Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
На Крещатике стоит колонна Т-90 ВС РФ. В "Автозак" загружают Турчинова, Авакова, Яценюка. 2 русских танкиста сидят за столиком уличного кафе и пьют крепкий и ароматный кофе, который умеют варить только в кафе на Крещатике. Один задумчиво говорит другому: "А знаешь, что самое паршивое? То, что информационную войну мы все - таки проиграли".
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.
США: Садитесь поудобней, господа. Повестка дня простая: нам пизда. Тревогу бить пора давно настала! Тут речь не о размерах капитала И разных непогашенных долгах...
Греция: (оживлённо) Вполне согласна. Счастье не в деньгах.
Франция: Легко пиздеть, когда кругом халява...
(Россия делает большой глоток из графина)
Италия: (встаёт) Ты, США, толковая держава, Макдональдс, Микки Маус, спору нет... Но, мамма миа, это - полный бред! Мне некогда рассиживаться с вами. Что там у нас конкретно по программе? Гераклам недостаточно бабла? В асфальт их закатать и все дела.
Испания: Да сядь ты, макаронное мудило! Страна по яйца в кризис угодила, И между прочим, не она одна, В говне почти что каждая страна! Терпимей будь...
США: И я как раз об этом... Терпением, любовью да советом Нам дОлжно жить по замыслу Творца. Над нами Бог, с начала до конца!! А мы друг друга топим беспощадно...
Израиль: (из-под очков) Простите, Бог – над НАМИ. Впрочем, ладно...
США: Ну вот, опять... Опять пустые споры... Месье, мадамы, герры и сеньоры, Избавьтесь от своей душевной гнили!
Куба: (вбегает в зал) Прошу прощенья. Кастро хоронили.
(Россия встаёт и делает глоток из графина)
Испания: Опять?? И что с ним?
Куба: В этот раз инфаркт.
Израиль (со смехом) А помните, как Ясир Арафат....
Иордания: (гневно) Послушай-ка, кудрявый, может хватит? Не всякий прав, кто только виноватит, Своих бы рук в крови не замочить...
Украина: А як оцi наушныкы включыть?
США: И вновь я призываю вас к порядку! Мир катится к всеобщему упадку!! И это вас нисколько не ебёт?
Польша: А кто нам право голоса даёт?
Великобритания: (вскакивает с места) Ирландия и Уэльс – тупые пни!
Голландия: (медленно выпуская дым) Америка, ты гонишь. Не гони.
Швейцария: Нас не ебёт. Реально н-е е-б-ё-т.
Китай: А нас ибёт. Хотя не каздый год. В Год Клысы нам зивётся плевосходно. Одезду сьём. И кацество, и модно. Немнозецько похузе в Год Длакона...
Сейчас уже семнадцать ноль четыре, Мы начали в шестнадцать сорок восемь... Друг друга пидарасим-хуесосим... К чему? Зачем? Ведь кризис отношений Имеет целый ряд простых решений! Тут главное — отвлечься от забот. Вы видели наш фильм «Глубокий рот»? Вот там забот у главной героини!... Из Луцка тёлка...
Украина: Слава Украине!!
(Россия делает три глотка из графина)
Беларусь: (решительно вставая) Мы кризяса никак не ошушшаем... Приедьця, пасматриця, прыглашаем! Всех угасцим картошкай и пятрушкай, Кто не захочшет – па ябалу клюшкай!
Франция: Такой приём... спасибо, не годится. Вот наша бесподобная столица...
Италия: О чём ты, лягушатник, говоришь? Ебали мы ваш засранный Париж! Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться! А башня ваша, если разобраться - Гора кривых железных перекладин...
Израиль: (наклоняясь к Голландии) Ви знаите, где прячется Бен Ладен? Так я скажу: он прячется у нас. Скорей всего, замешан тут Хамас. Они теперь везде – как по Бродвею... Ой, боже ж мой, к какому зохенвею Придёт многострадальный наш народ? Как думаете?
Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Блять... вот это прёт...
США: Пиздец какой-то... Так мы до утра Решенья не отыщем ни хера... Нам срочно нужен способ стать добрее!
Иордания: (поднимает руку) Пять долларов за каждого еврея, Которому сознательный народ Вязальной спицей нос его проткнёт! А доброта, пожалуй, будет в том, Что сможет он дышать немного ртом...
Беларусь: (показывает пальцем) А патшаму Галландия смяйоцца??
Франция: Наверно, потому что ей смешно...
Япония: Клянусь своим последним кимоно, Мы тоже бы проблем не ощутили, Беспечно хохотали и шутили, Со всеми были б ласковы и мИлы, Как только нам вернули бы Курилы...
(Россия делает глоток из графина)
Израиль: С ума сошли, с историей играя... Где ваша честь? Где совесть самурая? В который раз я удивляюсь вами: Как можно счастье мерять островами??
Иордания: А чем ещё? Обрезанным хуём?
Украина: (нетерпеливо) Так шо с голодомором? Признаём?
США: Опять бардак! Ну сколько можно, братья? Вас больше не желаю примирять я! А выступить по данному вопросу Я предлагаю... как его... Лаосу.
Лаос: (вставая) Давным-давно, когда великий Будда...
США: (раздражённо) Так, ясно, молодец. Присядь покуда... Кто скажет что-нибудь по существу?
США: Достаточно. Дискуссия закрыта. Признаюсь честно: я обескуражен, Ведь этот день... он был настолько важен... Задача оказалась нелегка, Нам выход не найти из тупика, Друг перед другом бисер только мечем. Тут думать больше нечего. И нечем. Мы всех уже участниц опросили?
Испания: (смотрит в протокол) Почти. За исключением России.
США: Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов. Полезет драться - отзовём послов.
Все взгляды устремляются в сторону пустого графина.
Россия: (громко отрыгнув) Один ближневосточный идиот... Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...
Израиль: (злобно сжимает кулачки) Минуточку... Прошу без оскорблений! Что значит – идиот?
Россия: Да уж не гений... Ведь с нами был тогда он незнаком, И ляпнул, не подумав, языком... Проходят вши, ангины, стресс и роды, Убийцы, олигархи, нищеброды, Бандиты, экстрасенсы, колдуны... Пройти бесследно в будущем должны Все войны, революции и стачки, Мытарства от получки до заначки... Но есть одна такая ерунда, Что не пройдёт нигде и никогда, Она рулит и движет этим миром, Любым министром, мэром и банкиром, Её природа не объяснена, У нас зовётся глупостью она... И как бы с нею нИ были вы жёстки, По вам всегда ползут её отростки... Вот в чём причина всех насущных бед, И не влияет ни менталитет, Ни кожи цвет, ни даже форма носа На верное решение вопроса. Тем более, что шибко длинный нос- Он никому удачи не принёс...
Израиль злобно сжимает кулачки
Италия: Бессмысленный набор цветастых фраз!
Украина: (России) Шановный, дэ квытанции за газ?
США: Допустим, мы - глупы, а вы - умны. Зачем же пьёт, позвольте, полстраны? Графин вон целый выжрали до дна...
Россия: (громко отрыгнув) Нам так яснее истина видна. А раз уж мы касаемся морали - Вы на мораль ещё сильней насрали, Когда, благодаря In God We Trust`ам, Венчаться разрешили педерастам.
Беларусь: Я понял так, што кризяс – он в душе... Не ясно только, есць ли он вабше? Адзин сказал, што есць, другой – што нет...
Россия: (Беларуси) Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.
(встаёт и направляется к выходу)
В пизду вас всех. Живите, как и жили. Вы этот кризис явно заслужили...
(хлопает дверью)
Голландия: (приоткрывает глаза) А кто сейчас так громко говорил?
Израиль: (кладёт руку на плечо Японии) Глазастый, не видать тебе Курил...
Занавес
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот!
Что такое успех? в 4 года: если не писаешь в штаны в 12 лет: если у тебя есть друзья в 20 лет: если занимаешься ceкcом в 35 лет: если много зарабатываешь в 60 лет: если занимаешься ceкcом в 70 лет: если у тебя есть друзья в 80 лет: если не писаешь в штаны.
Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.
Рассказал водитель такси Еду в Москве, по окружной. Останавливает мент на посту. Я чуть вперед проехал и из машины выхожу, иду к менту, документы показывать. В это время он еще машину останавливает, а за этой машиной грузовик ехал и ему пришлось резко затормозить, чтобы в переднего не въехать. У грузовика открывается задний борт и оттуда вываливается на дорогу свинья. Здоровая такая, жирная. Водила грузовика выскакивает из кабины и бежит к ней, но что делать не знает. Эта дура, полежала, полежала, поднялась и побежала по дороге навстречу потоку машин. Я стою, смотрю ну офигеваю и все кто навстречу этой туше едут тоже. Водила за ней. Мент ему кричит: Ты борт-то закрой, а то у тебя еще кто-нибудь убежит. Я смотрю, у него там еще свиньи в кузове, уже носом почти наружу. Водила бежит бегом борт закрывать, а менты (их уже не один на дороге) давай свинью с дороги прогонять и движение регулировать. Мент водиле кричит: ты ее загоняй за пост, там закуток собачий сеткой огорожен, в нем и поймаешь! Водила давай стараться, а свинье это конечно не нравится, она скорость прибавила, но бежит в правильном направлении. А за постом будка собачья стоит. Будка здоровая, а в ней здоровенный кавказец на ошейнике, лежит, дремлет. И вот эта визжащая туша несется прямо на него. Собачьи нервы не выдерживают, пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе. И вот я вижу картину: впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой сзади, за ним с визгом свинья, за ней водила, а замыкают все это безобразие менты. Ну, я дальше смотреть не стал. Думаю, пока со смеху не помер – лучше уберусь отсюда.
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр%%ается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
После смерти русский и американец попали в ад. дьявол спрашивает их: — в какой ад пойдете, в русский или в американский? — а какая разница? — в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" через месяц встречаются. русский спрашивает: — ну как у вас? — прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас? — а как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
Просыпается мальчик утром с фингалом. Перепугался, спрашивает у отца: — Откуда у меня фингал? — Ну как тебе сказать сынок...Когда ты пришел домой пьяный, я промолчал.Когда ты начал ругаться матом на меня, я промолчал.Когда ты начал ругаться матом на маму, я промолчал. Но когда ты насрал посреди комнаты,вставил туда свечи и сказал:"Этот ежик будет жить с нами!". Я не выдержал
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
За окошком дождь и град - это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор? Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор? Не понравилось кино иль вступили вы в говно? У любого катаклизма объяснение одно: Знает каждый демократ - это Путин виноват!!! Кто вчера в моем подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - это Путина проделки! Куча под столом говна - это Путина вина! Засорился унитаз - это Путина приказ! Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет, Пьяным во дворе танцует... это Путин - обормот! У соседей сабантуй? - Кто зачинщик? Ясен хуй! Нет спасенья от злодея, матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее... это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет... Затопило вашу дачу? - это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - то рука Кремля достала! Холод, ветер, снегопад - только Путин виноват! Сносит крышу ураганом? - это Путин мстит баранам! Шторм, цунами, наводненье? - это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - виноват, конечно, он! Сель, лавина, камнепад? - ясно, Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - это юный друг ОМОНа! Пчелы, осы жалят вас? - это путинский СпецНаз! Видишь этого шмеля? - он на службе у Кремля! ЕСЛИ ВЕРИТЕ В ТАКОЕ - ВАШ ДИАГНОЗ: ПАРАНОЙЯ!!!
Фрагмент одной из передач для полуночников. Передача называется "Лекарство от депрессии"
Телестудия. 0 часов, 40 минут. Ведущий: Так что же происходит с дабл- гравитацией двух тел в гипервакуумном пространстве глазами стороннего наблюдателя ? 1-й гость: Эффект великого австрийца Франца Просериуса состоит в том, что при попытке решить теорему Энштейна, с учетом даблгравитации двух тел , в гипервакуумном пространстве глазами стороннего наблюдателя, неожиданно возникает биполярный коэфициэнт, известный теперь каждому под названием - баландачлен. Ведущий: вот как! 2-й гость: Я бы добавил к сентенции уважаемого коллеги, что при возникновении баландочлена стабилизируется гангруэнтновалентная, так называемая калдобина, при деструкции которой образуется черная дыра. Ведущий: Так это совсем другое дело. 2-й гость:Именно, стебозамбируясь баландачлен в отрицательной фазе дестрактузирует даблгравитацию в фалатропный пульсар, а в положительной фазе профузирует кинетическую энергию двух тел, оставляя постороннего наблюдателя в известной фазе лохадауна. 1-й гость: Уж это сегодня знает любой кандидат наук! Гораздо интереснее другое. Откуда возникает этот загадочный баландочлен, если известно что в процессе профузирования энергетической инерции в уравнении Франца Просериуса за скобками остается число цурипопа в 12-й степени, а в этом варианте могут возникнуть кобалериусы, амбиактивные скрэки, ну в крайнем случае кольца нонсенса, но никак не баландочлен. Ведущий: Логично. 2-й гость: Логично но не совсем. В своем знаменитом письме Энштейну Франц Просериус писал – Старик не зацикливайся на амбиактивных скрэках и кольцах нонсенса и не забывай про постороннего наблюдателя, который незримо дислоцируется между двумя телами и манипулируя своим баландочленом зависит от синусоидности или квадрибельности этих сферических тел. Ведущий: Ладно. С баландочленом все ясно. Телезрителей интересует другой вопрос. Куда девается энергия после деструктивной профузии двух тел, и не сказывается ли эта деструктивная профузия на перманентно ухудшающемся состоянии лохадауна. 1-гость: Очевидно телезрителей интересует фактор Мёбиуса-Припуциума, когда синхробабные комплексы регенеснируются в спирали Гнидгнема. Ведущий: Абсолютно правильно. Но об этом после рекламы. Оставайтесь с нами, если Вам уже совсем некуда деться.