Цитата KillGara (
)
1.Когда сел играть и на втором бою меня выкинул старый долбанный пресловутый "жучара"-выморозило на глухо...предвидя голоса защитников скажу-не то что он редок или почти не выкидывает а сам факт его существования просто убивает...простите меня бороться с ним грубо говоря с 2003 года и ни чего не сделать....по крайней мере странно...
Это не жук, а всего лишь программа, которая используется для отправки отчетов об ошибках. Она используется во многих играх, в том числе и сталкере и сурвариуме.
Цитата KillGara (
)
2.Уж извиняюсь за подробности у меня есть недостаток-я дальтоник...в связи с этим меня крайне огорчило то что в настройках графики нет режима поддержки "цветовой слепоты"...в самой последней буржуйской игре да взять и не буржуйские-те-же танчики там есть...на мой вопрос разрабам и в службу тех.поддержки-тишина как в раю...
Я думаю это будет реализовано, может не сразу, но будет. Разработчики с трудом справляются с крашами серверов и самой игры, и вот, буквально вчера, все стало более-менее нормально. На них идет большая нагрузка и со всем справиться, чисто физически, невозможно.