш человек способен понять фразу "Один х@й п@зда"
— Алло, ceкc по телефону? — Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
Смотрел с утра местные новости и еще раз поразился дебилизму людей. Из новостей.... Вчера вечером прогремел взрыв в жилом массиве города, есть жертвы 2 человека...... как выяснили следователи, трое граждан нашли противотанковую мину и решили разобрать ее. Со слов выжившего, двое били топорами по мине, а ему удалось выжить по чистой случайности, он в это время пошел в дом за болгаркой...
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...
Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев: — Опустите трусы. Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает. Практикантка: — Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!.. И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает: — Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить?
В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, ceкc и алкоголь: Где эти люди?!
Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь.
Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителей! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолетов, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: — Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: — А ну ка подвинься узкоглазая обезьяна...
— Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит. — А травки не пробовали? — Пробовали -кашляет и хихикает...
Жена говорит: — Мы с тобой нигде не бываем! — Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать — возьму тебя с собой.
Антон покупает себе новенький, сияющий хромом автомобиль. Продавец дает ему совет: — Прежде чем пойдет дождь, вы должны всегда заранее намазать хромированные части вазелином. Таким образом вы сохраните его блеск надолго, и ржавчина вам не страшна! Я даю вам пузырек с вазелином бесплатно в качестве подарка от фирмы! « Замечательно! » — думает Антон. На новой машине он едет тут же к новой подруге, которая пригласила его на обед, чтобы познакомить с семьей. Все проходит просто отлично, у родителей подруги осталось отличное впечатление от нового друга дочери. Перед самым десертом говорит дочь Антону: — У нас в семье есть один забавный обычай мы определяем, кто должен мыть всю посуду. После того, как будет съеден последний кусок, за столом начинается молчание. Кто первый скажет хоть одно слово, тот и должен мыть всю посуду. — Принято, — говорит Антон, — я участвую в игре. Когда все поели, за столом установилось ледяное молчание. 5 минут, 10 минут проходят, у нашего друга стало иссякать терпение. Чтобы как-то ускорить события и провоцировать реакцию у родителей подруги, он притягивает к себе их дочь и начинает ее дико тискать. Никто не роняет ни звука! Он хватает дочь, кладет ее на стол и тр@хает от души. Опять тишина за столом! Антон набрасывается на мать и тр@хает ее у всех на глазах. Все молчат по-прежнему! Антон растерянно смотрит в окно и замечает, что вот-вот пойдет дождь. Он сразу вспоминает свой автомобиль и его хромовое покрытие. « Необходимо смазать хромовые части вазелином! » думает Антон про себя. Он берет свою куртку и достает из кармана баночку с вазелином. Тут вскакивает отец и кричит: — Ладно, ладно! Я помою всю посуду!
Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий … — Ты что, … из Чернобыля ?! — Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!
— А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями. — Ты, надеюсь, втащил ей? — Простите, вы точно психолог? |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 20.10.2015 в 23:21 | Сообщение # 669 |
Добрый и пушистый
|
Ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! Есть же исконно русские синонимы: Бл@ть! Хуясе! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 27.10.2015 в 00:02 | Сообщение # 671 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-TRACER ( ) Всем нашим танкистам Что-то наши танкисты запропастились куда-то |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.10.2015 в 08:01 | Сообщение # 672 |
Йа варчун
|
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ( ) Что-то наши танкисты запропастились куда-то так мы в танках! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.10.2015 в 20:43 | Сообщение # 674 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-PARTIZAN ( ) так мы в танках!
Цитата (КВАЗАР)-TRACER ( ) Всем нашим танкистам Парни, появился новый проект "Проект Армата". Посмотрел, как играл товарищ, намного интересней , чем WoT... Так что, удачи на новом поприще)))) |
|
|
|