Здесь можно посмеяться!!!
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 31.03.2014 в 22:38 | Сообщение # 406 |
Добрый и пушистый
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 31.03.2014 в 22:49 | Сообщение # 407 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-DIONIS, спасибо, поржал |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 03.04.2014 в 00:56 | Сообщение # 408 |
Добрый и пушистый
|
Внимание : нецензурная лексика
|
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 03.04.2014 в 08:20 | Сообщение # 409 |
Колбасных дел мастер
|
(КВАЗАР)-DIONIS, |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 03.04.2014 в 10:50 | Сообщение # 410 |
Йа варчун
|
говорили тигру-не ешь после 6-ти.....
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 03.04.2014 в 11:41 | Сообщение # 411 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 03.04.2014 в 18:57 | Сообщение # 412 |
Йа варчун
|
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 03.04.2014 в 23:14 | Сообщение # 414 |
Колбасных дел мастер
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 06.04.2014 в 11:44 | Сообщение # 415 |
Йа админко
|
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 07.04.2014 в 19:06 | Сообщение # 416 |
Йа админко
|
Хохол приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нема у нас сала… - Ну пожарь на масле! - Нема у нас масла… - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Та нема у нас газу! Хохол в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: - Слава Украине! Героям майдана слава! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 09.04.2014 в 09:48 | Сообщение # 417 |
Добрый и пушистый
|
В открытом космосе. Американский астронавт: — Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда? — Да, а что? — Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!
— Да одна наша Сибирь — это пять Франций! — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами
Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый — я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: — Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено...
Командир части, полковник, говорит лейтенанту — подчиненному: — Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. — А если все пойдет не по плану? — Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... |
|
|
|
(КВАЗАР)-TRACER |
Добавлено 09.04.2014 в 10:13 | Сообщение # 418 |
Папик
|
(КВАЗАР)-DIONIS, вдогонку про армию. (Было в каком - то фильме) Полковник ПВОшник звонит на точку, начальник точки капитан. Полковник: - Шайтан (позывной), готовься воевать. К тебе самолет летит. У тебя сколько звезд на погонах? Капитан: - Четыре. Полковник: - Будет одна. А вот какая, от тебя зависит. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 09.04.2014 в 10:16 | Сообщение # 419 |
Добрый и пушистый
|
(КВАЗАР)-TRACER, |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 09.04.2014 в 19:09 | Сообщение # 420 |
Добрый и пушистый
|
Свистнул у Billа(Сереги), но думаю, что он простит))))
ВОПРОС .......
1. Доллар- 11,75 грн 2. Бензин -14 грн 3. Услуги ЖКХ + 120% 4. Газ + 73%. 5. Социальные выплаты урезают. 6. На медпрепараты введен НДС. 7. Повышены акцизы на некоторые группы товаров. 8. Стоимость проезда в общественном транспорте (в частности в Киеве) возрастет на 1 грн. ПРОТИВ КОГО ВООБЩЕ САНКЦИИ ВВОДИЛИ? Точно ПРОТИВ РОССИИ?! |
|
|
|