PARTIZAN, я имею ввиду что в СТАЛКЕРЕ тебя знают!!! Вот о чем я говорю! Или тщеславие - это не твоё?..Всё твоё!!!! Просто все новое завораживает,как меня ВЕдьмак ,например!Когда я только начал играть в СТАЛКЕРА по сети я то же не вылазил из-за компа)))Так и у вас - все пройдет,как с белых яблонь дым(С.ЕСЕНИН)
Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит
ПАШАН,ВСЁ-ТАКИ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВЫ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ПОСЕЩАЛИ НАС В ЗОНЕ! Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО НАДОЛГО....,ТАК МИНУТ НА 30 ЧТОБ МЫ УСПЕЛИ НА ВАС СМЕРТУШКУ ЗАРАБОТАТЬ)))))
это уж точно Zanoza_v_zadnicE))), ! Башню срывает аж!!! Игра такая что у многих компы дымятся и блоки питания сгорают не пробуйте парни! сохраните внукам ваши компьютеры ))))))))
УРА!! ДАЕШЬ ОБЩИЙ СБОР ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ДЛЯ ИГРЫ В СТАЛКЕР!!!!! НУБОВ-БАТЛИСТОВ ЗАТЯНУЛИ НАЗАД В СТАЛКЕРА ХОТЯ БЫ НА ОДИН ДЕНЬ......ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКИХ ВСТРЕЧ РЕГУЛЯРНО,НЕ ПРОШУ ЧАЩЕ....
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Пятница, 16.03.2012, 11:17
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.