в реплеях сохраняются,можно настроить либо все,тока набивается их там не кисло,либо последний.Просматриваются с помощью эксэшного файла игры,если реплей старый,прошлого патча,то уже не посмотришь,прога нужна какая то спец. Но как Паха выложил иогет расскажет...
если в танках и если пишешь все реплеи (я пишу все,старые потом удаляю) То скачиваешь бесплатную версию Бэндикам (у меня на видео значок вверху висит-название этой проги) потом какой нибудь видео редактор (я использую халявный Bolide Movie Creator) включаешь бэндикам находишь реплей с какого хочешь сделать видеоmснимаешь видео и в видео редакторе накладываешь музыку и эффекты есди надо) Папка с реплеями World of tanks-repleys
Фугас, хотя бы парочка, всегда должен быть с собой !)))) Никогда не знаешь, как бой повернется. Я один раз остался против AMX-50 Foch (155) на борще с " шайтан-трубой". Оба могли замочить друг друга с 1 попадания. Разница лишь в том, что соперник намного тяжелей и бронированней. На броню он и расчитывал, вылезая лбом ко мне. Фугас в данном случае решил исход боя в мою пользу )))))
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Воскресенье, 27.11.2016, 07:32