Концепт-арты S.T.A.L.K.E.R 2
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 27.02.2012 в 23:19 | Сообщение # 46 |
Йа варчун
|
на счет Батлы-надо попробовать! может затянет может нет... Сталкер немного подзадолбал! просто раньше я не знал игру равную Сталкеру а теперь и Батла и КОД....тяжко устоять... |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 27.02.2012 в 23:39 | Сообщение # 47 |
Добрый и пушистый
|
ТУТ ТЫ ПРАВ!ИНДУСТРИЯ ИГР НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И РАЗВИВАЕТСЯ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ- ОСТАЕТСЯ , ЧТО ВЕРИТЬ В ТО ЧТО СКРИНЫ НЕ ШЛЯПА(!!!!!!!) И СТАЛКЕР 2 БУДЕТ ШЕДЕВРОМ СПОСОБНЫМ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ БАТЛЕ И КОДУ!!!!!!!!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.02.2012 в 00:03 | Сообщение # 48 |
Йа варчун
|
это да......но скрины ШЛЯПА!!!!!))))))))))))))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.02.2012 в 00:13 | Сообщение # 49 |
Добрый и пушистый
|
ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ШЛЯПОЙ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВИТЕК ШЛЯПУ НЕ ПОДКИНЕТ!!!!! Я ЕМУ ВЕРЮ!!!! МОЛОТОК ВИТЕК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А ШЛЯПНИКОВ -ПАШАНОВ НЕ СЛУШАЙ!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 28.02.2012 в 03:09 | Сообщение # 50 |
Круче только яйца
|
ВОТ ВЫ КТО, ОБА ДВА !!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.02.2012 в 07:41 | Сообщение # 51 |
Йа варчун
|
молоток Витек! выростишь-кувалдой будешь ))) так держать! найди еще пару скринов! я еще посмеюсь! а не ШЛЯПНИК (КВАЗАР)-DIONIS, помечтает....оооо....Сталкер два.....какая красотаааааа.....Потом Витек найдет еще скрины с какого-нибудь мода (так как скринов больше нет а Дэн так помечтать хочет) и опять....оооо.....Сталкер 2.....какая красота.....потом выйдет в году 2019 игра и вы долго будете в ней искать эти самые скрины....ой-ой-ой....а где те самые картинки? меня обманули.... пойду повешусь.....)))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.02.2012 в 10:12 | Сообщение # 52 |
Йа варчун
|
кстати я не говорил что я Витьку не верю! я говорю что он доверчивый! скрины из Сталкер2....ШЛЯПА ВСЕ ЭТО... а Витек мечтает ... и это хорошо....и тебя Дэн засосало...)) а я шляпник поверю когда куплю эту игру и увижу все своими глазами! мечтайте парни....но не переусердствуйте! не берите близко к сердцу что я мечтать вам мешаю)) просто я реалист! а вы... Сталкер 2....оооо....какая красотаааа...)))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.02.2012 в 16:12 | Сообщение # 53 |
Добрый и пушистый
|
При любых раскладах эти скрины(даже если не будут в СТАЛКЕР 2),являются пищей для разговора двух человек на протяжении долгого времени))))))) И они не ШЛЯПА!!! Даже при условии того ,что Павел Батькович в них не верит-я считаю, что это просто-напросто НАБРОСКИ,которые фирма GSC выложила в инет , для таких вот дебатов !!!!!!!!!!!!))))))))) Добавлено (28.02.2012, 16:12) --------------------------------------------- SIRIUS, ну хоть не назвал нас ))))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.02.2012 в 17:04 | Сообщение # 54 |
Йа варчун
|
шарага под кодовым названием GSC их туда не кидала! это мое железобетонное мнение! их туда залил модостроитель-кустарь! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.02.2012 в 19:46 | Сообщение # 55 |
Добрый и пушистый
|
PARTIZAN, внимательнее просмотри видео!!!!!! И ты все увидишь!!!!Кстати на видео Сириуса(которое исчезло!!!) были эти же картинки!!!!
Добавлено (28.02.2012, 19:46) --------------------------------------------- |
|
|
|
(КВАЗАР)-ZANOZA |
Добавлено 28.02.2012 в 19:49 | Сообщение # 56 |
Студент
|
Ну вы блин и флудеры))))))я останусь при своем мнении, Пашан эти рисунки в нескольких видео обзорных про GSC появлялись (на компьютерах у них висели) поэтому это шляпой не может быть ,и Ден дам на будущее совет, с этим хлысчом бесполезно спорить)) P.S. я не доверчивый |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 28.02.2012 в 19:53 | Сообщение # 57 |
Добрый и пушистый
|
ВОТ ОБ ЭТОМ Я ПАШАНУ И ГОВОРЮ,А ЭТОТ "ФОМА-НЕВЕРУЮЩИЙ", ХЛЫСЧ-ХЛЫСЧЕВАТЫЙ, УПЕРСЯ РОГАМИ(телец) В ЗЕМЛЮ И НИ ШАГУ НАЗАД , КАК- БУДТО У НЕГО ЗА СПИНОЙ МОСКВА!!!)))))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-ZANOZA |
Добавлено 28.02.2012 в 19:59 | Сообщение # 58 |
Студент
|
Надо заканчивать дискуссии на эту тему Пашка все равно не переубедить, он все равно на своем будет стоять, даже если эти рисунки в игре окажутся))))) |
|
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 28.02.2012 в 20:08 | Сообщение # 60 |
Йа варчун
|
НЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО (практически) так что скрины ШЛЯПА!!!! и повторюсь эти псевдо-собаки (работники GSC) гавножопые уроды! я им не верю! они могут эти скрины нарисовать перед интервью!
P.S ДЭН!!!Главное свои рога держи по ветру!!!! телец....))))) |
|
|
|