блин как задолбал меня читер под ником TUROK35RUSS! несколько раз играл против него на тдм переправа через Сену....день молчал...два....а вчераего словесно отбуессо.....л! я даже не успеваю поставить миномет -он меня накрывает....wall hack сто пудей! надо составить репорт...записать видео....отправить ссыль на видео....как меня БЕСИТ что на каждого читака нужно тратить кучу времени! админ там видать нубок... вот этим меня бесит батла.........
Каратель давай сегодня вечером устроим эксперимент! если этот читак заползет в игру-начнем писать(не писать а записывать) )) через фрапс его киллы я потом при помощи Сириуса видюху обработаю и кину покемонам дайс......
(КВАЗАР)-DIONIS, а чего в 3-ю гоняешь? Вроде уже 4-я вовсю идет. Меня забанили в прошлом году на всех серверах. После нескольких попыток зайти я бросил это дело и снес Батлу. А перед этим произошел интересный случай. Купил дополнение, заплатил карточкой. Через пару месяцев как - то приходит мне СМС из Сбербанка: "Покупка Origin на сумму 80 рублей. Операция невозможна, недостаточно средств". (На тот момент у меня на карте было около 30 рублей). Я возмутился, какого черта Ориджин хочет купить что - то с моей карты без моего ведома. Ждал пару недель, повторится или нет. Не повторилось. А после этого меня забанили. Вот такие пироги с котятами.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Да я в и в неё зашел-то , чтобы немного разнообразить досуг... А то в Сталке народу все меньше и меньше, в Варфейсе одни читаки играют с аимами да всякой шляпой, танки достали просто ппц, в Вартендер захожу , но не надолго, а больше играть -то и не во что... Вот тут подумываю купить лицуху "Медаль за отвагу"...Правда , пока даже на нее нет свободных денег. Модов кучу на Сталка опять попроходил.....
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
Пробовал БФ4,в Ориджине раздавали неделю бесплатно,мож и сейчас раздают...Лагает у меня жутко,думаю,оперативки маловато у меня.Но на неё щас денех нету...Нету ну и ну её пока нах!На форумах типы пишут,шо БФ3 лучшая...