Решил тут поиграть в сингл ЧН. Давно не играл. И, блин, вспомнил за что я так ненавижу ЧН.
Врагов убивать замучаешься. Особенно когда после попадания они там корчатся от боли, то в этот момент стрелять вообще бесполезно. Пока всю анимацию ранения не отыграют, хоть магазин в упор всади, им похрен.
Зато сам просто магнит для пуль. Особенно когда на Кордон выходишь, пулемет с блокпоста очень кучно бьет, практически в одну точку. Хотя находится на таком расстоянии, что его без бинокля и не видно.
И грены от них точно под ноги летят всегда. Хотя сам как ни кидай, все равно вбок улетит.
И оружие клинит бесконечно. Износ всего пара процентов, даже не разглядеть уменьшение шкалы, а клинит по 3 раза на одном магазине. Невозможно стрелять. Вылезешь, а не стреляет нифига, хотя ствол практически целый. Это пипец.
А болота. Каждая лужа затормаживает так, будто она не из воды, а из соплей липких состоит. Глубина 10 сантиметров, до щиколотки не достает, вроде бежишь, стараешься, пыхтишь, стамина кончается, а почти на месте стоишь.
И ночь. Тёмная ночь, которую никак ни проспать, ни пропустить. Ходишь в ночи ничего не видя. Фонарь только под ноги светит и всё. Большинство квестов на ощупь проходишь так и не увидев что же там происходило.
Короче каждый раз, как начинаю играть, думаю - нахрена я это опять установил?
Отстой - это мягко сказано. Одна из многих, заселенных читерами, игр. Я, давненько, по совету мужика с работы, заводил аккаунт. Хватило меня на несколько рангов...
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Четверг, 31.08.2017, 18:26